@Виктория19 просто знай что люблю, хоть и козлина та ещё пока что, но нужно уничтожить просто в себе это и стать человеком.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Действуй, все в твоих руках.@Виктория19 просто знай что люблю, хоть и козлина та ещё пока что, но нужно уничтожить просто в себе это и стать человеком.
Я с детства мнительный и очень много в своей голове держу, бывают моменты что нагнитаюТы как вечно додумывал, так и додумываешь. Вдох-выдох, трезво смотри на ситуацию.
Но есть и плюс, что я думаю об этом и выводы делаю.Я с детства мнительный и очень много в своей голове держу, бывают моменты что нагнитаю
Да ладно тебе, я просто округлила ее паспортный возраст по правилам математики, ничего личного. И вообще, эта цифра не характеризует женщину никак, поэтому нефиг и стыдиться ее. Выглядит твоя жена отлично, мозгов кратно больше, чем у моей 65 летней мамы.
Спвсибо, что в очередной раз меня в чувство приводишь.Ты как вечно додумывал, так и додумываешь. Вдох-выдох, трезво смотри на ситуацию.
Вот и у меня такие, повезло прямУ меня мама умная, обладает мудростью жизненной, соответсвенно я знал, что они очень хорошо поладят, так и вышло. У меня жена невероятная.
И какой же? Дай угадаю... "Брось этого мудака". Угадала?А в твоих сообщениях есть уклон такой, даже если скрытый, но я это вижу.
Да все тема закрыта, просто может вижу то чего нет, по сути ты говоришь о наркомане, поэтому и понятно твоё мышление. Другое дело когда вылечусь, уже иначе все будет.И какой же? Дай угадаю... "Брось этого мудака". Угадала?
На самом деле я не прямо, не косвенно не призываю никого бросать других людей. А вот проявить нетерпимость к наркомании, подлости и предательству - еще как. Но, опять же, не бросив человека, а нахлабучив как следует. Да так, чтобы в будущем, если рядом с носом окажется меф, он выдувал воздух, а не втягивал.Да все тема закрыта, просто может вижу то чего нет, по сути ты говоришь о наркомане, поэтому и понятно твоё мышление. Другое дело когда вылечусь, уже иначе все будет.
Для меня просто странно, когда люди пытаются что-то мистифицировать. Типа не я растеряха - наркомаха, а черти крадут))). В 1м случае это твоя оплошность, а во 2м - воля высших сил, наказание извне. А че вас, наркоманов, наказывать-то? Вы и без бесов с этим отлично справляетесь.@Anna R с крестиком я вчера честно офигел, не ожидал такое что кто то подумать даже может, никогда ничего не сдавал, сам когда то ходил постоянно в церковь и в алтаре помогал, я с Иоанном об этом и говорил, сказал как есть что даже после изоляции приходя давку какую то чувствовал и стыд внутри, что очень тяжело как то находиться стало, после чего сказал он, что поможет, что такое бывает и это нормально, что есть чувство вины.
Ну это правильно, я выйдя от сюда договор подпишу и на учет сразу, я хоу чтобы все знали, что с говном поконченно, в этот раз юлить не буду в лечении, уже доигрался от он итог, надо серьезно к этому относиться. Я при употреблении ну та ещё мразь, всю семью переругал, подставил и тд, сам понимаю, а принимать это все тяжело порой, потому как ну у меня не такие вообще установки по жизни, я не этого всего хотел.На самом деле я не прямо, не косвенно не призываю никого бросать других людей. А вот проявить нетерпимость к наркомании, подлости и предательству - еще как. Но, опять же, не бросив человека, а нахлабучив как следует. Да так, чтобы в будущем, если рядом с носом окажется меф, он выдувал воздух, а не втягивал.
Привет, в первую очередь нужно ни с кем-то разговаривать, а заработать и заслужить доверие и уважение так, чтобы всё твоё де.рьмо ушло далеко на второй пла@Виктория19 @Tiara вчера просто до слез пробило, я не знаю почему, мне Вика писала все это с дня начиная, я задумался, а потом ещё как бы вы начали со всех сторон давить, я прям раскис как то, ночью думал много обо всем, надо стараться. Насчёт быстро и качественно, я имел ввиду стараться делать больше, потому что порой норму сделаю и на спад резко у меня идет, сам замечаю. А мог ну побольше реально сделать.
Кстати насчёт папы Вики, я бы хотел с ним общаться, как минимум постараюсь поговорить и скажу все как есть, а там видно будет
Ладно, я пойду уроки делать, хорошего Вам дня.
Привет пап, как у тбея дела?Привет, в первую очередь нужно ни с кем-то разговаривать, а заработать и заслужить доверие и уважение так, чтобы всё твоё де.рьмо ушло далеко на второй пла
Привет. Сейчас убегаю. На улице каток.
Так правду всегда больно осознавать. Но это и хорошо.@Виктория19 @Tiara вчера просто до слез пробило, я не знаю почему, мне Вика писала все это с дня начиная, я задумался, а потом ещё как бы вы начали со всех сторон давить, я прям раскис как то, ночью думал много обо всем, надо стараться. Насчёт быстро и качественно, я имел ввиду стараться делать больше, потому что порой норму сделаю и на спад резко у меня идет, сам замечаю. А мог ну побольше реально сделать.
Кстати насчёт папы Вики, я бы хотел с ним общаться, как минимум постараюсь поговорить и скажу все как есть, а там видно будет
Ладно, я пойду уроки делать, хорошего Вам дня.