Артамон. Мефедроновая зависимость

Не торчал бы - не оказался бы в таком положении
Так у меня новые вещи, ты хочешь выкинуть шмоток на тыс 200 в совокупности? мне кажется это надо быть каким то дураком, причем когда ты работаешь на это и даришь, тем более плюсом это значит покупать новые, доп расходы тупо и все, мне их вообще где взять то? Я не понимаю .

Не торчал бы - не оказался бы в таком положении
А по факту и тут ему бонус. В прошлый раз выкинули практически все. Пошел на работу. И вместо опять же помощи, начал одеваться. Начиная с носков заканчивая верхней одеждой и обувью.

Да что ты за тряпки свои трясешься, прям зубами и ресницами цепляешься за свою зависимость! Тебя вообще еба.ть не должно, они сами решат что делать и что выкидывать. Ты сейчас должен трястись только за то, чтобы тебя не выкинули, из своей жизни!
Да а покупать мне их кто будет? я выйду у меня ни денег и долгов выше крыши. Я об этом и говорю, что это не ок

ты хочешь выкинуть шмоток на тыс 200 в совокупности?
Я не хочу, мне плевать как то на твои шмотки
Но можно это как рычаг использовать
Будешь брыкаться- выкинут
Раз они такую ценность для тебя имеют

Я уе писал выше что я понял что из за говна какого то тут устрои лтреш, типа телефон того вообщене стоит всех этих оскорблений ит д, что такие вещи вообще говорю, за это я и извинился
Разверни, какой трэш ты устроил, отписки не пойдут, по факту пиши что именно ты понял, вот прям по пунктам

Я не хочу, мне плевать как то на твои шмотки
Но можно это как рычаг использовать
Будешь брыкаться- выкинут
Раз они такую ценность для тебя имеют
Да мне жалко и мать и особенно Вику, дело не в шмотках тут уже. потом купится. Я просто не понимаю сам где мне потом взять денег и в чем ходить, расходов и так много.

Так у меня новые вещи, ты хочешь выкинуть шмоток на тыс 200 в совокупности? мне кажется это надо быть каким то дураком, причем когда ты работаешь на это и даришь, тем более плюсом это значит покупать новые, доп расходы тупо и все, мне их вообще где взять то? Я не понимаю .
Удобно со шмотками. А жизнь ты себе тоже купишь за 200 тр? Пойми ты уже, вернуть можно все кроме жизни. Вот на что упор. Наркота - с.мерть. Все что связано с наркотой - твоя с.мерть. Это ты должен кричать чтоб все что связано с твоим употреблением было уничтожено. Все - это уже твое прошлое!

Да а покупать мне их кто будет? я выйду у меня ни денег и долгов выше крыши. Я об этом и говорю, что это не ок
Купишь спорт костюм и футболки. На работу в этом и ездят все люди.

Да мне жалко и мать и особенно Вику, дело не в шмотках тут уже. потом купится. Я просто не понимаю сам где мне потом взять денег и в чем ходить, расходов и так много.
Люди как то носят джинсы с ВБ за 2к и ниче, норм, не Армани, но на первое время хорошо
Ты лечись нормально, тогда наверное и выкидывать ничего не станут

Хорош считать чужие деньги! Лечись и мозги свои прокачивай в правильном и единоверном направлении, для того чтобы свои деньги зарабатывать!

Разверни, какой трэш ты устроил, отписки не пойдут, по факту пиши что именно ты понял, вот прям по пунктам
я тебе все ответил больше нет ничего, какие мне тебе пункты надо составить? я уже тебе расписал все в пред. сообщении и это не отпсики, больше я ничего не сделал в той ситуации. Одно и тоже что ли переписывать сидеть? Мне уже насрать на эту железку, то что такой ад устроил извинился, что ещё нужно то?

Ну раньше тебе не мешало считать, что ты на свою зарплату, которая начиналась с 35 тр , весь мир содержал.

я тебе все ответил больше нет ничего, какие мне тебе пункты надо составить? я уже тебе расписал все в пред. сообщении и это не отпсики, больше я ничего не сделал в той ситуации. Одно и тоже что ли переписывать сидеть? Мне уже насрать на эту железку, то что такой ад устроил извинился, что ещё нужно то?
Ты не кашей напиши, а вот так:
1)
2)
3)
...
Тебя же Антон учил уже)

Твое трэш это означает что нихера ты не понял и ты извинился для галочки!
Что ты устроил конкретно распиши, какой ад, что ты плохого сделал, в чем ты видишь это?

Люди как то носят джинсы с ВБ за 2к и ниче, норм, не Армани, но на первое время хорошо
Ты лечись нормально, тогда наверное и выкидывать ничего не станут
НУ представь сколько вещей нужно летних потом осенних, даже е
Удобно со шмотками. А жизнь ты себе тоже купишь за 200 тр? Пойми ты уже, вернуть можно все кроме жизни. Вот на что упор. Наркота - с.мерть. Все что связано с наркотой - твоя с.мерть. Это ты должен кричать чтоб все что связано с твоим употреблением было уничтожено. Все - это уже твое прошлое!
Меня они как связывают с наркотой ели во время употребления тебе вообще насрать что на тебе ты даже не помнишь че обул или надел если так взять.

Да я не боюсь сажай, сломай же мне жизнь и окружающим. Бабушка в жизни этого не сделает из за 15 тыс каких то.
Конечно, у старушки украсть с кошелька, это геройство, она же не обедняет, внуку пособит на карманные расходы, ему же на наркоту важнее чем себе хлеба купить.
Самое низкое что ты можешь, это обокрасть старого человека, которая из-за любви своей, лучше голодать будет, чем откажет в твоих хотелках.
Использовать беременную женщину, ради крыши над головой и жрачки, да поспать.
Вот и плетёшь свою паутину лести в их сторону, бл...., противно и мерзко.

Я этого не говорил, мне Вика сказала что вы это обсуждали, после чего я сказал что подумаем. Причем тут я хотел? Я когда лечился думал дома построить, но потом сказал как есть что не хочу и не мое это.
Артём, напрягай память! Ты сам даже показывал проекты.

@Tiara мне они ценны потому что Вика мне их подарила, я за это ей очень благодарен. И просто не понимаю, как так взять и уничтожить, они не 5 копеек стоят. Я это ценю конечно же. А так впринципе если она так решит, окей. Я подарки явно выкидывать ничьи не буду.

Назад
Сверху