Артамон. Мефедроновая зависимость

Поэтому нужен форум и нужно простое человеческое общение. Первый раз ты же смог позвонить и спустить дерь.мо в унитаз.
Но чтоб этого всего не было нужны новые нейронные связи. Связка куст- закладка, подьезд- доза нужно забивать иной информацией. И под кустом видеть отсутствие сорняков, а в лифте возможность не пешком подняться на этаж.
Да, понимаю. Щас зайду в тему попросили. Пару минут.
Вик прошу прости и ты мам, я обещаю я все мысли буду говорить и врать прекращу раз и навсегда. Ну не хочу я вас терять и быть чмом по жизни, клянусь.

А потому что сказать не мог, я боялся правда признать все это. У меня когда я поднял и смыл с мамой тогда, вообще ппц пошел. Я испугался жутко, потом было облегчение, а потом начался треш. Вспомни последние месяцы истры, ты мне говорила так же что со мной что то не так. А я работаю и думаю об этом дерьме, накручиваю себя, домой приходил нервозный, сам помню. Насчет ацетона ещё загнался, думал че за ппц, какой запах откуда, потом дошло до меня. Ты ещё подозревать что то начала, а я наоборот вроде отрезвился ненадолго. В чувство пришел, что нельзя допускать, Вика поймет и досвиданье сразу. Короче жесть.
Все началось тогда, когда мы перестали есть за 1 столом, а если и ели, то молча. Ты вечно упирался в телефон, а я орала, что это не дело. Но человеку свойственно уставать, человек не может все время просить любовь, внимание и тд, вот и я тогда устала. А умел бы ты говорить, быть может все это можно было избежать.

Да, понимаю. Щас зайду в тему попросили. Пару минут.
Вик прошу прости и ты мам, я обещаю я все мысли буду говорить и врать прекращу раз и навсегда. Ну не хочу я вас терять и быть чмом по жизни, клянусь.
Хватит прощений. На них время нужно. А вот жить по совести и честно необходимо уже сейчас, точнее еще вчера. Наверстывай упущенное.

Все началось тогда, когда мы перестали есть за 1 столом, а если и ели, то молча. Ты вечно упирался в телефон, а я орала, что это не дело. Но человеку свойственно уставать, человек не может все время просить любовь, внимание и тд, вот и я тогда устала. А умел бы ты говорить, быть может все это можно было избежать.
Да можно было бы, щас сам понимаю. Зай просто я боялся, я знал что для тебя это ппц и видел что веришь в меня. Короче тупо боялся, а в итоге оно только росло. Прости

@Виктория19 @Tiara Я обещаю все исправить, извиняюсь, потому что стыдно правда очень и бл близкие самые люди и не сказал ни Вике ни маме, ну че это такое то? Самому это понимать не окей вообще. Спасибо что рядом.

@Артамон то что сейчас пишешь честно, это норма. Так самому легче жить. Когда врешь, врешь, врёшь, это же какой груз на себе тащишь. А сказал правду и облегчение сразу.

@Артамон то что сейчас пишешь честно, это норма. Так самому легче жить. Когда врешь, врешь, врёшь, это же какой груз на себе тащишь. А сказал правду и облегчение сразу.
У меня чувство вины в первую очередь, я не был таким раньше, а стал х пойми кем. Вот правда, я вас люблю, а что сделал хорошего? Ппц.
Надо реально вылечиться просто и наверстывать всё, знаю простите не скоро и много пахать надо но я буду, я обязан все исправить.

У меня чувство вины в первую очередь, я не был таким раньше, а стал х пойми кем. Вот правда, я вас люблю, а что сделал хорошего? Ппц.
Надо реально вылечиться просто и наверстывать всё, знаю простите не скоро и много пахать надо но я буду, я обязан все исправить.
Чувство вины необходимо побороть. Для этого нужно действовать и вот сколько дерьма сделал, в 10 раз доброго хорошего нужно сделать.
Трезвому человеку и честному это сделать несложно.

Да что ты? А то что я одна в этом городе и мои родители находятся далеко, не? То что я уехала к тебе, бросив всё и ты еще рот смеешь открывать «это не твой дом, твой дом, где я»? Устраивать истерики, что я хочу доехать до родителей, потому что скучаю и переживаю. Ты свин, натуральный свин.
Похоже на сопли 10летнего ребенка, которого поставили в угол, лишили вкусняшек, а он стоит и причитает: Я больше не буду, простите меня, я все понял, я вас всех люблю и всегда буду любить, только не бросайте меня, не лишайте ничего. Вот прям в каждом посте. А что ему действительно много дали, чего он не заработал?

меня чувство вины в первую очередь
Почему? Наркомания- это болезнь и наркоман не может себя контролировать
Или ты считаешь, что можно употреблять осознанно? Контролируя себя и свою жизнь? Не причиняя боль близким ?

Тебя даже нельзя назвать виноватым в том, что первый раз попробовал, ты ведь подростком был и не знал о последствиях

В тот раз ты не проличился нормально, было достаточно много ошибок и нарушений
Итог вполне закономерный

Так что ты не виноват
Сейчас лечись главное качественно и исправляй все, что успел наворотить

А охереневание не лечится по методу, если приобретено и расцвело до наркомании? После программы пусть родня разбирается?
Если до наркомании, то частично)
Человека то нельзя поменять полностью в рамках программы
Сейчас нужно, чтоб у него не было чувства вины за то, что он натворил в употреблении
ТК вина укрепляет анозогнозию

Похоже на сопли 10летнего ребенка, которого поставили в угол, лишили вкусняшек, а он стоит и причитает: Я больше не буду, простите меня, я все понял, я вас всех люблю и всегда буду любить, только не бросайте меня, не лишайте ничего. Вот прям в каждом посте. А что ему действительно много дали, чего он не заработал?
Ему дали работу, жилье, дали съехаться раньше времени и строить свою семью, да и до этого много что дали. Изначально, когда съехались, он нес зп в дом, покупал что то из нужного, так как наше первое жилье было. Переехали на квартиру его мамы и он резко перестал вообще нести деньги в семью, куда уходили, теперь только стало понятно. Заработок то шел хороший, только вот тратилось не туда .

Назад
Сверху