Мама Коли
Команда форума
А я про твои указания другим, кто на форуме.А причем тут КФ? У нас воспитатель в РЦ, я тут про сахара проблему рассказываю, что бывает кто то наглеет а другим не хватает
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я про твои указания другим, кто на форуме.А причем тут КФ? У нас воспитатель в РЦ, я тут про сахара проблему рассказываю, что бывает кто то наглеет а другим не хватает
Да, ну не может он семью без семьянина оставить. Все приходится ему под контролем держать, даже на расстоянии. А то мы без него не справимся, что нам делать тоже не знаем…ДОМОВИТЫЙ он, заботливый, предусмотрительный. Эээх, такой нарко\мужик пропадает))))
))))Да, ну не может он семью без семьянина оставить. Все приходится ему под контролем держать, даже на расстоянии. А то мы без него не справимся, что нам делать тоже не знаем…
Один и тот же цикл, посмотри на себя.Я тебе еще раз говорю я живу по режиму как и все, хоть в стену головой бейся, по твоим указаниям тут никто жить не будет, ты не воспитатель РЦ, ты не воспитатель форума, как т можешь кому то говорить что и когда делать, все живут по правилам дома.
Командир! Еще одно поручение.@Виктория19 @Tiara Напишите лучше Вадиму поалуйста, чтобы знать расписание на будущее и чтобы подобных моментов больше не было, спасибо
Бл*****, вот ты мелочный......я тут про сахара проблему рассказываю, что бывает кто то наглеет а другим не хватает
задавайте вопросы и поправляйте меня
Кроме провокаций ничего не может человек, это просто жесть
по 15 раз должен писать одно и тоже, он не способен понимать простых вещей
Тупо мое время тратишь вечно зачем то
Прекрасный комментарий, заставил улыбнуться.Норм, расту в ширь.
Спасибо, мне приятно. Нужно иногда разбавлять негатив.Прекрасный комментарий, заставил улыбнуться.
Ну а аватарка - это лучшее, что есть на форуме.
Так держать! Молодец!
Хорошего дня и прекрасного настроения вам.

Животик появляется?Норм, расту в ширь.
Быстро в набор пошел. Уже всё мало, даже костюм, который только купила на пару размеров больше.Животик появляется?
блин жалко не вижу этого всего...Быстро в набор пошел. Уже всё мало, даже костюм, который только купила на пару размеров больше.
Надо было тогда соображать, когда нос совал. Щас то чего теперь?)блин жалко не вижу этого всего...
все впереди, главное работатьНадо было тогда соображать, когда нос совал. Щас то чего теперь?)
1. Давай учись уже писать нормально. С заглавными буквами и точками, где полагается. Папаша будущий, бл*. Писать не умеет нормально.я никому ничего не указывал. это обычная просьба была, чтобы знать на будущее всё
а тебя Антон я не оцениваю, мне без разницы, просто надоели твои провокации
насчёт денег и дормоедства, я поэтому и работаю тут каждый день, а ты лишь масла в огонь льешь, дабы меня нахрен послали
честно надоело уже, я никому ничего не указываю, когда это кто то поймет
и негатив я никому не несу, нормально пытаюсь объяснить но никто не слышит
вообще мне все понятно уже, я чмо по жизни и таким всегда буду по вашим словам, спасибо
за сахар и мелочность? да представь тут другие страдают поэтому и поднимаются эти темы, я попросил так же чтобы потом его когда не будет можно было использовать всем, выкрутил здорово снова, так держать![]()
И даже здесь одно и то же.блин жалко не вижу этого всего...