Артамон. Мефедроновая зависимость

@Артамон @Виктория19 в первые 3 года жизни ребенка- Авито лучший друг:)
Ребенок растет быстро и резко, бывает что одежды хватает на пару месяцев, или покупаешь на вырост, а потом одеть не успели и уже мала
То есть на Авито очень часто вещи не ношенные совсем, либо ношенные очень мало и люди их прямо пакетами продают на конкретный рост ребенка
А в магазинах именно на детских товарах огромные наценки
Коляску кстати которая в магазине стоит 50 тыс- на Авито можно за 15 найти, но надо смотреть чтоб после одного ребенка была, а то потом замучаетесь чинить
Кроватки - вообще вечные штуки, их нет смысла новые брать, только матрас новый нужен
А единое пособие полностью покрывает расходы на подгузники и детское питание
Если есть молочная кухня, то многие ещё так делают: выдали смесь/кашу которую ребенок не ест/не подходит ему- продали на Авито и купили другую, более подходящую
Детские покупки выгоднее всего делать в детском мире, там в приложении товары дешевле, чем в самом магазине, постоянно промокоды и система бонусов хорошая
Самое неприятное в детских тратах- когда ребенок резко заболел и выписали лекарств на 5тыс, а потом через неделю поменяли лекарства и ещё 3 тыс...) это всегда неожиданно, по этому нужно иметь отложенные деньги именно на этот случай
А ещё, по теме детских болезней- сейчас врачи постоянно выписывают имуномодуляторы- Виферон, грипферон,интерферон, в общем все с "фирон" и говорят, что это безвредно
Не давайте не в коем случае, это стимуляторы иммунитета, они в моменте помогают, а потом ребенок болеет все чаще и чаще, вообще из болезней не вылазит и иммунитет перестает самостоятельно работать
Можно педиатру изначально обозначить, что фироны использовать не будете
Блин, спасибо за совет, я даже не знал что смеси продают там или что то подобное, про вещи догадывался, коляски и кроватки, видел даже не раз.
И по лекарствам не ожидал, что все так, спасибо

Перед сном есть тяги, воспоминания об употреблении? Или может чувство вины разгоняешь?
Как долго засыпаешь?
Порой машинка уже достирает, не знаю сколько времени проходит, всегда по разному, может больше часа, порой даже до двух думаю доходит.
Да нет тягу не гоняю, оцениваю в голове свои поступки, подумаю о родителях о Вике, бывает иногда что в чем то себя виню, но щас больше думаю над их словами и как они там

Блин, спасибо за совет, я даже не знал что смеси продают там или что то подобное, про вещи догадывался, коляски и кроватки, видел даже не раз.
И по лекарствам не ожидал, что все так, спасибо
Если намерен потом активно участвовать в воспитании ребенка, а не скинуть все на Вику, то советую вот эти книжки прочитать:

Матерям очень тяжело, особенно первое время, когда не знаешь что и как, постоянно растерянность и не знаешь как правильно поступать, паникуешь

Вложения

• Screenshot_20250330-120534.png
    Screenshot_20250330-120534.png
    1.8 MB · Просмотры: 45
  • Screenshot_20250330-120547.png
    Screenshot_20250330-120547.png
    1.5 MB · Просмотры: 47
Порой машинка уже достирает, не знаю сколько времени проходит, всегда по разному, может больше часа, порой даже до двух думаю доходит.
Да нет тягу не гоняю, оцениваю в голове свои поступки, подумаю о родителях о Вике, бывает иногда что в чем то себя виню, но щас больше думаю над их словами и как они там
@Tiara пришлите ему магний глицинат с в6, пусть вечером пьет

@Виктория19 скину тебе канал, юрист пишет о выплатах и вообще многое полезное именно матерям
Там можно любой вопрос задать, всегда отвечают

"Я Натали
Знаю о пособиях больше Гугл
Отменяю незаконные отказы
Канал БЕЗ политики!

По рекламе писать:
@NikaRonny

Разрешение РКН:
Информация по лицензии
ПОСОБИЯ⚡️ВЫПЛАТЫ

Хорошо. А какой фирмы?
Ps Это видимо никогда не закончится.
Что именно?

А фирму тут вот недавно советовали, дорого, но хватает на долго, ему одной банки хватит как раз
Нужно смотреть кол-во таблеток и концентрацию может не такой и дешевый. Я пью snt 90 таб по 200мг 2300 стоит но его мне на 3 месяца так что нормально в принципе, вот с него сон лучше стал однозначно особенно если по 400 мг

@Гайка Насчет вещей буду покупать все новое, поскольку сама никогда не донашивала и очень скептически отношусь к этому, всегда была ужасно брезгливой и по сей день такой являюсь. Нужно просто поэтапно и по мелочи брать, чтобы не валялось. Тут меня уже подготовили. А насчет препаратов огромное спасибо, буду знать. Пройду ли на пособия тоже не понятно.

@Виктория19 скину тебе канал, юрист пишет о выплатах и вообще многое полезное именно матерям
Там можно любой вопрос задать, всегда отвечают

"Я Натали
Знаю о пособиях больше Гугл
Отменяю незаконные отказы
Канал БЕЗ политики!

По рекламе писать:
@NikaRonny

Разрешение РКН:
Информация по лицензии
ПОСОБИЯ⚡️ВЫПЛАТЫ
Спасибо большое:good3:

Если намерен потом активно участвовать в воспитании ребенка, а не скинуть все на Вику, то советую вот эти книжки прочитать:

Матерям очень тяжело, особенно первое время, когда не знаешь что и как, постоянно растерянность и не знаешь как правильно поступать, паникуешь
Спасибо большое, изучу обязательно!

Передачки

Спасибо. Начала читать. И знакомой написала
Блин мамуль я вас уже замотал, можно попросить Вадима чтобы он купил, скинуть ссылку, он ребятам заказы с вб и озон привозит, просто оплачиваешь сам.

@Гайка, а я могу тут как то сообщение с книгами этими себе на форуме вроде избранного сохранить?

@Гайка, а я могу тут как то сообщение с книгами этими себе на форуме вроде избранного сохранить?
Есть кнопка "добавить в закладки" но оно оттуда пропасть может
Ты просто или фотки скачай на комп, или выпиши себе названия и авторов

А почему? ты не поинтересовался? У тебя же все замашки перенятые ваххабитские. Не мусульманские! Так как мусульмане чтут своих родителей и свои семьи, ты наверное даже представить не можешь.
@Артамон ты вот так и не ответил.

@Артамон ты вот так и не ответил.
Я вчера отвечал на это, что у меня наркоманские замашки причем тут ваххабиты опять то? Это разное совсем, там люди изгнанны и невоспитаны, которые идут против своей же веры. Болезнь тут причем не понимаю?

Назад
Сверху