Артамон. Мефедроновая зависимость

"Приведите по каждой фразе по одному любому примеру из своей жизни.
  • Напишите, как вы относились к тому событию в прошлом и как — сейчас.
  • Напишите противоположность фразам. Например: унизительная жалость — искреннее сочувствие
  • Напишите по каждой фразе 2 небольших рассказа или истории. Один с хорошим концом, второй с самым ужасным и отвратительным, какой только может быть."
Тогда к чему вопрос ?

А разве нет? Еще и помноженное на два. Сначала откровенное унижение, потом " кроссовочки то порваны, матери похер, пойдем сыночек. Стыдно ж что с такими ногами ходишь".
Или как я тебе говорила, с сарказмом правда, когда ты звонил и на вопросы чего делали, куда ходили/ездили слышала постоянное у Вики болит, я устал и тож болит "ну и правильно сынок, отдохните, у нас вот ничего болит, а вы полежите-полежите, отдохните'

@Виктория19 Я вижу следишь за темой Нервотрепки, попробуй тоже принять участие, если не сильно занята конечно. Оно на пользу пойдет, мало ли меня поведет, сама заметишь сразу и будешь знать куда бить.
Вообще мама права, я так же метался на изо и это как буд-то в чем то моё зеркало в прошлой изоляции. Такое же неприятие и соглашательство. Очень хорошо порой заставляет задуматься, о том что был таким же и что не допущу такого больше никогда.

противоположность нужна.
Несправедливое обвинение - справедливая ...
не понимаю опять, господи, чет фигня какая-то? помогите пожалуйста
@Виктория19 @Tiara

@Артамон пример из «несправедливого обвинения».. Ты ведь убедил всех в том, что я виновата в том, что ты заторчал. Мне говорила об этом твоя бабушка, писал Пашка, говорил ваш общий друг и Паша мне это пересылал. Всё же с твоих слов, а вот хочется спросить, моя вина в том, что я пошла зарабатывать во благо нам? А еслиб я не зарабатывала, на что бы мы жили, раз ты все протарчивал?

@Артамон пример из «несправедливого обвинения».. Ты ведь убедил всех в том, что я виновата в том, что ты заторчал. Мне говорила об этом твоя бабушка, писал Пашка, говорил ваш общий друг и Паша мне это пересылал. Всё же с твоих слов, а вот хочется спросить, моя вина в том, что я пошла зарабатывать во благо нам? А еслиб я не зарабатывала, на что бы мы жили, раз ты все протарчивал?
Нет твоей вины, просто я идиот искал себе оправдания и всем, когда вылечусь я сообщу, что это было оправдание собственное, что ты то как раз то не причем. Ты молодец, я тобой очень горжусь, был реально неправ, что нес такую чушь, я знаю, что сейчас трудишься, так же во благо, хотя очень тяжело.

Нет твоей вины, просто я идиот искал себе оправдания и всем, когда вылечусь я сообщу, что это было оправдание собственное, что ты то как раз то не причем. Ты молодец, я тобой очень горжусь, был реально неправ, что нес такую чушь, я знаю, что сейчас трудишься, так же во благо, хотя очень тяжело.
Чтобы не приходилось никому и ничего говорить после, не нужно просто рот открывать до. Ты прикрыл свою наркоманскую жопу, а я это после всё слушала, но на трезвую голову и пропускала всё через себя. Да о чем я, ты же все равно всех этих чувств не поймешь. Ты же как привык, сказал обидное, наклсячил, а после извинюсь. Все кругом лохи, простят. Раньше прощали и сейчас простят. Нет, Артем, люди устают это всё хавать. Ты думаешь человек это терпит, потому что он тупой клоун, а он просто любит и верит, но всему приходит конец.

Чтобы не приходилось никому и ничего говорить после, не нужно просто рот открывать до. Ты прикрыл свою наркоманскую жопу, а я это после всё слушала, но на трезвую голову и пропускала всё через себя. Да о чем я, ты же все равно всех этих чувств не поймешь. Ты же как привык, сказал обидное, наклсячил, а после извинюсь. Все кругом лохи, простят. Раньше прощали и сейчас простят. Нет, Артем, люди устают это всё хавать. Ты думаешь человек это терпит, потому что он тупой клоун, а он просто любит и верит, но всему приходит конец.
Я не буду себя так больше вести, это я тебе обещаю, выводы делаю. Да извиняться извинялся, а действий не было, теперь будет иначе, каждое извини будет подкрепляться действием, что я понял ошибку и исправил её.

Я никогда не считал тебя клоуном, ты для меня очень ценна и любима, это факт. Да я бабушке никогда не говорил этого во первых, а она сама и это правда, мама я уверен сама знает об этом. Друзьям что говорил что я торчу из за того что ты на работе? Я говорил что мне скучно без тебя и как то не так, что вообще жопа. Но это не значит что ты вина моей наркомании. Тут я тебе честно говорю как есть. Да я оправдывал многое, разными причины находил и блы неправ, что тебя как то тут вообще задел, это просто поломанный мозг, но я убежден, что я исправлю, все что я сказал, более поступать так реально больше не буду, потому что понимаю, что это я творил и никто меня не заставлял, все только помогали всегда и наставляли на правильный путь, так же понимаю что тебе больно это всё, я не хочу ни тебе делать больше больно ни родителям никому, я буду стараться и работать над собой, чтобы никогда подобного более не было, это прям обещаю.

@Виктория19 Клевета из зависти как понять вообще? Ну это наговаривают на человека, наговаривают как бы специально и противоположное к нему тогда какое? восхищение из уважения?
Блин что за урок, я чето вообще в шоке.

Я никогда не считал тебя клоуном, ты для меня очень ценна и любима, это факт. Да я бабушке никогда не говорил этого во первых, а она сама и это правда, мама я уверен сама знает об этом. Друзьям что говорил что я торчу из за того что ты на работе? Я говорил что мне скучно без тебя и как то не так, что вообще жопа. Но это не значит что ты вина моей наркомании. Тут я тебе честно говорю как есть. Да я оправдывал многое, разными причины находил и блы неправ, что тебя как то тут вообще задел, это просто поломанный мозг, но я убежден, что я исправлю, все что я сказал, более поступать так реально больше не буду, потому что понимаю, что это я творил и никто меня не заставлял, все только помогали всегда и наставляли на правильный путь, так же понимаю что тебе больно это всё, я не хочу ни тебе делать больше больно ни родителям никому, я буду стараться и работать над собой, чтобы никогда подобного более не было, это прям обещаю.
Да, мне написал Паша, когда искал тебя. Сказал, что ты винил меня в том, что я вечно на работе и кинула тебя.

Я говорил что мне скучно без тебя и как то не так, что вообще жопа.
Говорил бабушке, что Вика вечно на работе и поэтому ты там остаешься. Соответственно она выкрутила это как ей удобно и ты это понимал. Хотя Вика работала сутки/двое, а ты даже когда она была дома, бежал на ту квартиру. Причина всем известна теперь.
Прямых обвинений не было.

Назад
Сверху