Артамон. Мефедроновая зависимость

Можно ещё микроволновку выкинуть плиту ванну и прочее я же ими пользовался, я тупо уже в шоке с этих рассуждений.

Так ты бред пишешь, смешно, так что валяюсь) Самоутвердиться решил?
Ну конечно
Да я смотрю тебе весело, похер тебе что твои родные испытали и испытывают, главное что бы ты бедный не страдал, а еще пристал с этимми шмотками и телефоном, какая тебе разница за сколько она его продаст, ты правда все свои мозги просолил? Ты не понимаешь что тебя сейчас не это должно волновать, а лечение твое

Можно ещё микроволновку выкинуть плиту ванну и прочее я же ими пользовался, я тупо уже в шоке с этих рассуждений.
Да, диван на который ты в грязных ботах лег после поисков закладок. Хату всю наркотой запорошил, везде где можно понюхал.

Ну конечно
Да я смотрю тебе весело, похер тебе что твои родные испытали и испытывают, главное что бы ты бедный не страдал, а еще пристал с этимми шмотками и телефоном, какая тебе разница за сколько она его продаст, ты правда все свои мозги просолил? Ты не понимаешь что тебя сейчас не это должно волновать, а лечение твое
Мб хорош для галочки отписываться? я и так понимаю что и где натворил, мне ты мне этим не помогаешь, тупо угарая где то надо мной.

У меня голова кружится. Перенервничал.
Какой ты хилый, слабый, дохлый, мелочный. Как-то даже стыдно за тебя стало.
Кормят, развлекают, бельё за тебя стирают, посуду за тебя моют. А он перенервничал.

Слабак.
Папашей он стать собирается...

Приеду в РЦ, соску тебе куплю по дороге, малыш.
Будешь с.осать, причмокивать.

Мб хорош для галочки отписываться? я и так понимаю что и где натворил, мне ты мне этим не помогаешь, тупо угарая где то надо мной.
Для какой галочки? Ты думаешь мне в кайф сидеть и слушать твое нытье и как ты мать свою поносишь? А кто тебе помогает?
В чем заключается помощь по твоему?

я понимаю. ладно с этим потом решим. @Tiara деньги с телефона куда пойдут? и где продавать будешь? там нужно объяснять что это гарантийный тел и он новый.

Придурок.
Телефон, микроволновки, плиты, продать - выкинуть, обиды, бедный мальчик.

Кроме соски захвачу памперсы.

Без сопливых как нибудь)
Ну да что уж я
Какой ты хилый, слабый, дохлый, мелочный. Как-то даже стыдно за тебя стало.
Кормят, развлекают, бельё за тебя стирают, посуду за тебя моют. А он перенервничал.

Слабак.
Папашей он стать собирается...

Приеду в РЦ, соску тебе куплю по дороге, малыш.
Будешь с.осать, причмокивать.
Ты головой думай что пишешь, шутки дебильные, лучше бы меньше катался и сам долечился уже до конца. Такой же срывник. Нарк и алк ничем не отличаются, сам говорил.

Ну да что уж я
Ты головой думай что пишешь, шутки дебильные, лучше бы меньше катался и сам долечился уже до конца. Такой же срывник. Нарк и алк ничем не отличаются, сам говорил.

Малыш вынул соску изо рта и что-то пролепетал.
Он разговаривает!!!

Бу-бу-бу. Малыш, ты главное не нервничай. А то головка закружится, упадёшь, ударишься

Возьми сосочку, ну? Смотри как хорошо сосёшь... Маленький наш.

Придурок.
Телефон, микроволновки, плиты, продать - выкинуть, обиды, бедный мальчик.

Кроме соски захвачу памперсы.
Себе тоже захвати, а то много болтаешь, смотри не обделайся однажды где то, с такими то шутками. А то памперсы мне отдашь, жалеть ещё будешь, что с собой не носил.
А если серьезно глупые шутки, сразу видно кто на что учился.

Малыш вынул соску изо рта и что-то пролепетал.
Он разговаривает!!!

Бу-бу-бу. Малыш, ты главное не нервничай. А то головка закружится, упадёшь, ударишься

Возьми сосочку, ну? Смотри как хорошо сосёшь... Маленький наш.
Да да, слабоумие блещит прям.

Себе тоже захвати, а то много болтаешь, смотри не обделайся однажды где то, с такими то шутками. А то памперсы мне отдашь, жалеть ещё будешь, что с собой не носил.
А если серьезно глупые шутки, сразу видно кто на что учился.

Обиделся?
Прости. Я не хотел задеть малыша. Ты лучше посасывай молча, ладно?
Не сердись на дядю.

@Антон М. ты бы лучше нормально сказал что то а не вот эти стебы разводил. Ну понесло меня,, что теперь?

Назад
Сверху