Хотел, конечно, чтобы все были спокойныА хотел?
Спора тут и не может быть. Это просто мнение твое и мое. Оно совпадает. Квартальному тесту быть. Аптечные как экспресс, в случае сомнений.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хотел, конечно, чтобы все были спокойныА хотел?
Спора тут и не может быть. Это просто мнение твое и мое. Оно совпадает. Квартальному тесту быть. Аптечные как экспресс, в случае сомнений.
Трезвая мысль. А в употреблении орал, что это нам надо - вы и платите.Да, знаю, сам буду оплачивать
Без воспитателя нельзя обсуждать наверное, завтра будем разбирать, потом отмечу тебя тогда, чтобы ты тоже увидел. Я догадываюсь, но не знаю на 100% Так как многие вопросы путаю в голове своей, ну подумаю ещё время есть до завтраЯ посмотрел. Из 19 вопросов 17 правильные ответы. Знаешь где ответ неверный?
Ты пр опомощь дома? Готовку уборку и тд? Как будет выходной допустим. Вам так же в выходной если что то надо помочь, помогу. Просто я много что писал, но помню мама говорила у тебя работа и прочее. Ничего страшного по возмможности надо помогатьСуть не улавливашь. Ты тут много пишешь того, что в жизни реализовать не сможешь чисто физически. В сутках 24 часа.
Именно, по возможности. Без обещаний того, что в итоге не сможешь сделать. А на обещал ты уже достаточно много.Ты пр опомощь дома? Готовку уборку и тд? Как будет выходной допустим. Вам так же в выходной если что то надо помочь, помогу. Просто я много что писал, но помню мама говорила у тебя работа и прочее. Ничего страшного по возмможности надо помогать
Артём, и хватит родителей доить. Им внуков хочется воспитывать и баловать, а не за тобой, великовозрастным ребёнком, ходить попу вытирать и в глазки смотреть (не обдолбался ли?). Может тебе не интересно, но скажу…Лерка 3 года трезвая. Воспитывает одна ребенка, работает на 2 работах, купила квартиру, у меня ни копейки не просит…ДЕВКА!!! Понимаешь, какой стимул? Дочку обожает, души не чает. Ради нее на всё пойдет! Так что и у тебя есть все перспективы, если всё правильно сделаешь!Да, знаю, сам буду оплачивать
Я буду стараться, девушка у меня тоже беременная, стимул есть, такое счастье то, родителям тоже буду помогать, так как забил на их просьбы и тд. Надо учиться быть самостоятельным но и контроль нужен, чтобы ни Вику не расстраивать ни родителей, лучше все рычаги применить и мне и им будет спокойнее.Артём, и хватит родителей доить. Им внуков хочется воспитывать и баловать, а не за тобой, великовозрастным ребёнком, ходить попу вытирать и в глазки смотреть (не обдолбался ли?). Может тебе не интересно, но скажу…Лерка 3 года трезвая. Воспитывает одна ребенка, работает на 2 работах, купила квартиру, у меня ни копейки не просит…ДЕВКА!!! Понимаешь, какой стимул? Дочку обожает, души не чает. Ради нее на всё пойдет! Так что и у тебя есть все перспективы, если всё правильно сделаешь!
Доброй ночи!@Артамон спокойной ночи.
Про рычаги и так всё и всем понятно. Ты мне расскажи про самостоятельность. Как в твои годы ты так и не стал им?Я буду стараться, девушка у меня тоже беременная, стимул есть, такое счастье то, родителям тоже буду помогать, так как забил на их просьбы и тд. Надо учиться быть самостоятельным но и контроль нужен, чтобы ни Вику не расстраивать ни родителей, лучше все рычаги применить и мне и им будет спокойнее.
Ну я же форум бросил, потом социализировался, стал не все деньги маме отдавать а половину себе сдирать, ведь она поверила, что нормальным становлюсь, сам не замечал что как чмо себя веду, помогала мне, а я все в штыки воспринимал. Открестился от наркомании просто, хотя это были начальные ошибки которые и привели наверное так же частично ко всему этому. Я привык просто что мне помогают во всем, съехались с Викой, стала Вика помогать, они с мамой похожи во многом, я их как то ненамеренно начал ссорить, только тут понял, что не так вообще все что говорят воспринимал видимо это все так же дало свои плоды. Хотя мама твердила учись сам, Вика тоже, что надо учиться, а я как то не в ту сторону все ушел, вечно за помощью, нет бы самому подумать и что то предпринять, сразу истерил, спрашивал совет и делалл зачастую ещё и наоборот, вот если совсем жопа тогда, да мне мама или Вика помогут и я как в угол в этот момент забился и смотрю просто, как они что то решают, потом еще и орал всем, что вы мне самому не даете, хотя сам просил помочь, короче наркоманское мышление никуда не делось, вот и шло все друг за другом. Щас смотрю на это все и думаю, что за бред вообще творил и как так можно, не понимаю, выводы делаю по многим ситуациям, нужно теперь будет закрепляться 100% и не избегать ни рычагов, ни каких то действий, вплане обычной жизни, уметь решать проблемы какого либо характера, ведь вообще не умею, в общем как здоровым стану, пора в мужика ещё превращаться причем в ускоренном темпе, ибо рожать уже моей скоро. А я все мальчишка, который считает, что ему все должны. Менять надо это.Про рычаги и так всё и всем понятно. Ты мне расскажи про самостоятельность. Как в твои годы ты так и не стал им?
Блин, ну и написал:) одним-то словом как можно всё описать?Ну я же форум бросил, потом социализировался, стал не все деньги маме отдавать а половину себе сдирать, ведь она поверила, что нормальным становлюсь, сам не замечал что как чмо себя веду, помогала мне, а я все в штыки воспринимал. Открестился от наркомании просто, хотя это были начальные ошибки которые и привели наверное так же частично ко всему этому. Я привык просто что мне помогают во всем, съехались с Викой, стала Вика помогать, они с мамой похожи во многом, я их как то ненамеренно начал ссорить, только тут понял, что не так вообще все что говорят воспринимал видимо это все так же дало свои плоды. Хотя мама твердила учись сам, Вика тоже, что надо учиться, а я как то не в ту сторону все ушел, вечно за помощью, нет бы самому подумать и что то предпринять, сразу истерил, спрашивал совет и делалл зачастую ещё и наоборот, вот если совсем жопа тогда, да мне мама или Вика помогут и я как в угол в этот момент забился и смотрю просто, как они что то решают, потом еще и орал всем, что вы мне самому не даете, хотя сам просил помочь, короче наркоманское мышление никуда не делось, вот и шло все друг за другом. Щас смотрю на это все и думаю, что за бред вообще творил и как так можно, не понимаю, выводы делаю по многим ситуациям, нужно теперь будет закрепляться 100% и не избегать ни рычагов, ни каких то действий, вплане обычной жизни, уметь решать проблемы какого либо характера, ведь вообще не умею, в общем как здоровым стану, пора в мужика ещё превращаться причем в ускоренном темпе, ибо рожать уже моей скоро. А я все мальчишка, который считает, что ему все должны. Менять надо это.
Просто тебе было удобно быть приспособленцем и потребителем. Сам не хотел ничего достигать. Лень и эгоизм?Блин, ну и написал:) одним-то словом как можно всё описать?
Это значит скрывал от мамы?а половину себе сдирать
Вот и вчера такая же ситуация произошла. Просишь в помощи реабилитации лечения, и тут же бьёшь по рукам, дающего твоим родным таблетку. Думай, Артём, прежде чем отвечать. Таблетка не бывает сладкой.орал всем, что вы мне самому не даете, хотя сам просил помочь,
Ну где то боялся где то ленился и эгоизм тоже где то был, да от мамы утаивалПросто тебе было удобно быть приспособленцем и потребителем. Сам не хотел ничего достигать. Лень и эгоизм?
И тебя с праздником.Всех с чистым четвергом!