Артамон. Мефедроновая зависимость

Да уж, ппц конечно, буду исправлять. Я ушёл урок делать, если что пиши. И прости что так вёл себя и за вчерашнее тоже. Мама зайдет перед ней тоже извинюсь. Много опять говна наговорил, теперь жалею.

Да меня волнует это, что ты все в мою семью лезишь? Анализ я провожу, урок сижу в параллель делаю, что плохого что я интересуюсь, тем что меня волнует? НИЧЕГО! Так что успокойся уже, все я это прекрасно понимаю.

Ты хочешь держать руку на пульсе и продолжать контролировать.
Даже в этом сообщении ты мне пишешь "Успкойся". Посмотри за своими словами, что, как, кому ты пишешь.

Манипулятор, хренов. Только советы умеешь раздавать, а сам сделать не можешь НИЧЕГО.
Спрятался в РЦ и пытаешься чем-то рулить. Ну смешно же.

Урок 4
Часть 1
11. Как определить стадию алкоголизма и наркомании? С какого момента человек считается алкоголиком?
Вывод: Алкоголизм начинается, когда человек даже просто пьет по праздникам, это уже считай первая стадия алкоголизма. Его организм уже привыкает к яду и рвотные реакции пропадают, по утрам похмелившись ему становится плохо. На второй стадии алкоголик пьет одну за одной и уже похмеляется, чтобы ему стало лучше, начинаются запои. А на третьей стадии уже личность разрушилась, толер падает и он возвращается к быстрому опьянению снова, кроме зеленого змея его мало что интересует.
Мысли: что не важно какой стадии на данный момент алкоголик, он уже болен и ему по хорошему нужно лечиться.
Пример: У меня при похмелье, если я выпью утром, мне будет только хуже. Хотя пить я точно не умею и порой не контролирую этот процесс, часто напиваюсь, за что потом мне стыдно.

Так что успокойся уже, все я это прекрасно понимаю.
ты что это всех успокаиваешь? Не надо зря стараться.

Никто особо не волнуется из-за тех глупостей, что ты пишешь, не переживай ты так. Не ты первый наркоман, который здесь пытается показаться адекватным и заботливым. Все вы под копирку сделаны. Все всё понимаете и осознаете.
Тебе стараются помочь, но не значит, что все из-за тебя здесь на нервах.
Вот твоя семья, действительно, страдает и беспокоится, все остальные зеркалят твое поведение и действуют по методу. В истерике никто не бьется, в твоем успокоении не нуждается.
До я тебя воспринимал нормально, после для меня это край, как бы больной не психовал и тд, я бы себе не позволил устраивать что то подобное.
ой-ой-ой
Он бы не позволил... да ты себе столько позволяешь, что нам всем форумом за тобой не угнаться.

Не учи людей, как тебя лечить, наркоша. Если ты статьи прочитал, это не говорит о том, что действительно что-то понял. Пока ты хорошо уяснил только самое выгодное для себя - я болен, меня не обижайте.
То, что ответственность ты несешь за себя как здоровый, это до тебя не дошло?

то что завелся из за железки да дебил откровенно, извините.
что тебя заставило "завестись из-за железки" понимаешь?
Если статьи уже прорабатывал, должен сделать правильный вывод.

что тебя заставило "завестись из-за железки" понимаешь?
Если статьи уже прорабатывал, должен сделать правильный вывод.
Да обида обычная и не понимание, чт окогда тогда понюхал=уже всего лишился.

Все я понял, когда аноза появляется и у тебя есть влечение к алкоголю, все тоже самое чт и у нарков.
ты пьешь только по праздникам и у тебя уже аноза?
Прямо с первого праздника или как?

ну ты даешь!
только понюхал и сразу всего лишился? Так серьезно бывает?
Конечно бывает, я же срывник и знал о методе и что это конкретно в нём прописано. что всё потеряю, но меня это не останавливало.

ты пьешь только по праздникам и у тебя уже аноза?
Прямо с первого праздника или как?
Аноза появляется, когда человек уже ищет себе оправдания в том почему он пьет, что даже в момент когда он перебрал, он говорит да нет, тебе кажется. Это что не аноза? Он же считает такое нормой и оправдывает себя.

Аноза появляется, когда человек уже ищет себе оправдания в том почему он пьет, что даже в момент когда он перебрал, он говорит да нет, тебе кажется. Это что не аноза? Он же считает такое нормой и оправдывает себя.
вот прямо с первого праздника он ищет себе оправдание? Не каждый же на празднике перебирает. Выпил немного, повеселился. Зачем и перед кем тут оправдываться? Где здесь аноза?

когда пошел за дозой, чем себя оправдывал?
Что это последний раз, все как и у всех. Хотя ты не можешь остановиться, употребив даже 1 раз сразу же откатываешься обратно. Когда срывался, думал что мне не понравится и я уже точно забуду все это как страшный сон, короче если так взять, я просто думал что я самый умный.

вот прямо с первого праздника он ищет себе оправдание? Не каждый же на празднике перебирает. Выпил немного, повеселился. Зачем и перед кем тут оправдываться? Где здесь аноза?
Да то что он пьет и не имеет критики к этому это уже аноза

Да то что он пьет и не имеет критики к этому это уже аноза
Нормальные люди вообще не пьют и стараются не травить всякой дрянью свой организм, им просто на просто это не нужно.

Назад
Сверху