Не понял прикола.Надо стол новый к твоей выписке купить. Поняли.
@Виктория19 там осталось немного, идем выбирать стол )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не понял прикола.Надо стол новый к твоей выписке купить. Поняли.
@Виктория19 там осталось немного, идем выбирать стол )))
Ошибаешься.Порошка у меня нет в голове никакого
Себе внушай. Я за эту хрень больше не возьмусь.Ошибаешься.
Видимо знал что не одобрят, а сказаться щедрым -круто.Нет. Он хотел взять мне в подарок телефон в кредит, ему не одобрили и мы взяли на меня. Он попросил взять и сказал сам будет платить.
Чего не понял? Малыш-Артамон появится в доме.Не понял прикола.
Микроволновку и хлебопечку вычеркиваем - не покупал. Да и плиту, там была, но "не такая". А в квартире плита должна быть.Придурок.
Телефон, микроволновки, плиты, продать - выкинуть, обиды, бедный мальчик.
Кроме соски захвачу памперсы.
Так лечился бы нормально - глядишь и страда ли бы меньше, чем когда ты истеришь, мать обвиняешь, девушкой прикрываешься, угрожаешь, требуешь что тоЯ не острил, обидно что из за этой дряни вот это все происходит, что у всех жопа, ладно у меня я заслужил, а остальные тоже страдают.
Ну как мне кажется цирк ты тут развел из за своего яблока надкушенного, я тебе пытался донести что тебя это волновать сейчас не должно но ты дальше продожаешь указывать своей маме что и как делать с "твоей" собственностьюНет не в кайф, я же написал, чт опонесло меня и изинился, то чт описал после я нигде никого не задел и не оскорбил. Просто выразил недовльство.
Ну она и отец и Вика, кф тоже помогают но не когда как Антон м. цирк тут разводят. Это разное совершенно. Ты даже помогаешь, но порой как я считаю стебешься. Хотя смешного в этом мало.
Сут ьв том чтобы разобрать мое мышление, чтобы я посмотрел на все правильно, увидел свои ошибки. Спасибо всем кто учавствует.
Я не указываю, продавать собрались чтобы закрывать долги мои же, подсказываю что надо отдать и что говорить. С вещами просто лично для меня абсурд, тк ходить реально надо в чем то. Ну там уже как сами решат.Ну как мне кажется цирк ты тут развел из за своего яблока надкушенного, я тебе пытался донести что тебя это волновать сейчас не должно но ты дальше продожаешь указывать своей маме что и как делать с "твоей" собственностью
Ну ты же все в детали сводишь. Нюхал только за столом.Не понял прикола.
+ к этому то что реально тратились на это и даже это я пронюхал получается, это ппц.Я не указываю, продавать собрались чтобы закрывать долги мои же, подсказываю что надо отдать и что говорить. С вещами просто лично для меня абсурд, тк ходить реально надо в чем то. Ну там уже как сами решат.
Ну я бы вообще кишки тебе вспорола, будь ты моим недомужем. Так что ты еще легко отделываешься. Точно говорю)Да причём тут царь, пол квартиры выкинуть может ещё моих принадлежностей, я же ими пользовался, реально абсурд уже какой то
Ну оставят тебе базовое, что бы было в чем ходитьЯ не указываю, продавать собрались чтобы закрывать долги мои же, подсказываю что надо отдать и что говорить. С вещами просто лично для меня абсурд, тк ходить реально надо в чем то. Ну там уже как сами решат.
Слушай твоя мама сама я думаб разберется как продать телефонЯ не указываю, продавать собрались чтобы закрывать долги мои же, подсказываю что надо отдать и что говорить. С вещами просто лично для меня абсурд, тк ходить реально надо в чем то. Ну там уже как сами решат.
Я просто объяснил чт оне делал это везде, чтобы вика настолько не шарахалась, только из этих побуждений. а у вас все шутки. Вы сами то половину воспринимаете не так. И только подкалываете или стебете, но я не про вас именно а про вообще тут есть такие персонажи.Ну ты же все в детали сводишь. Нюхал только за столом.
Голова не соображает?
Речь о другом. Ты все никак суть не уловишь.
Решили. -35 тр из бабушкиного долга. Но остальные долги это не отменяет.Я не указываю, продавать собрались чтобы закрывать долги мои же, подсказываю что надо отдать и что говорить. С вещами просто лично для меня абсурд, тк ходить реально надо в чем то. Ну там уже как сами решат.
Забыли твое экспертное мнение спроситьВы сами то половину воспринимаете не так
Всм -35к, ты смеешься? он стоит в 1.5 раза больше, что за приколы? телу пол года, он идеальныйРешили. -35 тр из бабушкиного долга. Но остальные долги это не отменяет.