Артамон. Мефедроновая зависимость

Как восстановить мозг после наркотиков? Упражнения для мышления
Вывод: мозг во время употребления формирует нейронную цепь: найти денег-взять дозу-соврать или обмануть родственников, что ты не употреблял. Для этого чтобы эту нейронную цепь забыть, мозг нужно всячески напрягать. чтобы его напрягать, тут и есть рассказы и книжки, а так же упражнения на логику. Так же советуется пробовать если ты правша начать делать все левой рукой, это будет позволять мозгу работать и адаптироваться. Медитация так же есть, но она лечить не может, поэтому если хотите то спустя 3 месяца попробуйте, она разгружает ЦНС.

Где заработать бывшему наркоману и где искать работу?
Вывод: главное не идти в черные конторы, где заманивают и потом кидают, ни на какие биржи по биткоину и тд не стоит соваться, так как потом останетесь ни с чем, так же такси ибо там много наркоманов и на грузчика не стоит ведь там алкаши. Лучше всего идти и делать что умеете, либо сто или маляр покрасочных работ, так же можно на мойку, для старта это хорошие варианты и туда любого возьмут, а дальше можно просто вырасти и наладить связи. Так же копирайтинг хорошая тема, где бывший наркоман, даже с плохеньким компьютером может обучиться и набить себе отзывы хорошие, после чего очень даже не плохо зарабатывать. Все в ваших руках, главное не бояться.

Вложения

• Снимок экрана (2).png
    Снимок экрана (2).png
    225.9 KB · Просмотры: 67
Нет, я ни на кого не скидываю, хорошо раз нельзя, я не буду писать и какие бы вопросы не были, не буду, раз они идут не мне. Но если я не реагирую на это знайте, что мне не пофиг, а просто не дают мне таких прав. Вот и всё. Я не знаю как людям донести, что у всех работа и учеба + врачи или то как сейчас у тебя работа с утра до ночи и хозяйство + к маме ездить. Сложно это все, вот о чем я.
+ мы же все равно в доме разговариваем между ребиками и я не понял, почему мне запрещают со своими общаться а другим говорят, почему ты с ними не общаешься, т е противоречия очередные.
Нельзя так нельзя, хотя в методе не написано ни о чем в данном вопросе, на форуме говорили о чем хочешь общайся, когда на него выйдешь и ограничений нет мол, теперь появилось правило с 2ух сторон экзамен сдать и до того момента общаться нельзя, интересно что то очень.
Артём, ты тут начало сообщения пропустил. Увидел только про перекладывание ответственности. А я важное написал.

@Илья Д. Контролирую я себя уже намного лучше кстати, но это конечно не очень заметно, но я хотя бы по дому уже не ношусь в агрессии и тд, не иду уже курить несколько сигарет подряд и тд. Так же заметил что я пперечитывать начал что пишу и вношу коррективы.
Значит перемены есть. Но реагируешь остро.

Можно ли напоминать бросившему наркоману о наркотиках?
Вывод: конечно можно и даже нужно, чтобы он не забывал, как изводил семью, чтобы вы могли видеть, как рассуждает и что если у него есть кривые мысли об этом надо говорить, что наркоманское мышление никуда не делось, что если он реально здоров то будет абсолютно такого же мнения, что и вы на этот счёт. Так же если он агрессирует на этот счет, то скорее всего у него пред срывное состояние и ему так же надо об этом говорить, либо же он уже сорвался. На этот счет нужно иметь дома тесты, чтобы понимал, что в любой момент могу проверить и обличить его.
Если ведёт себя после лечения как трезвый человек, то не нужно эту тему мусолить. Но при этом контроль должен быть.
А про тесты аптечные я все равно не понимаю. Зачем они нужны если они не работают в полной мере. Вот квартальный тест другое дело

@IRISKA А все разве в экзамен упирается? Может ещё припомните где вы пишите одним наркоманам, что те не интересуются семьей и не общаются с ними, вот они подонки, а другим пишите что ты не имеешь права ими интересоваться и общаться с ними, что за абсурд?
@Артамон , привет. Интересно, а кто тебе разрешил ползать по чужим темам без разрешения и давать нездоровую оценку человеку из КФ, кто знает лучше тебя методику? Заканчивай быть выскочкой, не там реагируешь. «Защитником» себя почувствовал? Так сначала поправься, а потом рот открывай. Ты сейчас не в той форме, а в смирительной рубашке. Так что не рыпайся на взрослых)

@Артамон , привет. Интересно, а кто тебе разрешил ползать по чужим темам без разрешения и давать нездоровую оценку человеку из КФ, кто знает лучше тебя методику? Заканчивай быть выскочкой, не там реагируешь. «Защитником» себя почувствовал? Так сначала поправься, а потом рот открывай. Ты сейчас не в той форме, а в смирительной рубашке. Так что не рыпайся на взрослых)
Привет, не, я и не рыпался и по темам не ходил, это в доме обсуждалось и причем тут КФ? А просто говорили что почему с семьей не общаешься реабилитанту, а мне наоборот,я про это и сказал. Я утром уже прочитал остальные поправки, согласился, что не прав. Спасибо

Так писалосьь в самой статье, поэтому вывод такой и написал
Я не читал, что на тему наркоты нужно шутить. Тем более наркоману в шуточной форме доносить, что он наркоман. Видимо мы по разному воспринимаем текст.

Тогда будет постоянное чувство вины, а позже раздражение. Этого не должно быть
Пап тут в данной стать немного о другом, винить себя не должен, так как был болен я согласен и каждый может заболеть. Напоминать ему нужно, если видят поведение меняется и наркоманское мышление вновь блещет, это заставит его задуматься и пресечёт. Про аптечные тесты, так же написано несколько и мульти в течении недели 3 шт использовать, 3 суток в них держится показатель, спустя 3 суток после употребления уже не покажет, ну так тут написано и я сам знал это. Поэтому и тест купить не шел, когда говорил маме что такой куплю и такой сдам, ибо показало бы все равно.

Назад
Сверху