Артамон. Мефедроновая зависимость

цирк уехал давно, ты мб успокоишься?
:Praising:
Мы тебя любим, ты хороший малыш.
Через полтора часа заснёшь, будешь отдыхать. Мама, папа, подруга будут работать.

А тебе нужно больше спать.
9 часов, не меньше!
Детям нужно много спать и правильно питаться.
Ты в правильном месте, о тебе заботятся.
Не сердись, не нервничай, пожалуйста.

Нет но щас, у меня бл кортизол зашкаливает, как у любого нарка и это все знают, для чего это все делать?
Нет не сдержал я и приехал сюда что бы поменяться. чтоыб бросить это дерь.мо из за которого я потом торчу и страдают мои близкие, которых я люблю, что бы тут не говорил и они это знают. Просто я не умею со своими эмоциями нормально себя вести из меня тупо лезет дрянь.
Вот мы и зеркалим тебя, показывая тебе каков ты со своим кривым мышлением и действиями.
Чтобы тебе самому противно стало от самого себя, ты же сам не в состоянии увидеть себя, и оценить
свои мерзкие действия.

Слушайте если вы просто хотите лишить меня всего, делайте сразу, а че жалеть то.
Ещё раз говорю, не заторчал бы- ничего не лишился
Не на нас и семью злись, а на наркоманию свою

Для какой галочки? Ты думаешь мне в кайф сидеть и слушать твое нытье и как ты мать свою поносишь? А кто тебе помогает?
В чем заключается помощь по твоему?
Нет не в кайф, я же написал, чт опонесло меня и изинился, то чт описал после я нигде никого не задел и не оскорбил. Просто выразил недовльство.
Ну она и отец и Вика, кф тоже помогают но не когда как Антон м. цирк тут разводят. Это разное совершенно. Ты даже помогаешь, но порой как я считаю стебешься. Хотя смешного в этом мало.
Сут ьв том чтобы разобрать мое мышление, чтобы я посмотрел на все правильно, увидел свои ошибки. Спасибо всем кто учавствует.

Обижают, да?
Сволочи и плохие люди собрались. Достали. 11 человек в теме сидят, не дают малышу покоя.
А в голове лишь телефончик и порошок.
Да, Артамоша?
Ты в.зрослый мужик который разводит цирк, этим ты явно не помогаешь. Порошка у меня нет в голове никакого, он мою жизнь сломал и телефона тоже нет, уже все отпустил.

Назад
Сверху