Артамон. Мефедроновая зависимость

Та хули ты, Я бы, да я бы, да то, да это.....
А машина с интервентами так, мимо проезжала? Или её вынуждены были заказать родители для тебя.
Кто эту ситуацию создал? Вот это действительно- ты сам сделал
Нет ну мне это нажо и родители зхотят чтобы был здоров и вика, я же тоже не дурак, понимаю все. но от того что обида какая то еще что т овот выхожу в свет в таком обличии, реально демон бл, которому никто и ничто не нужен если вот так посмотреть на мое поведение, но это не так мне они нужны и я их люблю, прост омне обидно ппц что я вообще в жтом всем и что их в это во все втянул. С телефоноом тоже обидно так долго шел и вот так все случается + он не вплачен крч это треш, но мне важнее они конечно а не телефон, это 100% просто меня уже понесло куда то, я хз как это контролировать. Это треш.

Не отрицаешь. Зафиксировали.
Ну, а почему продолжаешь так себя вести?
Когда наркоман перестает быть наркоманом? Твое мнение.
Когда е будет вот жтого мышления , а появится здлрровое. Когда я уже начну все понимать и не воспринимать как врагов всех.

Знаю, я им благодарен за это, я просто зацепился за хрень какую то.
Вот вот именно Артем и не за хрень а на себя ты зол а подаешь это как то что враги они а злишся ты на себя потому что правду слышишь и слышать ее неприятно

Последнее редактирование:
Если бы твои родные были терпимы к твоей наркомании - ты бы никуда не поехал
Поехал только когда понял, что потеряешь их, когда за жопу взяли
А перед этим ты долго отнекивался, что не торч, что матери показалось
Ну ради них в том числе и ради вики и уже по итогу себя, потому что я не хочу так жить тоже и что бы мои близки жили в этом аду тоже не хочу.

Я предал человека который меня любит, тем чт оначал употреблять и не 1 а всю семью, они с этим борятся не перввый раз, спасибо чт оща все тут и помгают. ЛЯ жесть вщ, я прост онесу всем вред, это реално жесть.
Не плачь только, все наладишь сам, если гордыню свою в ж@пу засунешь.
Твое последнее употребление уже было, помни)

Ну ради них в том числе и ради вики и уже по итогу себя, потому что я не хочу так жить тоже и что бы мои близки жили в этом аду тоже не хочу.
Тебя вынудили поехать
Сам- это если бы ты сам им признался, сам организовал поездку и ТД

Бл как же меня ты бесишь, ну не плати давай я сдозну че ты? Тебе реально бумажки важнее или что? У вас 3 человека работают с 3п 100+ 80 и ещё примерн остолько же зарабатываешь ты. Да придется всем не сладко из за меня. Но это не критично! А вот когда я выйду я 1 должен это все потянуть с зп дай бог 80 имея дома жену беременную! И ты мне еще накидываешь при жтом. вот о чем я говорю. Я же сказал отдам все потизоньку, нахрена вот все усугублять то? Мне не нужны мобилы никакие от вас и подарки, мне самому надо будет работать и отдавать. Я бы орбменял свой телефон на худший даже и отдал част ьдолгов за доплату. Но нахрен мне опять покупать то что мне не нужно? бл меня прям бесит вот реально. Знаю что я сам это сделал, но не надо мне делать еще хуже нормаоьно же прошу.
Ты совсем охе.рел что-ли? Ты забыл кто ты такой и с кем ты разговариваешь? Ты на кого свой наркоманский хвост поднял? Ты сначала эти деньги заработай, торч! Бумажки??? Что ты путного в своей жизни сделал? С каких краев ты решил что тебе все должны? Ты кто такой? Жалкий ничтожный торч, который испортил жизнь и нервы своим родителям и молодой девушке. Ты еще, собака сутулая, имеешь наглось прикрывать свою засранную жо.пу неродившимся ребенком!!! Ты когда его делал, ты торчал!!! ПОЗОРНИК НАРКОМАНСКИЙ!!!!!!!

Нет ну мне это нажо и родители зхотят чтобы был здоров и вика, я же тоже не дурак, понимаю все. но от того что обида какая то еще что т овот выхожу в свет в таком обличии, реально демон бл, которому никто и ничто не нужен если вот так посмотреть на мое поведение, но это не так мне они нужны и я их люблю, прост омне обидно ппц что я вообще в жтом всем и что их в это во все втянул. С телефоноом тоже обидно так долго шел и вот так все случается + он не вплачен крч это треш, но мне важнее они конечно а не телефон, это 100% просто меня уже понесло куда то, я хз как это контролировать. Это треш.
Ну, вот посмотри, чего тебя лишила твоя наркомания. Узрел?

Г..а.ндон, как ты думаешь? Сколько у тебя там тех денег? Какого ты , торчок, игноришь мои вопросы? Поверь, если не прекратить угрозы и такое хамское общение, я найду способ усмирить тебя. Ты меня знаешь.
Я бы даже не предупреждала.
Наглый торч, идущий по головам. И ребенка заделал, чтобы Вику к себе привязать. Подлянка на подлянке.

Когда е будет вот жтого мышления , а появится здлрровое. Когда я уже начну все понимать и не воспринимать как врагов всех.
Ну вот уже можно начинать не мыслить как наркоман, не поступать как наркоман.
И с гордыней разберись. Нах она тебе. Это и здоровых на дно тянет

Мам хорош уже, мне не нравится истра вообще не нравится снт, там много причин я же тоже не говорю что бы не обижать, понимаешь? Это просто не мое дело даже не в курах, ато что это деревня какая то где ничего нет и жто реально дача не где живут, а куда на сезон люди приезжают отдознуть, тут твоей вины нет, ты пойми. У меня просто в моей башке дохрена того, где мы абсолютно разные, ты когда это покупала все я же не употреблял. Но не смог я там жить, не моё это просто и всё. Ты и папа и остальные ту не причём вот реально
Да ты че? Причина одна, нет понтового дома и живём мы в бане! А почему? А потому что сколько не работаем, то отдаем долги за битую тобой же машину, то оплачиваем обучение, то суды и тд. А ты не думал, что когда мы возвращали долг Сереге за ремонт машины, могли бы тогда за эти деньги фундамент залить? А теперь эта сумма умножена на 4. А твое образование? За пенсию? так пенсия на то чтоб тебя кормить и одевать идет, но ее размер = стоимость твоих джинс и кофты. А твои суды? И тд и тп
Так что ты мозг включай и подумай сколько трат шло на тебя, за тебя только из-за твоих выкрутасов. и почему мы уже заколебались.

Я бы даже не предупреждала.
Наглый торч, идущий по головам. И ребенка заделал, чтобы Вику к себе привязать. Подлянка на подлянке.
Мы и до моег осрыва вообще то пробовали ещё в Истре, причем тут привязка? Я её люблю просто, искренне. Да говна натворил и щас наговорил всем мерзости всякой, понесло меня ппц. Простите.

Да ты че? Причина одна, нет понтового дома и живём мы в бане! А почему? А потому что сколько не работаем, то отдаем долги за битую тобой же машину, то оплачиваем обучение, то суды и тд. А ты не думал, что когда мы возвращали долг Сереге за ремонт машины, могли бы тогда за эти деньги фундамент залить? А теперь эта сумма умножена на 4. А твое образование? За пенсию? так пенсия на то чтоб тебя кормить и одевать идет, но ее размер = стоимость твоих джинс и кофты. А твои суды? И тд и тп
Так что ты мозг включай и подумай сколько трат шло на тебя, за тебя только из-за твоих выкрутасов. и почему мы уже заколебались.
Знаю чт омного, нет дело не в доме, даже если ты его отстроишь. Для меня главное город чтобы был. Это факт, я не привыкший к всем этим дачам, не понимаю, когда поймешь уже это. Извини за слова все что щас вылил. Папа тоже прости, Вик ты меня тоже прости. У меня просто крыша слетела...

Мы и до моег осрыва вообще то пробовали ещё в Истре, причем тут привязка? Я её люблю просто, искренне. Да говна натворил и щас наговорил всем мерзости всякой, понесло меня ппц. Простите.
Че ты пробовал. Ты последние пару месяцев начал давить на меня своими ну давай, ну давай. Дали:crazy:

Так любишь, что торчал и спал с ней, не боясь что заразишь ее. Ты своей наркотой здоровья ему подбросил?? Тебе не страшно, что могут быть последствия страшные? Еще одно дело, если бы первый раз оступился, а ты оху.ел просто! Знал и торчал! Еще смеешь что-то говорить. Тем более так разговаривать со своими родителями! Ты в ногах их ползать должен!

Да, но увы я не знала. Его когда в ребу везли, я задала вопрос, торчал ли он в тот момент. Он клялся, что нет, а потом сознался.
Потому что сказала ему сразу, что не буду покрывать. Говори сам, пути назад нет.

Да потому что оно само растет, хрен знает от чего, сказал же отдам, это нормальная просьба вроде, нет?
Пока это только обещания, твои просьбы выглядят наставлениями кривого мозга и твоей изворотливостью.

Назад
Сверху