Хорошо, аккуратнее будьПривет. Сейчас убегаю. На улице каток.
Так правду всегда больно осознавать. Но это и хорошо.
Да ппц чето второй день душу рвет на куски, настолько хреново что будет не думал.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо, аккуратнее будьПривет. Сейчас убегаю. На улице каток.
Так правду всегда больно осознавать. Но это и хорошо.
Дела с переменным успехом, много работы, домашних забот, сейчас также за рулём. Если действительно хочешь стать нормальным -- станешь, но тебе нужно откатить себя в плане характера на период до самого первого употребления, так как в последние годы (даже не употребляя) ты вёл себя омерзительно.Привет пап, как у тбея дела?
Да знаю, просто накатывает порой до жути, сам в себе роюсь много, я хочу стать нормальным, чтобы было все хорошо, понимаю что работы много, но сам ведь опять в это влез, винить больше некого, вы все всегда для меня старались без исключений, а я вечно в унитаз все смываю, уже 2ой раз влезши в это говно
постараюсь, спасибоДела с переменным успехом, много работы, домашних забот, сейчас также за рулём. Если действительно хочешь стать нормальным -- станешь, но тебе нужно откатить себя в плане характера на период до самого первого употребления, так как в последние годы (даже не употребляя) ты вёл себя омерзительно.
Как под копирку. Узнаешь себя?Как наркоман преподносит симптомы употребления амфетамина
Вывод: все выворачивает, переводит стрелки, на все уже давно подготовлен ответ и мысли в принципе логичны, просто спустя много времени родственники думаю что безответственный человек, так как все бросает на пол пути, изменения во внешности просто сами не замечают, говорят что времени на отдых нет, много работы и дел. В общем, полным полно отмазок, которые звучат уверенно и вполне логично.
Блин что тут узнавать мамуль все наркоманы такие, странно что пишут что амфетаминовые мол только, а там все скоростые одинаковыеКак под копирку. Узнаешь себя?
Истинная картинка существования наркомана. Понимаю по незнанию в это болото нырнуть. Но второй раз! Рефлекторный зверек просто. Ужас.Как амфетаминовые наркоманы скрывают отходняк?
Вывод: они агрессивны, их нельзя трогать и зачастую пьют, чтобы поспать на алкоголь все как раз и списывают, так же могут списывать на то что кризис или черты характера у него таковы, так как все в доме ругаются из за него, все меняются вокруг, а он сам нет, так же раздражителен и придирчив. Игра в аппараты, так же их пристрастье, где они и могут поднять денег, а потом скрывают и придумывают аля подработки, так же у них не бывает денег и много долгов, из за чего так же скандалят. Очень любят прикрываться тем что их жизнь тяжкая и вечно что то идет не по их плану, от того и столько агрессии.
Да ты же знаешь, не важно какой наркотик, реально под копирку все.Блин что тут узнавать мамуль все наркоманы такие, странно что пишут что амфетаминовые мол только, а там все скоростые одинаковые
Нормально все будет, работаем.Истинная картинка существования наркомана. Понимаю по незнанию в это болото нырнуть. Но второй раз! Рефлекторный зверек просто. Ужас.
А мог бы счастливо жить.
Ничего не понял мам, мой интеллект пока не блещет@Артамон поздравь меня. Вы с бабулей так лихо обсуждали мой туалет, столько лет меня водили за нос. Но справедливость есть. Я наконец-то получила св-во о собственности на долю. Теперь уже точно все Вике оформим. Благодаря многолетней лжи, первый раз Вике в регистрации отказали.
Да как же, ты мне это орал не далее как в декабре " твой только туалет". К счастью это не так, хоть я и писала отказ от своей доли в квартире.Ничего не понял мам, мой интеллект пока не блещет
Про долю вообще не понимаю к чему ты, я просто передавал слова бабушки, сам был обижен и нес хрень. Это она при Вике говорила, я сам ничего не выдумывал, но поступал как черт, согласен, не держи зла пожалуйста.
Я благодарен, мам мы общение наладим, я тебе обещаю@Артамон я знаю, что тут не место для бесед. Но все равно напишу. Я завидую тебе по-доброму. Что у тебя пока еще есть мать, которая всю жизнь была ЗА тебя и ДЛЯ тебя. И благодарна Богу, что не повторила путь своей матери. Хотя как знать, возможно не было бы того, что есть сейчас ......................