Артамон. Мефедроновая зависимость

Мать вот я тебе говорю вновь, ты не права опять же поругаемся, я переезжал и был трезв! Ты таким вещам вообще потакать не должна, потому что это правда. Потому что я не за наркотой туда ехал еще раз говорю, а потому что своё хотели. Ты вот правда считаешь нормой такие вещи говорить? почему не думаешь чтом не обидно, я реалбно тогда был трезв и не думал ещё ни о чём. да может нарк мышление и было но мыслей о дозе я даже не допускал, понимаешь? это неправильно и никого я не обманывал ради крыши, какие же низкие вы вещи пишите.
Наркоманское мышление и поведение тебя так и не покинули после первого лечения. Так о какой трезвости идёт речь? Ты сам это признаешь.

А ты сичтаеш ьмне это поможет да его на радаре не меньше 50 заберут даже!!!!
Я с тобой про диван говорила , мне плевать что будет с твоим телефоном! Отвали от меня с этим дерьмом. Сам виноват.

@Tiara остановись просто и все, мне 35 ни 40 не нужны, я тебе сказал в счет бабушкино долга полного если только, так не надо значит продавать, раз ты не знаешь даже куда и кому. Я сам выйду и пойдем продавать. Это в башке не укладывается даже.

Я с тобой про диван говорила , мне плевать что будет с твоим телефоном! Отвали от меня с этим дерьмом. Сам виноват.
Клининг вызови просто значит, а что еще делать? Ну да конечно больше чем в 2 раза уронили цену и норм считают.

@Tiara остановись просто и все, мне 35 ни 40 не нужны, я тебе сказал в счет бабушкино долга полного если только, так не надо значит продавать, раз ты не знаешь даже куда и кому. Я сам выйду и пойдем продавать. Это в башке не укладывается даже.
Я тебе объясняю на них скидку дали как последние товары он вообще 75 был, купили за 65.

Ляяя, я в шоке. Ты просто не в себе. 35к ими жопу вытерит ьили че теперь? развели тебя, ну это как обычно, красавцы пусть на заводе новый айф за 35 гуляет. который стоит минимум 80. Купио я за 65, причем со скидкой в 10к. если что,я в шоке. И чем ты мне помогла? это не деньги. Бл это позор просто.
Ниче не поняла, кто развел? Какой завод? Купил за 65, а продать хочешь видимо за 50 )))) То что я тебе никогда и ничем не помогла - веурсе. Успокойся уже.
Ps звонила Оксана , рассказала ей что ты творишь сегодня, она в шоке. Спрашивает я точно в себе, если до сих пор с тобой еще дискутирую?

А ты еще не понял что его по факту у тебя уже нет? и что не тебе решать что с ним будет!

Ниче не поняла, кто развел? Какой завод? Купил за 65, а продать хочешь видимо за 50 )))) То что я тебе никогда и ничем не помогла - веурсе. Успокойся уже.
Ps звонила Оксана , рассказала ей что ты творишь сегодня, она в шоке. Спрашивает я точно в себе, если до сих пор с тобой еще дискутирую?
Ты можешь просто отлодит ьего и потом продадим сходим вместе и возмещу я бабушке сразу, это что так горит? за 50 минимум его можно продать а то и больше, он нульцевый, услышь. Покупали по скидке так они стоят 75 если их найти где то, а пересобранные 60, чем мой хуже если он новый и почему он должен продаваться за меньше 50?

Да кому за такие бабки нужен телефон нарика, с которого он заказывал дозы и нюхал? Фу!
Тыщ 10 красная цена
Не понимает. Говорит вон за 80 на озоне с руками оторвут. Бизнесмен пропадает, точно не торч

Ты тю-тю? Считай я его уже в машине в окно выкинула. По твоей же просьбе.

Да срат ь мне на это шмотье, ломай дальше все что для меня делали другие. Мне просто опять краснеть, что в итоге это в помойке оказалось, а на меня тратились. В методе нет такого пункта еще раз повторяю. Тел по методу а шмотье так просто получается?
Шмотье в приоритете, на остальное плевать, щас поругаемся, это всё наркоманское мышление. Голым ты никогда не ходил. Начинай переосмысливать ценности!

Ты тю-тю? Считай я его уже в машине в окно выкинула. По твоей же просьбе.
Я тебе говорю не обесценивай мой труд, я тоже на него пахал, а должен отдавать за него столько денег по итогу, которые даже в его цену не равны? И кому то дарить за такие деньги его просто? Норм по твоему? Это бред какой то. ТЫ лучше отцу его тогда возьми и подари он со старым сколько ходит. Хоть полезным буду.

С него никто не нюхал вы в себе?
Я то полностью в здравом уме)
А вот ты прям нарик нариком) сегодня вокруг тебя и твоего айфончика весь форум вокруг с бубном скачет.
Насколько мозг затуманен веществом! Не бережешь родных, а только за вещи трясёшься, как Кощей над златом!
Твой телефон можно вообще в ментовку отнести, бесплатно, как улику к твоему наркоманскому делу.
Артемка, ты самая настоящая пиявка-потребля. дь!

Я тебе говорю не обесценивай мой труд, я тоже на него пахал, а должен отдавать за него столько денег по итогу, которые даже в его цену не равны? И кому то дарить за такие деньги его просто? Норм по твоему? Это бред какой то. ТЫ лучше отцу его тогда возьми и подари он со старым сколько ходит. Хоть полезным буду.
Напахал напомни сколько?

Второй круг погнали?
Нет, ужин готов.
Вы его прост ообнулить можете и папа пусть ходит значит или ты с ним, нет ну реально, вот такое я поддержу сам. И отдам долг какой там будет. Просто я не нюхал на нем ничего такого не делал, я в этом прям клянусь, ты ег опонюхай прост осними чезол и обсмотри он же реально новый.

Я тоже хочу быт ьотцом здоровым, но видимо не судьба, мне тут никто не верит и только провокацией занимаются. Ты так же с этим вовчиком делаешь, про иглы мне какие то рассказываешь, а это презирал всегда как измену и ниче не делал, понимаешь? Как мне доказать обратное вашим убеждениям, я не понимаю.
Лечись, осознавай, прислушивайся к советам форума, впитывай информацию метода пропуская через себя. Не откладывай на завтра то, что нужно сделать сегодня.
Не забывай, что "времени вагон" плавно переходит в "поезд ушёл"!

Назад
Сверху