Артамон. Мефедроновая зависимость

@Артамон Алексин "Неправда" —
Мораль в том что нельзя предавать свою семью
А если бы Генка рассказал маме, что видел отца, как ты считаешь, как бы развился сценарий? И почему то что он промолчал - неправильное решение?

@Артамон Алексин "Неправда" —
Мораль в том что нельзя предавать свою семью
А если бы Генка рассказал маме, что видел отца, как ты считаешь, как бы развился сценарий? И почему то что он промолчал - неправильное решение?
Ну наверное он должен был сказать как есть, чтобы отец как минимум исправился либо не врал другим и ушел к другой женщине раз её любит. Не знаю, обрезанный рассказ ибо описалось, что отец видел Гену и напугался, а гена просто пришел и ушел спать, сказав маме что ничего не случилось и он просто устал.

Ну наверное он должен был сказать как есть, чтобы отец как минимум исправился либо не врал другим и ушел к другой женщине раз её любит. Не знаю, обрезанный рассказ ибо описалось, что отец видел Гену и напугался, а гена просто пришел и ушел спать, сказав маме что ничего не случилось и он просто устал.
Мне правда интересно твое мнение.

Мне правда интересно твое мнение.
Ну мам я не писатель, может быть простила бы его а может и нет, скандал там был бы 100% Я же не писатель, он бы мог как то и интересно все выкрутить, а у меня в голове все что написал ранее, в этом сообщении. Может Гена и хотел спасти семью, но мне кажется он просто испугался и всё, а как он будет жить с этим зная правду непонятно.

@Tiara может быть бы кстати о его молчании бы и терзании внутри и писалось в дальнейшем, что он не рассказал и не общается с отцом так как считает его предателем, честно не знаю

. Может Гена и хотел спасти семью, но мне кажется он просто испугался и всё, а как он будет жить с этим зная правду непонятно.
Я думала на эту тему. Видимо нет однозначного ответа как правильно. Так как характеры у всех людей разные, восприятие одной и той же ситуации - тоже разное.
Хорошо, что ты пишешь как считаешь, а не как нужно.

@Виктория19 футбол 11 числа, а не 13. Щас сказал Антон приехал
Оно и правильней, поскольку выпадает на выходной день. В будни было бы как то странно, если конечно будут собирать массовку и звать поболеть родственников,бывших ребиков и тд.

Оно и правильней, поскольку выпадает на выходной день. В будни было бы как то странно, если конечно будут собирать массовку и звать поболеть родственников,бывших ребиков и тд.
Ну так и было в воскресенье, в датах ошибся кто то

@Виктория19 @Tiara Выберите пожалуйста время во сколько завтра могу позвонить вам, напишите лучше сегодня заранее пожалуйста, если есть такая возможность.

@Виктория19 @Tiara Выберите пожалуйста время во сколько завтра могу позвонить вам, напишите лучше сегодня заранее пожалуйста, если есть такая возможность.
Я завтра дома, так что звони до вечера. Вечером буду собираться на работу, делать дела.

Назад
Сверху