Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет. Ты манипулируешь и споришь. Остановись. Займись лечением.разве не прав
Нет манипуляции, есть отдельная тема с родственниками, там так же можно указать на ошибки, вы же намеренно эти все вопросы при мне пишите, я же знаю это. Как раз вопрос с подвохом выше вижу просто, вот и пишу, он направлен конкретно на мою реакцию. Так отвечать не будете мне, как я понимаю? Ну ок, все больше не буду обращаться толку все равно нет.Нет. Ты манипулируешь и споришь. Остановись. Займись лечением.

Личное общение возможно, хоть в теме, хоть по телефону, когда реабилитант сдаст экзамен (поймет метод и процесс лечения) с родственниками, которые сдали экзамен (поняли метод и процесс лечения). Твои споры с матерью, с КФ, с женой сигналят об обратном.@IRISKA Так я задал вопрос, тоже права не имею? Тут просто противоречие заметное, вот и все.
Ищи подвох, сиди дальше.Нет манипуляции, есть отдельная тема с родственниками, там так же можно указать на ошибки, вы же намеренно эти все вопросы при мне пишите, я же знаю это. Как раз вопрос с подвохом выше вижу просто, вот и пишу, он направлен конкретно на мою реакцию. Так отвечать не будете мне, как я понимаю? Ну ок, все больше не буду обращаться толку все равно нет.
Ты, Артем, хвост свой не поднимай. Ириска хоть и жестко пишет, но по делу. Ты своими бла бла бла только уши Вике засираешь. И не надо это вот "нервы беременной девочке трепите". Не обосрался, не трепали бы. Да и вообще, больнее, чем ты ей сделал, никто не сделает. Одну до реанимации уже довел.@IRISKA А все разве в экзамен упирается? Может ещё припомните где вы пишите одним наркоманам, что те не интересуются семьей и не общаются с ними, вот они подонки, а другим пишите что ты не имеешь права ими интересоваться и общаться с ними, что за абсурд?
Героический поступок однако (шутка)Я и занимаюсь, причем даже в дежурство
Это наша корова и мы ее доим (с)Так же я не дам доводить своих родных и играть на нервах, я это сам делал не отрицаю, но это в прошлом.
Тут, только поиехал. Читаю, что обсуждалось за день.@Илья Д. Пап привет, ты тут? Как там мама?
Приведи пример как это?Нужно пресекать его манипуляции в доброй форме желательно или шуточно и главное не пытаться выставить себя хорошим перед ним(
Кто они? Заявление в полицию и смена паролей - фактически это все, что нужно сделать.И как это решается? Надеюсь они что то помогут вообще?
Тебе это говорила мама ни раз и писала. Проводила параллели. Почему не было толка?пытаются донести что он чмо которое меняет свою семью на наркоту, вокруг никого не останется и будет кучу пробблем
По поводу учёта это однозначно! Телефон ты уже мне подарил, я им благополучно щенков фотографию.Хорошо, нет на учет я сам знаю что нужно встать и поедем сразу, с телеоном пойдем вместе если его не продадут на радар, знаю куда отнести и дадут нормально за него. Себе возьму бу 11 как и был раньше ну или что то подобное
Артём, вылечившись, ты должен поставить себе цель вернуться в семью трезвым человеком с самоконтролем, но не находиться при этом в дальнейшей твоей жизни заложником предшествующих обстоятельств. Да, контроль необходим, но в твоём посте я вижу реакцию человека, которому приставили пистолет к виску:" Всё сделаю, только не убивайте!" А также вижу , с другой стороны, абсолютно полное перекладывание ответственности. Нормальная жизнь из этих вещей не сложится.Хорошо, нет на учет я сам знаю что нужно встать и поедем сразу, с телеоном пойдем вместе если его не продадут на радар, знаю куда отнести и дадут нормально за него. Себе возьму бу 11 как и был раньше ну или что то подобное, вообще насрать на тел, это не главное. Насчет детализации и тестов, а так же квартального, без проблем я буду сразу же делать все что скажете, никаких выкрутасов больше не будет, я понимаю что это все мне на благо, сбер на тебя привяжем, чтобы у тебя доступ был, мне карту дашь и все, хлчешь от своей моменталку вообще сделай и дай мне, мне по сути она и не нужна, так только транспорт оплачивать да и все, остальное могу с твоего телефона что за кв платить что симку что прочее, в сбер зашел при тебе и оплатил, мне не надо не прилодение ничего, так же да симку любые детализации, можем вообще новую на твое имя взять, чтобы у тебя был доступ и в салоне и в телефоне, мне не важно это все, я просто хочу быть трезвым и забыть о наркоте и алкоголе полностью, жить нормальной жизнью с тобой малышом и родителей не хочу терять и наладить с ними отношения, я это не просто для того чтобы отстали пишу, а потому что это реально так и есть и я многое правда понял, в очередной раз чуть жизнь не сломал себе и вам, подорвал здоровье ваше, кучу проблем и долгов нажил, а главное опять если бы не вы, я скорее всего в этот раз сдох. Спасибо вам.