Ладно, все успокойся пожалуйста, да сам виноват, знаюАртем, у меня помимо голова болит другим, поверь. Меня меньше всего щас колышет запись и то, что ты бы хотел посмотреть после. Надо было раньше бошкой думать и не пришлось бы ничего мудрить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ладно, все успокойся пожалуйста, да сам виноват, знаюАртем, у меня помимо голова болит другим, поверь. Меня меньше всего щас колышет запись и то, что ты бы хотел посмотреть после. Надо было раньше бошкой думать и не пришлось бы ничего мудрить.
Просто не нужно мне говорить, что мне нужно сделать. Я сама могу решить, что мне нужно и когда мне это нужно. Сидеть и диктовать мы все горазды, а вот быть в трудную минуту рядом, могут единицы. Я сама могу решить что мне купить, что мне нужно оплатить и тд, я по-моему сама для себя зарабатываю и ни у кого ничего не прошу. Так что и с записью я сама разберусь, буду ли я обращаться в платку или нет. Я сейчас даже не могу поехать сдать анализы, потому что у меня выпадает по сроку нахождения на квартире 1,5 недели . Полторы недели одна в 4 стенах, без телевизора и тд, считаю кайф. Люди пишут про транспорт, что не могут уехать на работу, потому что маршрутки уходят битком мимо носа, даже не останавливаются у нас. Я тебе уже говорила, что я обычно до 6:10 стояла и автобус даже не проезжал, а щас еще и это добавилось. Я не понимаю, как ехать, переживаю что где нибудь толкнут или навалятся сверху, сам знаешь, что там происходит утром. Скорее всего пойду сдавать анализы платно у себя, чтобы не дергаться. Там уже съезжу после к акушерке тогда и буду стараться перенести скрининг, чтобы сократить временной промежуток.Ладно, все успокойся пожалуйста, да сам виноват, знаю
Понял, да знаю, что ты сама все, умничка, но помощи просить тоже не стесняйся, можно и у бабушки побыть и маму попросить если что помочь, там сама смотри как тебе удобнее. Насчет маршрутки да не вариант, тут корпоративная то даже понимаю, что страшно так ездить, а там вообще идиотство по вождению. Я не указываю, просто хоть как то поучаствовать пытаюсь и это нормально, я реально переживаю пойми это пожалуйста. Давай я до 26 больше не буду приставать с вопросами, там сама расскажешь если что, просто волновался, вот и пытаюсь что то подсказать или узнать. Все ладно, нудить не буду, люблю.Просто не нужно мне говорить, что мне нужно сделать. Я сама могу решить, что мне нужно и когда мне это нужно. Сидеть и диктовать мы все горазды, а вот быть в трудную минуту рядом, могут единицы. Я сама могу решить что мне купить, что мне нужно оплатить и тд, я по-моему сама для себя зарабатываю и ни у кого ничего не прошу. Так что и с записью я сама разберусь, буду ли я обращаться в платку или нет. Я сейчас даже не могу поехать сдать анализы, потому что у меня выпадает по сроку нахождения на квартире 1,5 недели . Полторы недели одна в 4 стенах, без телевизора и тд, считаю кайф. Люди пишут про транспорт, что не могут уехать на работу, потому что маршрутки уходят битком мимо носа, даже не останавливаются у нас. Я тебе уже говорила, что я обычно до 6:10 стояла и автобус даже не проезжал, а щас еще и это добавилось. Я не понимаю, как ехать, переживаю что где нибудь толкнут или навалятся сверху, сам знаешь, что там происходит утром. Скорее всего пойду сдавать анализы платно у себя, чтобы не дергаться. Там уже съезжу после к акушерке тогда и буду стараться перенести скрининг, чтобы сократить временной промежуток.
Для меня и так это все очень энергозатратно и эмоционально я уже выгорела. Прекрасно знаешь, что я стала очень трепетно относиться к своему самочувствию, дабы не навредить человеку. Что боюсь даже быстрой ходьбы после угрозы, потому что врач ставил некие ограничения. Вот и с транспортом очень боюсь. Еще есть время, придумаю что то.Понял, да знаю, что ты сама все, умничка, но помощи просить тоже не стесняйся, можно и у бабушки побыть и маму попросить если что помочь, там сама смотри как тебе удобнее. Насчет маршрутки да не вариант, тут корпоративная то даже понимаю, что страшно так ездить, а там вообще идиотство по вождению. Я не указываю, просто хоть как то поучаствовать пытаюсь и это нормально, я реально переживаю пойми это пожалуйста. Давай я до 26 больше не буду приставать с вопросами, там сама расскажешь если что, просто волновался, вот и пытаюсь что то подсказать или узнать. Все ладно, нудить не буду, люблю.
Хорошо, да знаю, держись мелкая, все будет хорошо.Для меня и так это все очень энергозатратно и эмоционально я уже выгорела. Прекрасно знаешь, что я стала очень трепетно относиться к своему самочувствию, дабы не навредить человеку. Что боюсь даже быстрой ходьбы после угрозы, потому что врач ставил некие ограничения. Вот и с транспортом очень боюсь. Еще есть время, придумаю что то.
Последний раз попала на маршрутку 1212, там озвучивали остановки и оплачиваешь сам, пробивая о валидатор. Новые сиденья, все дела. Правда идет только до метро Пятницкое шоссе.Хорошо, да знаю, держись мелкая, все будет хорошо.
Ого это че за прикол такой, у нас тип отменят до волоки его? Или ввели 1212 и 1212к(короткий) маршрут, чаще будут ходить возможно. Да уж интересно конечно, но не понятно как на работу с таким ездить, если на 13 не будет получаться, щас в мае расписание сменят опять, вообще не знаю как что будет.Последний раз попала на маршрутку 1212, там озвучивали остановки и оплачиваешь сам, пробивая о валидатор. Новые сиденья, все дела. Правда идет только до метро Пятницкое шоссе.
Не знаю, но маршрутка та же, места больше не стало. Сиденья просто тряпкой обтянули и всё, ну и озвучка. Мы доехали до метро и я слышу «маршрут дальше не идет, конечная станция», что то типо. Смотрю все выходят, думаю пипец, а что такое произошло. По расписанию ходят каждые 10 мин в будни, но по факту этого нет, особенно ранним утром.@Виктория19 Я вспомнил, как то ехал женщины сказали его к Мск должны прикрепить, он вообще иначе ходить будет. Возможно начинают изменять по тихоньку все
Могли поувольнять много кого и набирать заново как с 13к было, возможно щас присоединят, так как уже валидаторы поставили как в том же 1095 московском, там так же было, может еще что добавят, короче видно будет, проезд точно станет дороже и расписание поменяться может с 6 утра допустим и не раньше как у московских, в общем жесть.Не знаю, но маршрутка та же, места больше не стало. Сиденья просто тряпкой обтянули и всё, ну и озвучка. Мы доехали до метро и я слышу «маршрут дальше не идет, конечная станция», что то типо. Смотрю все выходят, думаю пипец, а что такое произошло. По расписанию ходят каждые 10 мин в будни, но по факту этого нет, особенно ранним утром.
Ты рано заводишь подобный разговор. Сейчас нужно думать о лечении и как все наладить. А дорога это второстепенное вообще.Могли поувольнять много кого и набирать заново как с 13к было, возможно щас присоединят, так как уже валидаторы поставили как в том же 1095 московском, там так же было, может еще что добавят, короче видно будет, проезд точно станет дороже и расписание поменяться может с 6 утра допустим и не раньше как у московских, в общем жесть.
Оксане 40, она успела заработать себе на порш перед тем, как ее мужик еб.нет ее же сковородкой по голове. А Вике такой "подарок судьбы" достался на 20 лет раньше.Артему нюхачу жена привозила фотографии со скрининга,
Обалдеть, прилетело откуда не ждали… Я думала она примерно наша ровесница, а оказывается разница существенная. Наверное я в силу своего возраста более эмоциональная, а она уже более мудрая.Оксане 40, она успела заработать себе на порш перед тем, как ее мужик еб.нет ее же сковородкой по голове. А Вике такой "подарок судьбы" достался на 20 лет раньше.
Она очень красивая, умная. ****** на 3х работах, преподает в институте. Смотришь на нее и задаешься вопросом: что этим собакам еще надо-то?Обалдеть, прилетело откуда не ждали… Я думала она примерно наша ровесница, а оказывается разница существенная. Наверное я в силу своего возраста более эмоциональная, а она уже более мудрая.
Они уже с жиру бесятся просто. А самое страшное, что они детей наделывают, а нам расхлебывать. Меньше нужно было для них стараться и отдавать даже последнее, жаль сейчас только осознание приходит. Ну ничего, на нашей улице тоже будет праздник и мы еще будем счастливы. Получился неудачный заплыв просто.Она очень красивая, умная. ****** на 3х работах, преподает в институте. Смотришь на нее и задаешься вопросом: что этим собакам еще надо-то?
Или взять тебя: малодая, с характером, трудолюбивая, семейная. Думаю, что внешне тоже не обделена.
А может как раз дело не в том, что чего-то не хватает, а наоборот дофига досталось нахаляву? Люди же обычно не очень ценят то, что достается даром и думают, что раз подвалило такое счастье, то и не уйдет никуда?
Вот да, ху.ев как дров)))Ну ничего, на нашей улице тоже будет праздник и мы еще будем счастливы. Получился неудачный заплыв просто.
Ты можешь успокоиться зай, пожалуйста? Ты мне шанс обещала последний, я его реализую на максимум, это я тебе гарантирую.Они уже с жиру бесятся просто. А самое страшное, что они детей наделывают, а нам расхлебывать. Меньше нужно было для них стараться и отдавать даже последнее, жаль сейчас только осознание приходит. Ну ничего, на нашей улице тоже будет праздник и мы еще будем счастливы. Получился неудачный заплыв просто.
Разве было такое?Ты мне шанс обещала последний