Артамон. Мефедроновая зависимость

тараюсь сижу с утра до ночи, это говорят не лечение, а что это блин?
Анозогнозия и желание выйти побыстрее в ту же среду, где любовь и защита, и помощь материи, попробовать в очередной раз, вдруг вылечился. Я же сидел и читал, что еще от меня хотите, я много обещаю, всех люблю. Переоценка. И еще, очень хорошо прикрываешься беременностью, но видно же без оптики, что толку то от тебя не много пока.

Так а может нужен подход нормальный, а не как к собаке сутулой? Про экзамен говорили, мол молчи пока не сдашь, сдал, а теперь просто заходите и пишете о чем то непонятном, потом удивляеиесь почему я бешусь, потому что я не понимаю, что вы хотите и пишите вы какими то загадками, даже не отвечая на конкретный вопрос. Это и выглядит как провокация некая, я просто не знаю, как это ещё воспринимать, как разговор ни о чём? Почему вы моей маме вопрос не задали кстати, когда она планирует сдать экзамен? Вы же у всех родных уже спросили моих. Маму почему то нет, вот поэтому не понимаю я немного вообще, к чему и что вы пишите.
Мама все покоя не дает. Ну так отмотай страницы назад и увидишь мой ответ - ПОСЛЕ отца и Вики.

Мама все покоя не дает. Ну так отмотай страницы назад и увидишь мой ответ - ПОСЛЕ отца и Вики.
Вы пока не усердствуйте, ваш выход попозже, восстановитесь. Ждем отца и Вику. Не торопите события. Вам тоже нужно время на выздоровление.

Извини, что побеспокоила, отвлекла от житейских проблем.
Если честно вы не виноваты, я просто опять повелся, ведь это стрессотерапия, завелся с фигни
я хотел очень сегодня сделать половину соммэра, мне тем более такой шанс дали и чувство что не закончил начатое опять, вот поэтому как то и обидно, извините, как будто за сегодня не самореализовался.
Насчет анозогнозии я никуда не спешу, то что хочется к родным ну как без этого, но долечиться обязан и останавливаться не собираюсь пока всю программу не добью, потому что один раз уже наступил на те же грабли 3его точно не будет, я себе этого не позволю, ни при каких обстоятельствах и никогда, это правда.
Просто про унитаз даже не понял, в чем суть? Как будто воспринял, что отвлечь меня решили специально, короче сам дурак, вы если что не подумайте я на вас что то плохое сказать не хотел, хотя сначала если честно разозлился и возмущался и додумал какую то ерунду, хотя уверен вы это так же делаете, чтобы помочь. Просто под каким то углом другим преподносите, который я понять не смог.

Мам а ты можешь пожалуйста сдать или тут специально ты для чего то ждешь? Ты же знаешь всё, теорию и тд, я позвонить тебе хочу очень.

@Tiara просто так ещё не понятно когда хоть кому то позвонить смогу, и так полтора месяца никого не слышал, мне много тебе есть что сказать, по своему поведению и тд, тут писать не хочу об этом опять, да и ты как бы тут больше со мной по лечению, звонки в субботу и вторник. Может хоть во вторник позвонил бы. Я просто честно скучаю очень по всем, тяжело это
Не спорю, что много у меня реакций не правильных, но я импульсивный и ведомый, это плохие качества, которые нужно прорабатывать и менять, я сам с этим согласен, я стараюсь реально, а порой просто не могу ничего сделать, не понимаю, как с этим бороться блин. Ну конечно уже лучше чем было, но не полностью же все таки, импульсивность эта ещё со мной и самого бесит.

Мам а ты можешь пожалуйста сдать или тут специально ты для чего то ждешь? Ты же знаешь всё, теорию и тд, я позвонить тебе хочу очень.
Жду. Чтоб все были на равных. Многое не помню. Перечитываю статьи.

ведь это стрессотерапия
я никуда не спешу
отвлечь меня решили специально
Просто под каким то углом другим преподносите, который я понять не смог.
Какая тут стрессотерапия, у тебя понимание жизни "0". У тебя все решалось за счет других.
А че спешить, сами все разрулят, я же читаю.
Придумали тут свои приемы, меня не проведешь, я опытный.
Как ты можешь что то понять своим поплавленным мозгом, и не думая, писать ответы.
И мам, ты уж там с капельницами побыстрее, сдай экзамен, а то мне скучно и просьб много.

Жду. Чтоб все были на равных. Многое не помню. Перечитываю статьи.
Понял, ладно, буду ждать. Можешь посоветовать что то, чтобы не заводиться так? Просто реально не понимаю порой, что с этим делать уже.

@Tiara просто так ещё не понятно когда хоть кому то позвонить смогу, и так полтора месяца никого не слышал, мне много тебе есть что сказать, по своему поведению и тд, тут писать не хочу об этом опять, да и ты как бы тут больше со мной по лечению, звонки в субботу и вторник. Может хоть во вторник позвонил бы. Я просто честно скучаю очень по всем, тяжело это
Не спорю, что много у меня реакций не правильных, но я импульсивный и ведомый, это плохие качества, которые нужно прорабатывать и менять, я сам с этим согласен, я стараюсь реально, а порой просто не могу ничего сделать, не понимаю, как с этим бороться блин. Ну конечно уже лучше чем было, но не полностью же все таки, импульсивность эта ещё со мной и самого бесит.
Я тебя понимаю. А ты меня? Вот эгоизм.

Понял, ладно, буду ждать. Можешь посоветовать что то, чтобы не заводиться так? Просто реально не понимаю порой, что с этим делать уже.
Не искать подвоха - это основное. Не вставать в оборону. Не понял - спроси, уточни.

Какая тут стрессотерапия, у тебя понимание жизни "0". У тебя все решалось за счет других.
А че спешить, сами все разрулят, я же читаю.
Придумали тут свои приемы, меня не проведешь, я опытный.
Как ты можешь что то понять своим поплавленным мозгом, и не думая, писать ответы.
И мам, ты уж там с капельницами побыстрее, сдай экзамен, а то мне скучно и просьб много.
Вот по просьбам ничего такого не вижу, с телефона взять и заказать, тут скорее тяжелее мои психи воспринимать вот это да. Скучаю реально просто, вот и всё, я тоже человек, да зависимый, да больной, но по родным скучаю, как и любой другой.
Не думая я ничего не пишу, по жизни завожусь со всякой фигни и это давно уже очень все, пока употреблял вообще безэмоцианальный наоборот был, орать начал в последнее время, а раньше отмалчивался, причем всегда
Ну это так выглядит действийтельно для меня, ведь не понимаю, что хотите, да не правильная реакция, я не спорю. Но вопрос, может вы мне что то посоветуете тогда? Я же наоборот рад буду, а тут понять не мог что хотите. Я про спешу и не спешу о разном говорил, на волю не спешу, если надо будет буду тут максимально долго, если родители сомневаются в чем то и переживают, но к рождению ребенка обязан выйти как считаю и я знаю что суть не только в уроках, что все в совокупности. И да был не самостоятельный, согласен, но решать как выйду обычные проблемы человеческие, нужно будет мне учиться, это правда, ведь я привык так жить и отучаться от этого надо. Дело не в читке совсем, просто я себе цель поставил, блин не справился в итоге, обидно.

@Артамон Я не хотела это писать, поэтому задала вопрос
Я тебя понимаю. А ты меня? Вот эгоизм.
Пойми ты уже, я не в санатории. И в стрессе не меньше чем твой.

То есть он ничего для себя однозначно не решил. А вы его блюдите. Он вам подскажет как.
Почему не решил? Я решил что с наркотой и алкоголем поконченно, что я хочу жить трезвой жизнью. Не собираюсь я больше опять на те же грабли наступать.

Скучаешь? Никогда не замечала за тобой «скучания по родным», да и проявления интереса к происходящему в их жизни.

Назад
Сверху