Артамон. Мефедроновая зависимость

Фууу
@Артамон почему кто то твою ссань с пола должен вытирать?
Он изначально затирал шваброй, а после начал филонить. Залетала в туалет, если слышала шорканье тапка и устраивала взбучку. Правда, мужику 24 почти, а он в туалет ходить не умеет. Раньше никогда за ним такого замечено не было, ни у меня дома, ни у бабушки, ни на прошлой кВ. Последние месяца 2-3 начала замечать за ним эти гадкие повадки.

Он изначально затирал шваброй, а после начал филонить. Залетала в туалет, если слышала шорканье тапка и устраивала взбучку. Правда, мужику 24 почти, а он в туалет ходить не умеет. Раньше никогда за ним такого замечено не было, ни у меня дома, ни у бабушки, ни на прошлой кВ. Последние месяца 2-3 начала замечать за ним эти гадкие повадки.
Да треш вообще, не будет такого больше..

Да никто ничего не должен, ну вел себя как скотина, так же оправдывал всякую хрень что творю, признать не мог тупо да и все, что проблема во мне а не в унитазе, что надо сразу вытереть да ивсе
Ужас блин
Странно,да, все нормально ходили, а вот у тебя унитаз не такой какой то.

Давай закончим про унитаз, я выводы сделал, ну ппц тема.
Так если мы будем обо всем снова молчать, то в чем суть тогда? Я тебе указала на твой косяк, почему я должна в себе это держать? Ведь если я умолчу, ты так и будешь делать потом.

Так если мы будем обо всем снова молчать, то в чем суть тогда? Я тебе указала на твой косяк, почему я должна в себе это держать? Ведь если я умолчу, ты так и будешь делать потом.
Не буду, о таком просто неприятно говорить, я уже писал что научился даже мыть его, поэтому как бы и не хочется про это всё. Для меня это было всегда фу, типа не мое это, хотя за собой унитаз помыть это норма вещей. Так что я тут многому научился и зеркала даже мыть, дома можешь на меня полностью рассчитывать

Не буду, о таком просто неприятно говорить, я уже писал что научился даже мыть его, поэтому как бы и не хочется про это всё. Для меня это было всегда фу, типа не мое это, хотя за собой унитаз помыть это норма вещей. Так что я тут многому научился и зеркала даже мыть, дома можешь на меня полностью рассчитывать
Ты думаешь женщины испытывают удовольствие от мытья толчка? Может мы обожаем мыть посуду или делать дела по дома? Явно мы не мечтаем об этом, но если бы мы этого не делали, мы бы все поросли в дерьме.

Ты думаешь женщины испытывают удовольствие от мытья толчка? Может мы обожаем мыть посуду или делать дела по дома? Явно мы не мечтаем об этом, но если бы мы этого не делали, мы бы все поросли в дерьме.
Согласен, кстати вот тема реальная поел помыл сразу тарелку, у нас тут так, и поготовил тоже сразу помыл, зато потом не мыть гору целую когда накопится и не тяжело

Согласен, кстати вот тема реальная поел помыл сразу тарелку, у нас тут так, и поготовил тоже сразу помыл, зато потом не мыть гору целую когда накопится и не тяжело
Конечно тема. У нас как было, я готовлю много разного, ты моешь. Всегда ли мылось? Нет конечно. Ты пойми одну вещь, что я не могу разорваться, ведь ты очень много всегда хочешь разного съесть. Ну хватает у меня на все времени, поэтому нужно помогать.

Конечно тема. У нас как было, я готовлю много разного, ты моешь. Всегда ли мылось? Нет конечно. Ты пойми одну вещь, что я не могу разорваться, ведь ты очень много всегда хочешь разного съесть. Ну хватает у меня на все времени, поэтому нужно помогать.
Ну теперь точно буду помогать и кстати многое теперь сам нам буду готовить, мне зашло, в те же выходные почему нет?

Ну теперь точно буду помогать и кстати многое теперь сам нам буду готовить, мне зашло, в те же выходные почему нет?
Ты рано начинаешь планы строить, лечись, делай уроки.

Каково быть женой алкоголика? Уйти или остаться?(Рассказ жены алкоголика)
Вывод:
жены алкоголиков перестают существовать они сосуществуют и живут им, считай его жизнью, хуже начинают вести быт и не могут и не хотят поддерживать очаг и тепло в доме, так как гости или праздники да или просто выходные и она всегда считает его рюмки или стаканы, дабы он не напился и вновь не пришлось позориться, так же алкоголик издевается за частую над семьей, предъявляет за всё и считает что они хорошо живут, он не воспринимает даже еду, которую жена так старается и готовит, ему лишь бы закусить чем было, потому со временем она и начинает уже и готовить плохо.

Артем, т.е. ты реально считаешь, что Вика тебя так просто после РЦ примет обратно или вообще примет?

Артем, т.е. ты реально считаешь, что Вика тебя так просто после РЦ примет обратно или вообще примет?
Ну будет видно, я могу поменяться и сможем продолжить начатое, меня никто ещё не бросил и в очередной раз пытается мне помочь, за что очень благодарен, тут все от меня зависит, как я понимаю, конечно если я не поменяюсь то никто меня не примет. Простить первое время точно не простит и это заслужить надо.
К чему постоянно один и тот же вопрос, причём почти каждый день, просто сути не понимаю в это как то?

Созависимость матерей наркоманов — болезнь дураков и гордецов
Вывод: настоящей созависимости нет, это не болезнь, просто многие не понимают сути наркомании и делают много ошибок в её лечении. Так же есть те же мамы с которыми к примеру наркоман находит общий язык и спевается, начинает упрекать жену, что та докапывается и вообще плохая из нее жена, делает это он засчет манипуляций, а гордость или просто из за того что в семье такой мамы родителями были люмпены, не дает её признать что ее ребенок наркоман, потому она его и защищает. Нужно просто донести ей и разложить все по полочкам, почему он наркоман и что тут нельзя закрывать глаза, что эта болезнь смертельная.

Назад
Сверху