Артамон. Мефедроновая зависимость

Ну а что я тебе тогда сказал? Хочешь едь домой или что то такое, когда ты говоришь ругался я а ты меня будила что я весь красный или что то такое. Я ведь тебя так же незаслуженно обидел своими словами, когда потом ты сказала что оот меня химией воняет. Я и сам не понял, пока ты мне тут не объяснила, что произошло.
Ты бредил, под тобой была насквозь мокрая постель. Я начала тебя будить, а ты мне сказал «раз так хочешь, давай расстанемся». При чем тут ехать домой?

Хорошо, а я уже не стремаюсь, честно, тут многим рассказывал, говорил могу мамулю попросить привезти утку, а мне сказали вот наглец, ну да согласен, что наглый, ведь мама трудится, но хотелось и ребятам приятно сделать. Если очень попросить думаю, мама не отказала бы, мамуль прости блин. Я из благих намерений честно!
Живую могу. А тушку нет. Только племенные ходят.

Ты бредил, под тобой была насквозь мокрая постель. Я начала тебя будить, а ты мне сказал «раз так хочешь, давай расстанемся». При чем тут ехать домой?
Ну я не так понял значит, я об этой ситуации и говорю. Когда тебя обидел не за что, хотя ты ничего мне плохого не сделала и наоборот будила спросить все ли нормально.

Так что может после РЦ, на выписку, с тобой поговорим и попрошу тебя. Так согласен со всеми нагло, нужно заслужить!
Неее дело не в наглости. Вот сейчас ходит только выставочная птица. Это труд ни одного года. Конечно я ее на стол не смогу пустить.

Вложения

• Screenshot_20250429_212551.jpg
    Screenshot_20250429_212551.jpg
    643 KB · Просмотры: 53
  • Screenshot_20250429_212610.jpg
    Screenshot_20250429_212610.jpg
    679.9 KB · Просмотры: 51
я уже вроде справился, не знаю, разогнался но голова на примеры тупит, если что завтра дополнительно проработаем, если что то не так.

я уже вроде справился, не знаю, разогнался но голова на примеры тупит, если что завтра дополнительно проработаем, если что то не так.
Ну все верно в примере написал.
Басню о вороне и лисе помнишь? Вот тоже про лесть.

Уж сколько раз твердили миру,
Что лесть гнусна, вредна; но только все не впрок,
И в сердце льстец всегда отыщет уголок.

___

Вороне где-то бог послал кусочек сыру;
На ель Ворона взгромоздясь,
Позавтракать было совсем уж собралась,
Да призадумалась, а сыр во рту держала.
На ту беду Лиса близехонько бежала;
Вдруг сырный дух Лису остановил:
Лисица видит сыр, Лисицу сыр пленил.
Плутовка к дереву на цыпочках подходит;
Вертит хвостом, с Вороны глаз не сводит
И говорит так сладко, чуть дыша:
«Голубушка, как хороша!
Ну что за шейка, что за глазки!
Рассказывать, так, право, сказки!
Какие перушки! какой носок!
И, верно, ангельский быть должен голосок!
Спой, светик, не стыдись! Что, ежели, сестрица,
При красоте такой и петь ты мастерица,-
Ведь ты б у нас была царь-птица!»
Вещуньина с похвал вскружилась голова,
От радости в зобу дыханье сперло,-
И на приветливы Лисицыны слова
Ворона каркнула во все воронье горло:
Сыр выпал — с ним была плутовка такова.

@Tiara мам срочно, помоги противоположное утверждение и вашим и нашим.

Назад
Сверху