Артамон. Мефедроновая зависимость

Я не кричал мамуль, блин я уже не знаю как тебе писать если честно, ты не так меня понимаешь
А ты не мне пиши, а Вике. Ей контролировать.
Зная как ты мозг засираешь, пользуясь тем, что я в айфонах ничего не понимаю, стараюсь перестраховаться.
И по картам поэтому тоже написала. Ты их с 10 можешь завести и на левые номера напривязывать.
Лучше перебдеть.

А ты не мне пиши, а Вике. Ей контролировать.
Зная как ты мозг засираешь, пользуясь тем, что я в айфонах ничего не понимаю, стараюсь перестраховаться.
И по картам поэтому тоже написала. Ты их с 10 можешь завести и на левые номера напривязывать.
Лучше перебдеть.
Вика тоже не разобралась еще до конца, в интернете все есть, есть так же подружки с айфонами, можно у них переспросить если что то не поймет, мне она врядли поверит теперь

Вика тоже не разобралась еще до конца, в интернете все есть, есть так же подружки с айфонами, можно у них переспросить если что то не поймет, мне она врядли поверит теперь
Конечно не поверит.

Конечно не поверит.
Ну вот вам написали что симка другая перепривязыааешь и выкидываешь, там на симку отца оформлено на 7385, я по паспорту ее тоже не восстановлю, поэтому тут даже гадать не нужно, выкинул или убрал на полку и все.

"Так же многие люди от жизни ждут только удовольствия и не получая его они конечно же становятся тусклыми, грустными"
А что ты ожидаешь от трезвой жизни? Напиши и хорошее, и "плохое".

"Так же многие люди от жизни ждут только удовольствия и не получая его они конечно же становятся тусклыми, грустными"
А что ты ожидаешь от трезвой жизни? Напиши и хорошее, и "плохое".
Мам это конспект, для меня нет ничего плохого когда близкие рядом, у тебя есть ребеночек и работа, хорошее это любовь, внимание и времяпровождение с родными, путешествия, воспитание и так же поездки с малышом, что ты ему что то даришь даешь и учишь и прочее как и у всех, я питер вспоминал, вчера про алексея толстого говорили, а мы там жили в его квартире считай, знаешь как это классно все понимать, да и вообще вспоминаю как поехали, мне так клево было что мы первый раз и сами где то в чужом городе, где просто гуляешь, отдыхаешь и на экскурсии едешь
излишества это яхты, машины, спортивные, замки загородные, все только в материальном плане когда ценишь, тогда ты и в жизни счастлив не будешь

Мам это конспект, для меня нет ничего плохого когда близкие рядом, у тебя есть ребеночек и работа, хорошее это любовь, внимание и времяпровождение с родными, путешествия, воспитание и так же поездки с малышом, что ты ему что то даришь даешь и учишь и прочее как и у всех, я питер вспоминал, вчера про алексея толстого говорили, а мы там жили в его квартире считай, знаешь как это классно все понимать, да и вообще вспоминаю как поехали, мне так клево было что мы первый раз и сами где то в чужом городе, где просто гуляешь, отдыхаешь и на экскурсии едешь
излишества это яхты, машины, спортивные, замки загородные, все только в материальном плане когда ценишь, тогда ты и в жизни счастлив не будешь
плохо когда что то с кем то случилось, кто то умер или травмировался, вот остальное все решаемо и это мелочи реально, я раньше этого не понимал к сожалению

Одежду и прочее тоже можно сюда приписать конечно же, но это вообще все те вещи, которые явно не главное в жизни, за счет них человек просто получает удволетворение и то временное, это не счастье, далеко. Я просто не знаю как тебе объяснить, ведь все у всех одинаково, мы же все люди. Просто кто то любит деньги и всю жизнь только и бежит за богатствами, а кто то любит человека, который рядом с тобой и старается ему дать все что только может и эмоции и блага и любовь и поддержку и заботу все все все.

@Артамон ты готовься, жизнь - боль )))
Любой человек устает, огорчается когда что-то не получается, жизнь это не только радость и счастье. Но то как ты относишься к трудностям будет давать результат. Если ныть и скулить, бросать все на полпути, то ничего не будет. А если преодолевать - то результат порадует.
Кстати и ребёнок, это не вечные радости. Это ещё и трудности.
Что касается яхт и тд. Это скорее фантазии. Но и они могут реализоваться при желании и стремлении. Пример: дядя Артур со всей семьей ели пельмени и водичку от варки на протяжении многих лет. Итог - Артур купил квартиру!
А то что у всех людей одинаково, это не совсем так. У кого бриллианты мелкие, у кого хлеб черствый. Однако счастье в мелочах!

"принимал решения", которые привили к долгам

Ты ныкался от Вики когда звонил маме, так это не самостоятельность и что ты этим хотел показать я до сих пор не пойму.

Вот такая в твоём понимании самостоятельность
типо на новоселье были только в силу того, что сами перевозили вас и помогали по бытовым вопросам.

Родителей Вики вы почему-то так и не пригласили на новоселье.[/QUOTE]
Приспособденец. Много дали, и ссыт, что заберут или откажут. Очень удобно. Всем ссать в уши в любви, но лишь бы не лишиться покровительства.

Одежду и прочее тоже можно сюда приписать конечно же, но это вообще все те вещи, которые явно не главное в жизни, за счет них человек просто получает удволетворение и то временное, это не счастье, далеко.
А я помню, что ты из-за шмоток обманывал близких, подставлял бабушку.

Выходите быстрей, у него проблемки. А ты не офигел. Мать под капельницами была?
Я не понимаю, про что вы пишите, причем тут заказать с телефона на озоне очки? Не понимаю вообще, я не просил никого никуда ехать и сам не вкурсе что там с больницей мне не говорят ничего толком и сказали не приставать с этим.

А я помню, что ты из-за шмоток обманывал близких, подставлял бабушку.
Мам ты совсем про детство говоришь и это к наркомании никакого отношения не имеет, я уже давно ничем не меняюсь ни с кем, блин ну ты вспомнишь конечно. Некоторые бу вещи покупают и носят и нормально им. Конечно в детстве все менялись, почему бабушку подставлял только не пойму? Говорил что она купила что ли? не помню честно либо мы оразном

Мам ты совсем про детство говоришь и это к наркомании никакого отношения не имеет, я уже давно ничем не меняюсь ни с кем, блин ну ты вспомнишь конечно. Некоторые бу вещи покупают и носят и нормально им. Конечно в детстве все менялись, почему бабушку подставлял только не пойму? Говорил что она купила что ли? не помню честно либо мы оразном
Нет не про детство. Вот черная толстовка, как пример из последнего. Вике ты сказал купила бабушка. А это не так.

Я не понимаю, про что вы пишите, причем тут заказать с телефона на озоне очки? Не понимаю вообще, я не просил никого никуда ехать и сам не вкурсе что там с больницей мне не говорят ничего толком и сказали не приставать с этим.
Вообще мозги проторчал и привык к хорошему обеспечению? Ему же не сказали, проси как раньше.

Вещи - это действительно мелочь. И ужасно когда из-за вот этой мелочи, врешь и подставляешь. Стыдно

Зарплата приходит на его карту, но номер для уведомлений нужно оформить на Вику. Мы отдельно живем, я не смогу проконтролировать.
Но все равно у меня в голове не укладывается пазл. Ему ничего не мешает завести новую карту в тайне от семьи. Как он собственно и сделал с той же пенсией.
Конечно, такими действиями, он найдет обход, если не будет его желания жить честно и трезво. Сейчас много возможностей. Обвести вокруг пальца, он спец. Дело не в капканах, это не поможет. Должно придти понимание.

Назад
Сверху