Артамон. Мефедроновая зависимость

Ты можешь не внушать мне всякую ерунду? Я видел что писал поэтому извинился, это моя семья по факту и я переживаю, не важно болен сам или нет, все равно переживаю. Я понимаю что когда так себя веду тоже приношу им урон, моральный как минимум. Вот и всё

Очнись!
Тебе никто ничего не внушает, а показывает на кривое, глупое, бестолковое поведение.
Ты без конца плюешься в людей, потом извиняешь, плюёшь - извиняешься. Так нормальные люди себя не ведут.

Ты не переживаешь, а пытаешься казаться хорошим.
Ты за свою шкуру боишься, что тебя выгонят пинком под зад, поэтому и пытаешься изображать из себя заботливого человека.

Твоя показушная забота - пшик, чушь, глупость, потому что сейчас она никому не нужна.
Ты не желаешь принять простой факт: без тебя все прекрасно обходятся, справляются. Никому не горячо, ни холодно от того, есть ты или нет.

У тебя огромное желание думать, что ты по-прежнему что-то контролируешь, ты хочешь продолжать манипулировать и управлять людьми.
Ничего ты не контролировал и ничем не управлял ни в прошлом, ни в будущем не будешь.
Ты всегда давил (и продолжаешь) давить на болевые точки и в слабые места людей.

И намеренно выбрал слабую девушку, намеренно мучаешь мать, потому что ими у тебя получается крутить-вертеть.

Поэтому тебе и не нравятся сообщения других людей, которые это видят и тыкают тебя носом в твоё говно.

Очнись!
Тебе никто ничего не внушает, а показывает на кривое, глупое, бестолковое поведение.
Ты без конца плюешься в людей, потом извиняешь, плюёшь - извиняешься. Так нормальные люди себя не ведут.

Ты не переживаешь, а пытаешься казаться хорошим.
Ты за свою шкуру боишься, что тебя выгонят пинком под зад, поэтому и пытаешься изображать из себя заботливого человека.

Твоя показушная забота - пшик, чушь, глупость, потому что сейчас она никому не нужна.
Ты не желаешь принять простой факт: без тебя все прекрасно обходятся, справляются. Никому не горячо, ни холодно от того, есть ты или нет.

У тебя огромное желание думать, что ты по-прежнему что-то контролируешь, ты хочешь продолжать манипулировать и управлять людьми.
Ничего ты не контролировал и ничем не управлял ни в прошлом, ни в будущем не будешь.
Ты всегда давил (и продолжаешь) давить на болевые точки и в слабые места людей.

И намеренно выбрал слабую девушку, намеренно мучаешь мать, потому что ими у тебя получается крутить-вертеть.

Поэтому тебе и не нравятся сообщения других людей, которые это видят и тыкают тебя носом в твоё говно.
Да зачем ты мне это пишешь, когда я это все увидел и расписал, я вот о чём. Я просто так по твоему извиняюсь или что? Никем я не кручу, мне это не нужно. Да было обидно но на себя, они тут причем? От того и извиняюсь, что ищу виновных, ору, а виноват то только я.

Я просто так по твоему извиняюсь или что?
Да. Потому что один - ты ноль без палочки.
Тебе страшно, что люди, над которыми ты издеваешься, могут исчезнуть.

Никем я не кручу, мне это не нужно.
Ошибаешься. Очень нужно. Тебе манипуляции нужны как воздух.
Ты не в состоянии жить один, тебе нужна энергия других людей, ты их раскачиваешь, ты вампир энергетический.

От того и извиняюсь, что ищу виновных, ору, а виноват то только я.
Ты это только пишешь. А по факту продолжаешь считать, что виноваты другие люди.

Да зачем ты мне это пишешь, когда я это все увидел и расписал, я вот о чём. Я просто так по твоему извиняюсь или что? Никем я не кручу, мне это не нужно. Да было обидно но на себя, они тут причем? От того и извиняюсь, что ищу виновных, ору, а виноват то только я.
Да получается каждый день одно и то же. Мы тебе говорим в чем ты не прав, ты начинаешь орать, потом до тебя якобы доходит и ты извиняешься. Потом по новой.

Мне не нравишься ты и твои сообщения в этом факт, к другим претензий не имею. Ты в.зрослый мужик, который разводит цирк в моем понимании. Соски там предлагаешь, подгузники и тд, ты бы лучше своему ребенку что-то купил, с семьёй наладить пытался, ведь у тебя тоже жизнь сломана и ты считай один. И как вообще после этого мне норм тебя воспринимать надо? Я знаю что ты не на мою личность это направляешь а на моего наркомана, но в моей голове, не укладывается, как можно такое вещать вот и все, ещё и будучи взрослым. Поэтому не удивляйся что я тебе так отвечаю, у меня просто нет желания с тобой нормально общаться. До я тебя воспринимал нормально, после для меня это край, как бы больной не психовал и тд, я бы себе не позволил устраивать что то подобное.
Я сам ничем не лучше устраивая здесь то что было вчера, но это всё осмыслил и отпустил, так же извинился, потому что стыдно и обидно самому, что я себе такое позволяю. Я буду работать над тем чтобы со своей семьёй все наладить, потому что я их люблю, хоть и столько говна сделал. Впереди много работу, причём тяжелой.

Мне не нравишься ты и твои сообщения
Разумеется, не нравится. Потому что тебе не удаётся меня зацепить. Ты пытаешься какие-то прибаутки писать про цирк что-то там говорить, но упираешься в стену.
И тебе от этого плохо. Потому что я прав.

Всеми возможными силами ты пытаешься переключиться на других людей: А вот ты, а вот она, упрекнуть, наехать, пытаться что-то внушить людям.
Ты смотришь не в том направлении. Другие люди - это другие люди, оставь их всех в покое. Нужно внутрь себя смотреть, а не давать оценку поступкам или словам других, ты это понимаешь?

До тех пор, пока ты будешь думать о том, что все вокруг плохие и тебя обижают, так и будешь бегать по кругу.

Да получается каждый день одно и то же. Мы тебе говорим в чем ты не прав, ты начинаешь орать, потом до тебя якобы доходит и ты извиняешься. Потом по новой.
Да несёт всех по разному, тут не только у меня такое, тут у всех так было. Кто то даже спустя время раскрывается и тут рвет и мечет, хоть уже давно тут находится. Я то как раз пытаюсь сразу всё переосмыслить, сделать выводы. Каждый день перед сном часа 2 точно все в голове своей верчу, лишь только потом спать ложусь, обдумываю. Я и с этим телефоном не прав и вещами, вообще пофиг, как решите так и будет. У меня цель щас другая, вылечиться и вернуться к здоровой жизни, где меня ждёт моя семья.

Да несёт всех по разному, тут не только у меня такое, тут у всех так было.
Видишь, опять одно и то же. Ты пытаешься говорить за других людей: "у всех так было", кто-то рвёт и мечет.
Ты не должен вообще смотреть на поведение других, оценивать их поступки, осуждать или хвалить.
Твоя оценка никому нахрен не нужна.

Ты должен следить исключительно за собой.

Разумеется, не нравится. Потому что тебе не удаётся меня зацепить. Ты пытаешься какие-то прибаутки писать про цирк что-то там говорить, но упираешься в стену.
И тебе от этого плохо. Потому что я прав.

Всеми возможными силами ты пытаешься переключиться на других людей: А вот ты, а вот она, упрекнуть, наехать, пытаться что-то внушить людям.
Ты смотришь не в том направлении. Другие люди - это другие люди, оставь их всех в покое. Нужно внутрь себя смотреть, а не давать оценку поступкам или словам других, ты это понимаешь?

До тех пор, пока ты будешь думать о том, что все вокруг плохие и тебя обижают, так и будешь бегать по кругу.
Антон, мне это просто не нужно, понимаешь? Хотел бы зацепить, зацепил бы. Но ещё раз говорю, мне это незачем и неинтересно. Мне интересна моя семья и моё лечение. Вот что меня волнует. Ну это так нарк мышление работает, что ты сразу видишь аля врага хотя он тебе им не является, от чего и се вот это льется из меня..

Да несёт всех по разному, тут не только у меня такое, тут у всех так было. Кто то даже спустя время раскрывается и тут рвет и мечет, хоть уже давно тут находится. Я то как раз пытаюсь сразу всё переосмыслить, сделать выводы. Каждый день перед сном часа 2 точно все в голове своей верчу, лишь только потом спать ложусь, обдумываю. Я и с этим телефоном не прав и вещами, вообще пофиг, как решите так и будет. У меня цель щас другая, вылечиться и вернуться к здоровой жизни, где меня ждёт моя семья.
Не уводи снова на кого-то. Нас интересует не кто-то, а именно ты.

Мне интересна моя семья и моё лечение.
Но ты же в них плюёшься. Странный интерес.
Лечение? Ты вопросы людей игнорируешь.

Ну это так нарк мышление работает
Удобная позиция: это не я, а нарк во мне. А я как бы не при чём.
Хватит уже прикрываться зависимостью. Ты уже сколько-то там времени не употребляешь, отоспался, отошёл, пора мозги включать.

вот это льется из меня
Так твоя задача как раз в том, чтобы заткнуть поток своего говна и пересмотреть отношение к происходящему.

Никто тебе зла здесь не желает.
Ты сам себя своим ядом травишь.

Но ты же в них плюёшься. Странный интерес.
Лечение? Ты вопросы людей игнорируешь.

Удобная позиция: это не я, а нарк во мне. А я как бы не при чём.
Хватит уже прикрываться зависимостью. Ты уже сколько-то там времени не употребляешь, отоспался, отошёл, пора мозги включать.

Так твоя задача как раз в том, чтобы заткнуть поток своего говна и пересмотреть отношение к происходящему.

Никто тебе зла здесь не желает.
Ты сам себя своим ядом травишь.
Хорошо, я тебя понял

Я хотел спросить, дома наладилось хоть чуть чуть с папой и мамой, нет?

Да хватит уже! Задолбал.

Сам посуди, что изменится от того, наладилось там или нет?! Как это повлияет на тебя?
Хватит себя гладить по голове и думать, что ты на что-то влияешь.
Твои слова никому там не нужны, люди без тебя разберутся.

Твоя задача - чтение, уроки и анализ СЕБЯ.

Да хватит уже! Задолбал.

Сам посуди, что изменится от того, наладилось там или нет?! Как это повлияет на тебя?
Хватит себя гладить по голове и думать, что ты на что-то влияешь.
Твои слова никому там не нужны, люди без тебя разберутся.

Твоя задача - чтение, уроки и анализ СЕБЯ.
Да меня волнует это, что ты все в мою семью лезишь? Анализ я провожу, урок сижу в параллель делаю, что плохого что я интересуюсь, тем что меня волнует? НИЧЕГО! Так что успокойся уже, все я это прекрасно понимаю.

Назад
Сверху