Артамон. Мефедроновая зависимость

я не обижался, а просто переживаю, понимаю, что ничего помимо лечения не слышу, да хочется знать как и что у моих родных, в этом есть что то плохое? Просто переосмыслил много, обидно так самому, за то что делал, им тяжело и проблемы мои решать и работать и учиться и помимо проблем полно, поэтому и хотел узнать как и что
Мама тоже обычно не отвечает толком. Короче ппц
Ты сам сделал так, что тебе не доверяют теперь и не хотят личным делиться

Мама тоже обычно не отвечает толком. Короче ппц
Сейчас только о лечении должен быть разговор. Ты пойми у нас тут ни у кого ничего не изменилось. Все как было, так и есть. Житейские дела. Но плюсом к ним ТЫ в рц

Да вы не так поняли, я же написал что загнался, что вижу что Вика на грани и додумал себе опять, того о чем сейчас вообще не стоит думать
Всмысле не так? А что ты имел ввиду?
Я вот тоже поняла так, что ты волнуешься по поводу того, что она второго не хочет

Есть потери, которые нельзя исправить
Может быть Артем и реабилитируется в глазах отца Вики, но если нет - это нормально, его можно понять
Никто его не обязан прощать
Бывает что и жены лечат, а потом уходят
Нужно понимать, что это потери из за наркомании и чем дальше, тем их больше
Конечно! Вот и пусть думает

Знаю, ладно не буду доставать никого.
Если будешь все как надо делать, то со временем доверие вернётся скорее всего ,не лезь под кожу
Хорошо если видишь потери и они тебя волнуют

Всмысле не так? А что ты имел ввиду?
Я вот тоже поняла так, что ты волнуешься по поводу того, что она второго не хочет
Да я вообще разогнал в своей голове, что в итоге просто надоест и уйдет, вижу что на грани некой

Да вы не так поняли, я же написал что загнался, что вижу что Вика на грани и додумал себе опять, того о чем сейчас вообще не стоит думать
Да что ты ссышь всем в уши снова, ты всех за придурков до сих пор держишь? Ты меня после этой новости выводил на разговор, что может пока буду в декрете, сразу за 2. Не твои слова? На что я тебе сказала, что еще нужно первого родить и поднять. Как чувствовала. Какой нахер 2, если ты меня с первым даже кинул, ты не в себе что ли? И да, я считаю именно КИНУЛ! Ты сделал это целенаправленно! Ты знал о том, что ты торч, ты знал чем может это выплыть и привел меня к соглашательству. Знал, что для меня это очень серьезной и ответственный шаг, знал как переживаю, что что-то не додам и тд. Ты сделал это специально!

Если будешь все как надо делать, то со временем доверие вернётся скорее всего ,не лезь под кожу
Хорошо если видишь потери и они тебя волнуют
Да капец как волнует если честно, я сегодня совсем паник что то, мне просто тошно и блин ну я должен помогать а я что в итоге? Обосрал все и самому нужно вылечиться
Очень жалею что не вижу как все щас у Вики происходит, не помогаю, не езжу с ней по больницам, хотя должен был, ну это ппц вообще

Да что ты ссышь всем в уши снова, ты всех за придурков до сих пор держишь? Ты меня после этой новости выводил на разговор, что может пока буду в декрете, сразу за 2. Не твои слова? На что я тебе сказала, что еще нужно первого родить и поднять. Как чувствовала. Какой нахер 2, если ты меня с первым даже кинул, ты не в себе что ли? И да, я считаю именно КИНУЛ! Ты сделал это целенаправленно! Ты знал о том, что ты торч, ты знал чем может это выплыть и привел меня к соглашательству. Знал, что для меня это очень серьезной и ответственный шаг, знал как переживаю, что что-то не додам и тд. Ты сделал это специально!
В декрете сразу за вторым? Хочется ему походу, чтоб ты от него зависела и уйти не могла
Кстати, опасно сразу после первого второго рожать, не помню сколько должно времени пройти, вроде минимум 2 года, иначе опасно и для матери и для плода

Блин да не об этом я щас писал, клянусь, мне нет щас смысла врать, что второго хотел? нет мы думали что так правильнее а я тебе сказал что я и одному рад бы был, говорю же как есть!

@ Артамон на 1 человеке свет клином не сошелся. Сегодня полюбил меня, завтра встретил другую. Уйду, значит придет другой человек. Мы не можем в одиночку существовать.

В декрете сразу за вторым? Хочется ему походу, чтоб ты от него зависела и уйти не могла
Кстати, опасно сразу после первого второго рожать, не помню сколько должно времени пройти, вроде минимум 2 года, иначе опасно и для матери и для плода
Ну почему опять я то блин, это общие размышления и есть такая теория, что один он избалован и эгоистичен зачастую, а когда двое то ценят все намного больше

Когда-то обсуждали и я всегда была уверенна, что в семье должно быть 2 ребенка. Если ребенок 1, как примеры показывают, он неблагодарный и разбалованный. Но в декрете снова никто рожать не собирался, это у него пони до сих пор какают радугой.

@ Артамон на 1 человеке свет клином не сошелся. Сегодня полюбил меня, завтра встретил другую. Уйду, значит придет другой человек. Мы не можем в одиночку существовать.
Ты издеваешься?

Так он же и меня в параллель подготавливал. Квартиру продать, чтоб вам ипотеку взять. Ведь ребенок когда-то будет. На что я ответила категоричное НЕТ. Что ребенку до 2-3 лет отдельная комната априори не нужна. А уж когда будет и подрастет, переедите в митино в двушку , там и сад, и гимназия прекрасные, и парк. А бабушка тогда в однушку в пятницкие. А уж далее как отстроимся, бабушку к себе заберу да квартиру в пятницких сдам.
Всех прощупывал и готовил.

Когда-то обсуждали и я всегда была уверенна, что в семье должно быть 2 ребенка. Если ребенок 1, как примеры показывают, он неблагодарный и разбалованный. Но в декрете снова никто рожать не собирался, это у него пони до сих пор какают радугой.
Ну дико, что он будучи торчком на лечении, который кинул тебя беременную думает, что ты второго от него хочешь и можешь об этом думать в данный момент
Что бы детей рожать- рядом должен быть мужчина надежный, опора, а не предатель

Назад
Сверху