Мам я уже с Викой не общался несколько месяцев, причем тут опять Кристина? Ты не поймешь в печатном виде все равно как было, потом лично объясню и Вике и тебе как все было, я уже пытался но не понимаете.А если честно и здраво? Артем, ты с Викой тогда лишь вел переписку в интернете. А якобы отношения были с Кристиной, хотя отношениями это и не было с твоей стороны. Ты лишь позорно пользовал. И предавал Кристину переписками с Викой.
В реанимации оказался уже когда поступил в МАДИ и не стал там учиться.
Общаясь с Викой пока мы с ней поссорились, ни с какой Кристиной я не общался и это уже при знакомстве с Викой было месяца 3-4, а вновь восстановили общение с Кристиной, к октябрю, тогда с Викой уже несколько месяцев как поссорились и не общались, изредко списывались и ругались, я ей врал что у меня все хорошо, а она писала мне что знает что я торчу и что мне хана, по моему виду, поэтому она и писала мне раз в полтора месяца. Вспоминали ситуацию как разорвалось общение и поругавшись просто не общались вновь такой же срок. Поэтому судить ну не можешь никак что в какой период было. Вспомни как я начал скатываться. В сентябре я работать в рено пошел и месяц проработал с середины до середины октября. Тогда я пошел в нирвану, как раз стали общаться все вновь Кристина там, Мотох приезжал, Амир, Коваль, Миша, Кича, вот такой компашкой, от того и пошло общение, что она один хрен втиснулась прийдя с подругой и Мишей и так изо дня в день, орались сначала, потом решили что ладно забудем все, начали торчать опять вместе. Вот от туда и пошло все. Проще это потом объяснить в живую в общем если вам это нужно, для меня это в прошлом, даже тему вроде закрыли и опять все поднимается. Писал пример и что было на душе. Вика о себе постоянно напоминала и волновалась за меня, конечно я чувствовал что поступил не верно и винил себя, да это интернет, но меня зацепило так, что я сам офигел. Ты видела как я общался с Викой по интернету, до встречи. Это 24/7 если бы меня не зацепило, я бы так не общался, я даже с тобой ругался, если ты меня от переписки с ней отвлекала. А когда встретились вспомни, какой я был довольный. Я за 3 часа общения в жизни с человеком, которого первый раз вижу не испытывал подобного, не знаю я как тебе объяснить ещё.
Тему с этим человеком просто пора закрыть, я извинился при встрече, груз с плеч моих упал, сказала, что прощает, как там на самом деле, уже не интересно, у меня своя жизнь у нее своя. Я благодарен что тогда она заметила что подыхаю, ну и есть многие моменты за что благодарен и не спорю что сам себя вел как зверь какой то, ну очень подло, за это и извинился сказав все как есть. Всё надеюсь меня поймешь, наконец таки. Реагирую остро да, задевает то что мог вот так вообще поступать с людьми, скотство чистой воды, раньше не понимал даже этого. Ладно, потом как нибудь ещё поговорим. Я не ругаюсь если что, просто не хочу никого обсуждать из прошлой жизни, они в прошлом.