Артамон. Мефедроновая зависимость

@Трусливый Предатель я хз как правильно объяснит ьчт осуть не в шмотках что выкинуть их можно но ля я от сюда выйду ни с чем, мне что реалбно носить?

Я ценю что ля меня Вика делала, вот и все. Но говорю еще раз давайте запишите еще мне трат что вернуть буду должен, мне же бл мало.
Ты тупой или прикидываешься? Ты сам обесценил ее труд и подарки тем что заторчал и наплевал на ее

Ты тупой или прикидываешься? Ты сам обесценил ее труд и подарки тем что заторчал и наплевал на ее
я понимаю. ладно с этим потом решим. @Tiara деньги с телефона куда пойдут? и где продавать будешь? там нужно объяснять что это гарантийный тел и он новый.

Будешь кроссы за 900р носить, как и я, а то не справедливо как то. Ты за 15 носишь, а я за 1к:JC_hurrah:
Прикольно, вообще то ты просто выбрать не можешь, я не раз тебе варианты скидывал. Уж кроссовки должны быть нормальные иначе ногам потом хана будет и не раз это говорил. Ладно решим. Как скажете так и будет

ТАк их так же должны забрат ьзначит
Ты че я не пойму херню несешь, ты думаешь тебя голым оставят? Никто не хочет этого зрелища видеть, если что поделятся вещами что бы от мучений себя избавить

Ля я вижу чт омоя пашет и до этого пахала на эти вещи, суть не в самих вещах, а в том что это прост ов моей бошке не укладывается, она тсаралась покупала а я выкидывай?
Ой, опять за родных беспокоишься...хватит ими прикрываться

Тебе не стыдно такое писать? ты же знаешь как я к тебе отношусь! И так же знаешь что вспыльчив, знаешь в какой ситуации, знаешь чт осебя жру за то что нача лупотреблять! Либо прикидываешься тупо либо реально не понимаешь.
Оооопаньки, переключился на мать своего малыша)
и ты ещё смеешь стыдить ту, которая ещё во что-то верит? фууу.

Назад
Сверху