Артамон. Мефедроновая зависимость

У нас будет фильм, до отбоя я за 10 минут до выключения зайду, щас кухню приберем и будет смотреть
Надеюсь у всех остальных тоже хорошо день прошел.
Ещё раз с праздником любимые:heart1:

@Виктория19 у тебя как день и у родителей проходит? @Tiara у тебя как мам? @Илья Д. а у вас с Пашей как?
Бабушке пожалуйста передавайте христос воскресе и своим Вик тоже передай, что с праздником поздравляю, пожалуйста.
Позже ещё зайду
Я после суток наготавливала краффины, куличи и украшала яйца. Сегодня одна, так что ничего особенного. Завтра на сутки. У вас смотрю очень насыщенный день, молодцы!

Я после суток наготавливала краффины, куличи и украшала яйца. Сегодня одна, так что ничего особенного. Завтра на сутки. У вас смотрю очень насыщенный день, молодцы!
А почему 1? Блин капец, да твои куличи и крафины конечно бомба)
Да, в такие моменты жизнь ценить начинаешь, на всё с другой тороны смотришь блин, пока даже идешь смотришь где покупаться, а там пруд интересный такой, да и вообще красиво все таки, классно очень
Я ушел на фильм, ещё раз с праздником:Heart:

@Виктория19 @Tiara @Илья Д. Да ходили(записки написал за всех родителей, нас с Викой, бабушек и тд, тех кто не с нами уже тоже записал кого помню) свечку ставил, потом купались в футбол играли, баскетбол, там спорт площадка тоже позанимались чуть чуть. Река МОЧА кстати:Wink::Lol:
Папа помнит проезжали её не раз, вот в ней. Ледяная конечно но полезно:) на улице погода шик.
После Иоанна то что разговаривали. первый раз вот зашёл, ни волнения ничего, наоборот со спокойной душой, чувство умиротворения какого то прям было, никого нет ещё вокруг и мы там одни были, прикольно, я такого нигде ещё не видел.:Good2:
Привет, да речку помню, конечно, это хорошо, что спокойствие и умиротворение, значит сознание начинает приходить в норму.

@Виктория19 у тебя как день и у родителей проходит? @Tiara у тебя как мам? @Илья Д. а у вас с Пашей как?
Бабушке пожалуйста передавайте христос воскресе и своим Вик тоже передай, что с праздником поздравляю, пожалуйста.
Позже ещё зайду
Мы с Пашей вчера были в церкви и маме кулич отвозили, а сегодня целый день на участке, пересаживали кусты, а также подготовили вольеры и выселили на улицу декабрьских подселенцев.

"9. Сообщение третьему лицу слышанной, но не проверенной худой вести о ближнем.

Было что кому то что то рассказывал о своем друге так же, но не нужно было это делат, даже сейчас бывает если вспоминаю его, то вспоминаю со злостью, хотя в последнее время наконец отпустил эту тему. Делал неправильно."

О ком ты пишешь?

"1. Досадование при виде другого в счастьи.
Да было что хочу тоже обрести счастье, когда употреблял и был в ссоре с мамой, а у других была нормальная жизнь, они отучились, есть нормальные отношения в семье. Я тогда ещё в колледже учился, очень меня это тяготило, ведь не понимал как остановиться, с Викой как раз тогда общались, я сорвалсят оже и навредил морально ей очень, думал что я обуза в этой жизни и еще сильнее употреблял, что привело в реанимацию. Я очень благодарен что бог дал мне второй шанс и я сошелся с Викой и мама до сих пор рядом и вся семья желает лучшего, я должен просто обязан исправить, что сейчас натворил, быть счастлив и дать счастье своей семье."
А если честно и здраво? Артем, ты с Викой тогда лишь вел переписку в интернете. А якобы отношения были с Кристиной, хотя отношениями это и не было с твоей стороны. Ты лишь позорно пользовал. И предавал Кристину переписками с Викой.
В реанимации оказался уже когда поступил в МАДИ и не стал там учиться.

Старайся не мешать все в кучу. Отвечать честно и последовательно.

О ком ты пишешь?
Мотох, да уже все отпустил я, просто вспомнилось, так как пример такой нужен был, ну когда обозлился с тем же Олегом Горелым говорили, то в плохом ключе.

Назад
Сверху