3. мерзко то что ты там рассуждаешь и пишешь, что девочку какую то ремнем бы пошлепал
4. в тебе нет той морали, что определяет мужчину, если ты способен на такие высказывания, понимая, что тут полно дам, ты как минимум их можешь этим оскорбить
5. Ты за меня можешь сказать получается, что мне прививали с детства? Да многое стирается во время употребления, но не настолько базовые вещи. У нас даже во дворе если подобное услышат, что ты тут несешь, как минимум подойдут и скажут, что это неадекватно
6. если говорить о нытье, то только ты ноешься, что у тебя проблемы с девушками вечно, не понимаешь почему так и тд. А когда человеку реально стыдно, что он предавал, издевался над всей семьей, это адекватно что он пишет "извини", мне так же родители с самого детства закладывали, что нужно извиниться если ты не прав как минимум и попробовать исправить ситуацию.
7. "Или ремня дал. Девушке. Ах, эти мои бесконечные эротические фантазии."
8. В чём ты прав, что в социуме по твоему нормально такое говорить? Ты проедься на метро и выдай там подобное, по всем пабликам разлетишься, ещё и в отделении посидишь, объяснительные попишешь.
9. Ты доказательства какие то можешь дать? Или опять же судишь со своей колокольни?
Даже сейчас пытаешься зацепить, но не выйдет, так как этого никогда и не было. А вот по мужски себя уж явно так не ведут, сам же писал что стрелки мужик перекидывать не будет, да видать сильно зацепило.
10. писать о своих эро фантазиях в моей теме не надо, подобное у себя пиши, для меня это не является нормой и любой тебе скажет, что в данной ситуации, ты лишь показываешь что ты крайне не воспитан и не имеешь ни этикета, ни норм морали видимо никаких.
В таком возрасте уже четко должно быть понимание, как себя нужно вести. Не важно где ты находишься, это воспитание.