Артамон. Мефедроновая зависимость

Ему дали работу, жилье, дали съехаться раньше времени и строить свою семью, да и до этого много что дали. Изначально, когда съехались, он нес зп в дом, покупал что то из нужного, так как наше первое жилье было. Переехали на квартиру его мамы и он резко перестал вообще нести деньги в семью, куда уходили, теперь только стало понятно. Заработок то шел хороший, только вот тратилось не туда .
В том то и проблема, что все "дали"
А ответственность где? Он же мужчина в.зрослый

В том то и проблема, что все "дали"
А ответственность где? Он же мужчина в.зрослый
Так в том то и дело. Он вечно кричит, я самостоятельный, я то, я это.
Чуть проблема, звоним маме и просим совет. Сам головой не пытается думать вообще.

Работу не дали, халтуру после изоляции - да. Конкретно работу искал по сайтам, ездил на собеседования. Завод, на котором работает его дядя, как раз выложил вакансии. Прошёл собеседование, взяли.

Работу не дали, халтуру после изоляции - да. Конкретно работу искал по сайтам, ездил на собеседования. Завод, на котором работает его дядя, как раз выложил вакансии. Прошёл собеседование, взяли.
Ну найти самостоятельно работу это вообще норма, точно не достижение

Тогда это удача, не более. Я сколько пыталась туда попасть, резюме закидывала, выискивала на сайтах, ну не судьба совсем.

Так в том то и дело. Он вечно кричит, я самостоятельный, я то, я это.
Чуть проблема, звоним маме и просим совет. Сам головой не пытается думать вообще.
А тут не согласна. Вик, приведи конкретные примеры.
По вопросам охраны труда, оформления отпуска, покупки билетов и тп - да. То есть по тем вопросам, с которыми никогда не сталкивался.

Ему дали работу, жилье, дали съехаться раньше времени и строить свою семью, да и до этого много что дали. Изначально, когда съехались, он нес зп в дом, покупал что то из нужного, так как наше первое жилье было. Переехали на квартиру его мамы и он резко перестал вообще нести деньги в семью, куда уходили, теперь только стало понятно. Заработок то шел хороший, только вот тратилось не туда .
Охерел в конец, так наркомания просто увеличила его деградацию, сначала оставшиеся границы, а потом выход за них. Ехереневание не лечится вместе с зависимостью, но является мощным толчком к ее началу. Тут только потери и плачевный опыт исправит.

По вопросам охраны труда, оформления отпуска, покупки билетов и тп - да. То есть по тем вопросам, с которыми никогда не сталкивался.
Вы сами кажется писали, что он постоянно у вас просил и советы и помощь
А потом жаловался, что лезете и выбора не даёте

Тогда это удача, не более. Я сколько пыталась туда попасть, резюме закидывала, выискивала на сайтах, ну не судьба совсем.
Почему там швеи нужны были. Но хотели же в административный корпус (отдел кадров и тп).

Про такие вопросы речи не идет, я о другом абсолютно. Он может позвонить, посоветоваться насчет того же дивана, а потом говорить, что достали лезть. Звонить, просить помощи, а потом так же орать, что не даете ему самому решить ничего.

Вы сами кажется писали, что он постоянно у вас просил и советы и помощь
А потом жаловался, что лезете и выбора не даёте
Так и было. Как пример. Спрашивал перед операцией когда лучше оформить отпуск, чтоб выплат хватило на оплату квартиры и жизнь. Все объяснила. Сделал. В итоге давай деньги тратить на всякую лабуду. Кто виноват, что деньги потратили - я!

Это и расслабило бдительность.
Вы опять про контроль, про то как нужно тащить на тесты и следить за перемещениями? А где его ответственность? Она не нанималась блюсти наркомана, если только за материальное вознаграждение.

Про такие вопросы речи не идет, я о другом абсолютно. Он может позвонить, посоветоваться насчет того же дивана, а потом говорить, что достали лезть. Звонить, просить помощи, а потом так же орать, что не даете ему самому решить ничего.
Да, с диваном было.

Вы опять про контроль, про то как нужно тащить на тесты и следить за перемещениями? А где его ответственность? Она не нанималась блюсти наркомана, если только за материальное вознаграждение.
А я и не перекладываю ответственность. Это выбор личный и каждого. Наобот против тотального контроля. При этом прекрасно помню требования метода отслеживать денежные передвижения, траты после лечения. Ну во всяком случае так ранее требовалось.
@Гайка подскажи, что не так.

Назад
Сверху