Артамон. Мефедроновая зависимость

Его папа станет нормальным, я слово даю, если ещё раз что то подобное, я просто исчезну из жизни каждого, не убьюсь или ещё чего то, а уйду, уеду в другой город, да подальше или же в другую страну и дам вам спокойно жить всем.
Вот этим "если" ты оставляешь ниточку к обратному.
Нет в тебе пока уверенности в том, что не сорвёшься.
Когда наркоман в действии, он не может себя контролировать, не может оставить своих близких в покое,
он может только требовать и поганить жизнь себе и всем своим близким.

Не в подарках? Не в деньгах? Эх, снова обесценили мои старания и рвения… ну раз в отношении, тогда мне более чем понятно все стало.
Я про себя пишу, что ты хотела человеческого отношения в первую очередь, а то что ты стараешься я тебе всегда говорил что очень благодарен

Торчок спит. Отсыпается.
Неделя тяжелая была, упахался, несчастный? Книжки не интересные, трудно читать?
@Виктория19 , при следующей поставке вкусняшек-сигарет, модной одежды, не забудьте ему комиксы захватить для разгрузки и отдыха.

Видите, не вывозит ваш сладкий мальчик.
Устаёт, не высыпается.
у меня выходной если ты забыл

А потому что так устроен человек. Он помнит когда ему было обидно и больно. А хорошее затирается. Тем более сейчас нам всем вот точно не хорошо. Поэтому и показываем, озвучиваем тебе каково это жить с наркоманом, который гребет под себя руками и ногами, не видя что рядом с ним тоже живые люди, со своими желаниями и потребностями
Хорошо понял

Торчок спит. Отсыпается.
Неделя тяжелая была, упахался, несчастный? Книжки не интересные, трудно читать?
@Виктория19 , при следующей поставке вкусняшек-сигарет, модной одежды, не забудьте ему комиксы захватить для разгрузки и отдыха.

Видите, не вывозит ваш сладкий мальчик.
Устаёт, не высыпается.
Я не передаю ему ничего, возят родители.

у меня выходной если ты забыл
АААААААААААААААААААААААААААААААААА
Я забыл. Точно!
У тебя же выходной сегодня. Отдыхай, родной.

@Виктория19 , @Tiara - внимание! Пожалуйста, не беспокойте сегодня Артамона.
У него - выходной!
Это у вас сегодня домашние дела, уборка, помыть унитаз, сантехнику, посуду, сходить в магазин, погладить одежду, подготовиться к рабочей неделе, сделать другие дела.

У Артамона - выходной.
Не тревожьте человека по пустякам.
Сегодня барин валяется в кровати, отдыхает. И, пожалуйста, не волнуйтесь за него. Еду дежурный ему подаст по расписанию.

Я не передаю ему ничего, возят родители.
Привет, Виктория.
Позволь, я помогу составить вашей команде список нужных вещей для Артамона. Давайте зафиксируем, чтобы ничего не забыть.
1. Комиксы, чтобы отдыхать.
2. Подушки в РЦ не самые удобные. Купите новую, хорошую.
3. Гель для душа поароматнее не забудьте, дезодорант (новые девчонки приехали, надо красоваться) и модную одежду.
....

Я по ходу диалога буду добавлять.

Я работаю на форуме каждый день и делаю уроки, выходного ни 1 не было у меня за 2 недели, мне не надо указывать, когда и кто встает и приходит сюда у нас есть расписание в РЦ, сегодня с 9:30 можно заходить, провокации тупо лепит и лепит, не надо претворяться что ты не знаешь расписания Антон.

Я работаю на форуме каждый день и делаю уроки, выходного ни 1 не было у меня за 2 недели, мне не надо указывать, когда и кто встает и приходит сюда у нас есть расписание в РЦ, сегодня с 9:30 можно заходить, провокации тупо лепит и лепит, не надо претворяться что ты не знаешь расписания Антон.
+ Воскресенье оф. выходной это все знают, так что не надо написывать чушь, кто где сколько спит и тд, расписание ты знаешь, ты тут сам жил

АААААААААААААААААААААААААААААААААА
Я забыл. Точно!
У тебя же выходной сегодня. Отдыхай, родной.

@Виктория19 , @Tiara - внимание! Пожалуйста, не беспокойте сегодня Артамона.
У него - выходной!
Это у вас сегодня домашние дела, уборка, помыть унитаз, сантехнику, посуду, сходить в магазин, погладить одежду, подготовиться к рабочей неделе, сделать другие дела.

У Артамона - выходной.
Не тревожьте человека по пустякам.
Сегодня барин валяется в кровати, отдыхает. И, пожалуйста, не волнуйтесь за него. Еду дежурный ему подаст по расписанию.
А ничего так что подъем и завтрак заканчиваются только в 9:30, а ты мне с утра написываешь мол где я и что я?

+ Воскресенье оф. выходной это все знают, так что не надо написывать чушь, кто где сколько спит и тд, расписание ты знаешь, ты тут сам жил
Да отдыхай уже, устал. Мы всё понимаем.
Когда курить пойдешь, дежурному не забудь сказать, чтобы обед подавал по расписанию. А то вдруг у него тоже выходной, а ты голодный, тебя надо обслужить. ПО РАСПИСАНИЮ!
Это важно.

Мам я отнесся только к тому что мне не приятно это и дело воспитания, там в.зрослый мужик сидит, раздает советы и в здравом уме несет ахинею, дело только в этом и не более, так плевать я хотел как и чем он живет, мне он никем не является.
А к тебе в родственники никто не набивается, думай что говоришь.
Мы работаем на форуме не для галочки или уважения к себе. Здесь у форумчан цель одна.
Донести истину метода и отсечь наркоманию как факт. Снимай розовые очки, хватит стрелки переводить прикрываясь своим воспитанием, на которое ты плевать хотел.
Задолбал свою ахинею втирать.

Да отдыхай уже, устал. Мы всё понимаем.
Когда курить пойдешь, дежурному не забудь сказать, чтобы обед подавал по расписанию. А то вдруг у него тоже выходной, а ты голодный, тебя надо обслужить. ПО РАСПИСАНИЮ!
Это важно.
Ты проснись уже, с 8 никогда не работает компьютер, с 8:30
Щас выходной и люди спят все в комнате, подъем только в 9, в 9:30 хочешь садишься и работаешь, долго спектакли разводить будешь?

Назад
Сверху