Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я не веду себя так блин, всегда говорю что русский, мне говорят что внешне похож и смуглый, короче не понимаю, неужели пока общалсся с ними аж почернел, ужас вообщемА почему? ты не поинтересовался? У тебя же все замашки перенятые ваххабитские. Не мусульманские! Так как мусульмане чтут своих родителей и свои семьи, ты наверное даже представить не можешь.
Увидел как это смотрится со стороны? Сидит торчелыга в анозе, не видящий за собой греха и задвигает, мол не смей при девушке и матери такое говорить? Ну не кошмар. А потом начинает. Зай, зай, ты его не слушай, он дурак. Я, я умный!Ну то что докапался за мораль, потом еще раздувал что уеду и прочие моменты. я вообще после этого чето в себя прийти не могу, статьи даже что то не идут вообще
Да нет не приятно правда такую чушь слушать, тут все с него не в восторге в этом плане. Ну головой то тоже думать надо. Ну щас не мне судить, но врядли я мнение свое поменяюУвидел как это смотрится со стороны? Сидит торчелыга в анозе, не видящий за собой греха и задвигает, мол не смей при девушке и матери такое говорить? Ну не кошмар. А потом начинает. Зай, зай, ты его не слушай, он дурак. Я, я умный!
Пипец конечно
Правильно, делиться нужно.@Tiara за беруши спасибо большое сижу в них и ребятам раздал многим, реально классная тема, особенно чтобы погрузиться прям
Умный-не умный. Но задвигаешь речи именно так. Люблю, прости, слушай меня и так по кругу. А анализ не проводишь в своей головеА насчет умнвй или что то подобное, в каком месте то? Умные стороной всех обходят и такой ерундой не занимаются
Да знаю, я ходил мимо нашего храма думаю понимаешь чт оне в
@Артамон ты живёшь в социуме, а не острове с мамой и папой. Прекрати , прикрываясь антипатией съезжать от ответов на поставленные вопросы, переключать фокус с себя на других людей. Я согласен с Антоном в том, что ты вдруг из конченного торчка превратился в прилежного парня с тысячами извинений.Да ты просто в моих глазах упал, в таком возрасте такие вещи писать, я твои советы вообще воспринимать никак не собираюсь, так как мне надо черпать и брать пример с людей, а ты какой его можешь дать? Что мне нужно рассуждать как ты и эро фантазии свои сюда выливать? Нет спасибо я откажусь, для меня это неприемлемо, во мне воспитания явно больше чем в тебе и с нормой морали у меня явно лучше, спасибо моей маме и папе.
Ахаха, мам тут сладкоежек полно, это нз просто решил сделать, а то бывает кто то наглеет и другим не хватает, я же не чисто себе, но да сказали что не надо нам, у нас в закупке есть.Правильно, делиться нужно.
С Вадимом договорились, что списки твои буду утверждать у него. А то с сахаром реально неловко получилось. Ты написал, а Вадим был шокирован, нафига его привезли
Ну все не буду больше самому надоело, чувствую себя котенком обоссаным в такие моменты, а просто переживаю реально ведь понимаю вам тяжело, хочется хотя бы извиниться за то что творилУмный-не умный. Но задвигаешь речи именно так. Люблю, прости, слушай меня и так по кругу. А анализ не проводишь в своей голове
У вас у всех нарколыг тяга к сахзаму проявляется? Одна тут зачехляла купите мне, я буду с ним чай пить и ты туда же. Неплохо, бошка в 1 направлении у всех работает, будто 1 мозг на всех.Ахаха, мам тут сладкоежек полно, это нз просто решил сделать, а то бывает кто то наглеет и другим не хватает, я же не чисто себе, но да сказали что не надо нам, у нас в закупке есть.
Можно сазан или как его там это сахарозаменитель что то такое, он кстати в малых упаковках, сколько стоит только не знаю, есть ли смысл потом как нибудь взять попробовать тоже на случай ели кончится или не надо, просто я как то тут чай пить много стал, сам замечаю ну я и на изоляции много пил вроде чаю
Я тоже так поняла, что Антон это пытался донести и показать. Не в особо корректной форме выводе на эмоцииЯ согласен с Антоном в том, что ты вдруг из конченного торчка превратился в прилежного парня с тысячами извинений.
Ладно, я уже сказал что не буду никого трогать, замечания делать, если так воспитывали, что уж поделаешь, в любом случае вы и сами можете человеку донести если вам что то не нравится@Артамон ты живёшь в социуме, а не острове с мамой и папой. Прекрати , прикрываясь антипатией съезжать от ответов на поставленные вопросы, переключать фокус с себя на других людей. Я согласен с Антоном в том, что ты вдруг из конченного торчка превратился в прилежного парня с тысячами извинений.
Ну может быть, но честно я это принял не на себя а больше что вы вот это увидите и что я якобы вообще скатился морально раз такое допускаю, меня вообще не так воспитывали же, такая мысль у меня тоже была, но и самому как то ну не очень подобное читать и подумал вам так же неприятно будет, потому и докапался до него, короче додумал наверное ещё сверхуЯ тоже так поняла, что Антон это пытался донести и показать. Не в особо корректной форме выводе на эмоции
Под копирку! ))) вот любую тему открой и все под копирку. Сроки только могут отличаться. Статьи не просто так написаны.У вас у всех нарколыг тяга к сахзаму проявляется? Одна тут зачехляла купите мне, я буду с ним чай пить и ты туда же. Неплохо, бошка в 1 направлении у всех работает, будто 1 мозг на всех.
Ты про кого? Нам тут давали просто когда сахара не было, поэтому и спросил а он как называется правильно вообще?У вас у всех нарколыг тяга к сахзаму проявляется? Одна тут зачехляла купите мне, я буду с ним чай пить и ты туда же. Неплохо, бошка в 1 направлении у всех работает, будто 1 мозг на всех.
Что за тупая привычка вопросом на вопрос. Я отчитаться должна у кого увидела или что?Ты про кого? Нам тут давали просто когда сахара не было, поэтому и спросил а он как называется правильно вообще?
Нет а что поинтересоваться нельзя, я просто не понял поэтому и спросилЧто за тупая привычка вопросом на вопрос. Я отчитаться должна у кого увидела или что?
А ты в семье так же борзел. Сжирал все не спросив, буду ли я например. Я не упрекаю в этом, но сам знаешь, что даже могла и не попробовать что то, а ты и не поинтересовался бы даже.Вы просто не понимаете, кто то борзеет а потом все страдают, это тоже же не дело
В первом сообщение Антона было указано: ты ноешь, постоянно извиняешься и используешь шаблоннве ответы на поставленные вопросы. Ты увильнул. Ну а дальше уже понеслось.Ну может быть, но честно я это принял не на себя а больше что вы вот это увидите и что я якобы вообще скатился морально раз такое допускаю, меня вообще не так воспитывали же, такая мысль у меня тоже была, но и самому как то ну не очень подобное читать и подумал вам так же неприятно будет, потому и докапался до него, короче додумал наверное ещё сверху