Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты мне сказал, что съел курицу, помнишь? Я ее тут нашла, когда приехала и начала холодильник разбирать.Ты говоришь про употребление, я был никакой, да не оправдание но нарк вообще ничего не замечает, есть не ел, вокруг что происходит не замечаешь из предметов так вообще, валяешься в шоке все время, спишь будто и не спал, там просто реально жесть, я елку эту переставил когда врезался в нее тупо, знаешь как сейчас понимать мерзко это все? Ведь это не сложно я 10 сек потратил на отнести ее, ппц крч.
Чем наполнен тем и делится.А ты, Артем, себя-то не любишь, раз пихаешь внутрь всякую дрянь, что и говорить о любви к кому-то.
Да понимаю, ля я сам в шоке, ты думаешь не хотел? Хотел ппц как да в говно влез в это, я материться тут даже не могу, хотя вот щас хочется я не умею нормально описывать иначе что я чувствуюА знаешь как мне обидно, когда помощи нет. Когда на скрининг все сидят парами и ты видишь, как они правда счастливы?
Опять твое ля. Ты не меняешься и уж подавно не делаешь выводы.Да понимаю, ля я сам в шоке, ты думаешь не хотел? Хотел ппц как да в говно влез в это, я материться тут даже не могу, хотя вот щас хочется я не умею нормально описывать иначе что я чувствую
Ты знай пожалуйста что ты не 1, да я тут, но я все исправлю и буду рядом всегда, верну все что упустил.
Да знаю, не ел я ниче толком и корячился много, я и на работе жрать перестал многие заметили даже расспрашивали что с тобой, короче ппцТы мне сказал, что съел курицу, помнишь? Я ее тут нашла, когда приехала и начала холодильник разбирать.
Сейчас Леееее, как у козлов Беее подключится.Опять твое ля. Ты не меняешься и уж подавно не делаешь выводы.
мат это, лезет, делаю, просто ээмоцииОпять твое ля. Ты не меняешься и уж подавно не делаешь выводы.
Быстрее никому не надо. Нужно с головой и качественно, а ты на отвали делаешь.Да знаю, не ел я ниче толком и корячился много, я и на работе жрать перестал многие заметили даже расспрашивали что с тобой, короче ппц
Там реально недолго оставалось походу, прости малая за все
Короче я ляля не буду, просто знайй чт опереживаю, постараюсь быстрее все сделать и быть рядом просто, люблю и спокойной ночи, будь аккуратнее пожалуйста.
Не быстрее надо, а качественноДа знаю, не ел я ниче толком и корячился много, я и на работе жрать перестал многие заметили даже расспрашивали что с тобой, короче ппц
Там реально недолго оставалось походу, прости малая за все
Короче я ляля не буду, просто знайй чт опереживаю, постараюсь быстрее все сделать и быть рядом просто, люблю и спокойной ночи, будь аккуратнее пожалуйста.
Бороду сбрил, а повадки остались. Если конечно он нас услышал насчет бороды.Сейчас Леееее, как у козлов Беее подключится.
В речи понимаю когда лезет, но в сообщении то можно его не писатьмат это, лезет, делаю, просто ээмоции
Тогда если ребики зайдут, он же не будет круто выглядеть, он будет обычным человеком. Кому это надо?В речи понимаю когда лезет, но в сообщении то можно его не писать
Ну ладно, не парься на самом деле особо. Ты же не знаешь эти пары на самом деле. Обидно, что вот так одна в такой момент. Но у тебя есть оху.енная свекровь! А это ого-го какая удача.А знаешь как мне обидно, когда помощи нет. Когда на скрининг все сидят парами и ты видишь, как они правда счастливы?
Да, обидно, что не как в фильмах вышло. Что на скрининги парой ходят, вместе смотрят развитие, узнают пол, а так все фигня. Самой тоже круто, поскольку такая радость.Ну ладно, не парься на самом деле особо. Ты же не знаешь эти пары на самом деле. Обидно, что вот так одна в такой момент. Но у тебя есть оху.енная свекровь! А это ого-го какая удача.
Обидно не то слово. Но лучше так, чем с упоротым в коридоре сидеть.Да, обидно, что не как в фильмах вышло. Что на скрининги парой ходят, вместе смотрят развитие, узнают пол, а так все фигня. Самой тоже круто, поскольку такая радость.
Ну так оно никогда не выходит. Да и мишура все это, если честно. Я одна ходила на все эти скрининги. Знаешь, я даже помню, как в 6 утра сообщила мужу, что беременна, а он сказал "ага" и дальше уснул.Да, обидно, что не как в фильмах вышло. Что на скрининги парой ходят, вместе смотрят развитие, узнают пол, а так все фигня. Самой тоже круто, поскольку такая радость.
Это тоже верно. Нужно будет уточнить у врача, а то в тот раз даже не показали.Обидно не то слово. Но лучше так, чем с упоротым в коридоре сидеть.
Ps мне Блинникова на днях сказала, что можно попросить на диск записать скрининг, если захочешь то сделаем на память.
Мудрость!Ну так оно никогда не выходит. Да и мишура все это, если честно. Я одна ходила на все эти скрининги. Знаешь, я даже помню, как в 6 утра сообщила мужу, что беременна, а он сказал "ага" и дальше уснул.
Зато в критические моменты он всегда был рядом. Вот это скорее важно для женщины - чувство защищенности.
Может ли Артем дать вот прям сейчас всю эту мишуру? Да легко.
А вот для того, чтобы стать опорой тебе, ребенку и матери ему надо ой как постараться. И для начала нужно стать опорой самому себе.