Не могу изо дня в день, просто тяжело правда, порой не могу донести нормально а вы ругаетесь сразу, сам понимаю что виноват но все же, обидно от этого оченьПора снять майку истерички.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не могу изо дня в день, просто тяжело правда, порой не могу донести нормально а вы ругаетесь сразу, сам понимаю что виноват но все же, обидно от этого оченьПора снять майку истерички.
Так буду и еще 100 говорить, пока не поймешь. Мне нужен сын. А если я общаюсь с торчком, то добью его.Мам ты мне 100 раз одн и тоже говоришь для чего, я давно это понял все, честно, мы разговаривали об этом не раз уже...
Но оооочень похоже.Нет, честно
Было! В самом начале. Сначала таскал и заказывал, а потом сорвался говорил.не было такого, я говорил что брал перерыв и только заказывал, а срыв от лифта пошел, что валялось
Спроси у него, по темам не хожу и он работает на втором этаже, мы только ночуем в одной комнате, даа и всеНо оооочень похоже.
Нормальному мужику даже от одного названия хреново станет. Не то что в себя тащитьКак амфетамин называют на “зоне” и почему?
Вывод: их называют пидр-вода потому как они трусливы, всех подставляют, грубо говоря являются крысами, а так же этот наркотик там вообще запрещен, ведь он не достойный как и амфетаминщики, такой наркотик там не уважают и не поставляют, а если и поставят, то того кто употребит его, просто изобьют.
Что ж ты сразу на дыбы. Ничего удивительного ведь нет . все одинаково поетеСпроси у него, по темам не хожу и он работает на втором этаже, мы только ночуем в одной комнате, даа и все
Так это путаница, потом же сказал как было по соупотребам как побежал, там сразу же наладилось кому че надо, с ними употребил типа грузина и руса, вот грузин был с знакомым, его знакомому и еще другу его продавал, как пример на работе что поднял не нужное сливал и тд.Было! В самом начале. Сначала таскал и заказывал, а потом сорвался говорил.

Доброй ночи.@Виктория19 @Tiara не злитесь ради бога, я больше не оступлюсь точно!
Люблю, скучаю.
Сладеньких Вам, спасибо, что терпете![]()
Носки часто стираешь? Вонища ушла из тебя уже? Спроси у Дани.он работает на втором этаже, мы только ночуем в одной комнате, даа и все
А какие нарки достойные?ведь он не достойный как и амфетаминщики
Там статья про зону что амфетаминщиков там не уважают и только опиумные есть, а амфетаминщиков бьютА какие нарки достойные?
Не понял? Ну никто не жаловался точно, поэтому не знаю. Я все стираю постоянноНоски часто стираешь? Вонища ушла из тебя уже? Спроси у Дани.
Картина маслом, прям с тебя писали. Постоянно изводил и доводил до истерик, не ходил на работу, за что вскоре поплатился. Жаль не в полной мере!Поступки алкоголика: как он ведет себя в разных ситуациях
Вывод: алкоголик не считает себя алкоголиком, он не замечает ничего вокруг себя, ему интересно лишь выпить, от чего страдает его семья, друзья, коллеги. Ведь алкоголик не ходит стабильно на работу, так же он тиранит дома жену, детей обижает и наносит их психике травмы или даже побои, так же с друзьями он ссорится, ведь нет даже с ними общих интересов, весь интерес только в выпивке, все это происходит и считается нормой для него самого.