Артамон. Мефедроновая зависимость

Как у тебя просто все. Конечно не буду нервничать, поводов же нет.
Я постараюсь тут не срываться, но я ору от злобы и обиды на себя а не на вас, ну такойй я бл... Прошу постарайся меньше переживать, я боюсь за тебя очень, не хочу чтобы что то случилось.

Я постараюсь тут не срываться, но я ору от злобы и обиды на себя а не на вас, ну такойй я бл... Прошу постарайся меньше переживать, я боюсь за тебя очень, не хочу чтобы что то случилось.
Лапшу тебе на кжин положу, уже уши оттянулись от веса.

Да нет я сам. просто крик души.. Мам прости
Ты знаешь как себя ведёшь ?
Вылил ведро говна
-мам извини
Вылил ещё ведро
-простите меня, мне стыдно
Потом ещё ведро
-извините, я вас люблю
И ещё ведро

Прост оэто жесть понимать, чт окупил за столько весь в долгах и отдаешь за 35, у меня так торчки когда то свои мобилы загоняли и мне предлагали, но на такую дичь я никогда не пойду, вообще не понимаю, как они всегда это так спокойно обесценивали.
Принцип бумеранга никто не отменял.
Тебе торчки загоняли и тебе предлагали, теперь твой в утиль пойдёт.
Смирись уже с неизбежным.

вообще то бабушка вкурсе была, какие после изоляции и кого ты искала я вообще где был в эти моменты не понимаю?
Бабушка тебя покрывала знатно. Но во всяком случае искала или делала вид приставку даже на балконе.

Можете прояснить здесь?, что именно Виктория "просекла"? а то однобоко получается.
Когда @Артамон прислал список вещей, которые ему нужны в РЦ, я была у них на квартире, чтоб собрать все необходимое. Переслала список Вике, чтоб она меня ориентировала, где, что брать. Так вот Вика сразу озвучила, что он просит шмотки, в которых хочет ходить в, РЦ и понтоваться.

Всм бренды указал? ты смеешься? я писал 2 кофты штаны легкие шорты футолки. Тример и тд чтобы да бриться, а что такого то? я сюда приехал в чем одет был ,тоже бренды, мне надо было раздеться? у меня впринципе других вещей нет, ты сама это знаешь.
Я Вике фото списка переслала, по какой-то же причине она этот вывод сразу сделала и озвучила мне.

Я его не испачкал, он чистый, штаны вообще не носил. Я вообще то дома переоделся и вышел, потому что облился, я же говорил, мне кстати кофта так и приехала облитой, но уже постирал. Так что все нормально успокоймя, да знаю и ценю очень. Не дошел я в нем никуда кроме как до машины.
Так и штаны черные были грязные. Но времени стирать не было. Как все валялось, так собрала и привезли с отцом

@Tiara вот реально нормально это считаешь? Вика опять в шоке с меня. нахрен доводить до этого всего мне и так стыдно ппц. Все даже угарают на тему телефона что за 35к вы хотите его продать, просто треш какой то, я реально в шоке. Отцу подари прошу по нормальному.
Опять я виновата? В чем?

Опять мать во всем виновата?
У меня уже слов нет.
Мне кажется даже если вообще слова в слух не скажу, не напишу, опять я виновата буду. А не торчок
Из последнего я поняла что:
список для РЦ Вике не должна была пересылать, чтоб она не сделала вывод какие вещи именно он хочет. А должна была в их квартире все перевернуть, найти и в тихую ему привезти.
То что он продавал наш подарок - это норма.
А то что я должна ликвидировать его телефон, за который он до сих пор должен бабушке 35 тр - это обесценивание его труда.
Как-то так.

Так и ори на себя. А пока что только на нас и орешь.

У меня уже слов нет.
Мне кажется даже если вообще слова в слух не скажу, не напишу, опять я виновата буду. А не торчок
Из последнего я поняла что:
список для РЦ Вике не должна была пересылать, чтоб она не сделала вывод какие вещи именно он хочет. А должна была в их квартире все перевернуть, найти и в тихую ему привезти.
То что он продавал наш подарок - это норма.
А то что я должна ликвидировать его телефон, за который он до сих пор должен бабушке 35 тр - это обесценивание его труда.
Как-то так.
@Артамон мой итог дня подведен, будь добр и ты в конце дня подводить итоги.

Назад
Сверху