Tiara
Команда форума
Высплюсь хоть на нарахА могут и за такую инфу и тебя притянуть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Высплюсь хоть на нарахА могут и за такую инфу и тебя притянуть
Я про лестницу, муляж надо на лестницу ровно над дверью, чтобы и туда и туда обзор был, тогда хотя бы наш промежуток будет чист, просто муляж даже поможет, т к это солевики они боятся всего, такое их пугает так же безумноКамера есть. На лифт смотрит
Нет а он тут причем? Это наш знакомый общий про кого ты говоришь, но я видел же к кому он подходил тогда и пытался договориться, не с проста же, значит эти люди скорее всего причастны.Амиркин братик?
Ты как обычный наркоман сталкивал лбами близких людей защищая свою наркоманию.Нет не терпимо, мам ты же знаешь, что я хотел очень и хочу
Моя вина огромная, что я вас ссорил ты не смогла добиться показать форум и я сам не ознакомил Вику с этим, так же замалкивал что меня штормит, если бы не сделал так, все бы обошлось.
Нужно исправляться просто и все решаемо в дальнейшем.
Ну чтобы на его сторону встали, чтобы ругались между собой, допустим жена мать не подпускала в семью свою где наркоман жена ребенокТы как обычный наркоман сталкивал лбами близких людей защищая свою наркоманию.
И это факт. вспоминай, зачем наркоман сталкивает родню лбами? зачем и почему?
Так как считала бы что мать придерается и наркомании нетНу чтобы на его сторону встали, чтобы ругались между собой, допустим жена мать не подпускала в семью свою где наркоман жена ребенок
Ну успокойся, не надо нам этого.Высплюсь хоть на нарах
На сколько я знаю там брат Амира работает и отмазывал тебя как-то. Вот при этом.Нет а он тут причем? Это наш знакомый общий про кого ты говоришь, но я видел же к кому он подходил тогда и пытался договориться, не с проста же, значит эти люди скорее всего причастны.
А так и получилось.Так как считала бы что мать придерается и наркомании нет
Но и просто сидеть, тоже нельзя. Ты понимаешь сколько людей страдают? Масштаб всего кошмара.Ну успокойся, не надо нам этого.
Какой брат Амира, там Федя ппс обычный, со всеми нами общался просто да и все, вот и узнавал можно это как то решить или нет, его пол митино знает, это не значит, что он чей то брат же. Тут даже по именам все понятно, его все наши соупотребы знают и Кича и Миша знал и Вова, просто все.На сколько я знаю там брат Амира работает и отмазывал тебя как-то. Вот при этом.
Амир говорил брат. Вы ж пиздите как дышите. Все привыкнуть не могуКакой брат Амира, там Федя ппс обычный, со всеми нами общался просто да и все, вот и узнавал можно это как то решить или нет, его пол митино знает, это не значит, что он чей то брат же. Тут даже по именам все понятно, его все наши соупотребы знают и Кича и Миша знал и Вова, просто все.
господи, ну значит в интернете освети в подслушано митино с левого телефона и левого аккаунта, опиши в красках, но не моими же словами, это людям поможет, огласка вплане почты той же есть, раскидать по ящикам информацию, никто не подумает даже кто это распечатанные листы хотя бы по нашему подъезду и повесить у лифтов как делают распечатанный лист, чтобы были все в курсе, вариантов уйма, чтобы остаться в стороне и предупредить людей.Но и просто сидеть, тоже нельзя. Ты понимаешь сколько людей страдают? Масштаб всего кошмара.
Если меня посадят, на твоей совести будет. Но как-то мне эту инфу нужно донести до местных органов. Сейчас я в дороге, не очень удобно писать, но вечером посоветуюсь с форумчанами как лучше сделать.
кстати как ариант тоже, но не говорить все в деталях где и как что вешается, потому что это лишний вопрос, сказать вечно на нашем этаже и у других слышала от соседей, сняты то батареи то то то се, вот это будет проще всего и не привлечет к тебе же вниманиеУчастковому написать заявление о том, что вечерами и ночами по подьезду шарятся разные типы и что-то вынюхивают, рыщут, не нужно говорить и писать что наркоманы, может это лазутчики какие и т.д.
Пусть возьмут на карандаш, время ныне тревожное и пр. Пусть полиция отслеживает кто да что.
Вы же действительно не знаете кто это и что им надо. А пол-ция пусть поработает на благо общества.