Артамон. Мефедроновая зависимость

Викуль, а дома с больницы серые тапочки остались с тигром? Если ещё будете приезжать или мама с папой, возьмите пожалуйста, мне бы на смену курить ходить, тут есть проблема с грибком у многих, чтобы свои именно были или за 100+ руб может какие-нибудь на озоне или вб взять, чтобы мог поставить для смены, не знаю, просто многие переживают тут, мало ли что, я вот тоже задумался и мне бы реально отдельные, ну если не трудно конечно.
Ты смеешься? Про грибок я тебе еще тогда сказала, когда приезжали. Что нельзя носить чужую обувь, ты же не знаешь у кого что. Поэтому обувь должна быть своя. Мы в общежитии по этой причине мылись даже в тапках резиновых. Дома они.

@Артамон вы отложили тренировки надеюсь или все равно ходите?
Отложили конечно, тут много кого просто чистит, у Влада как у меня температура была он 3 дня как на больничном. Может быть если завтра будет все нормально побегаем, все равно надо как то до матча ещё потренироваться, а в субботу точно выходной и в пятницу тоже думали. В общем не знаю, что как будет, но пока без них.

Ты смеешься? Про грибок я тебе еще тогда сказала, когда приезжали. Что нельзя носить чужую обувь, ты же не знаешь у кого что. Поэтому обувь должна быть своя. Мы в общежитии по этой причине мылись даже в тапках резиновых. Дома они.
Да помню в носках стараюсь ходить, я не хочу никого ругать, просто, всем говорят у кого данная проблема надень носки, но есть личности, которые не понимают, потому уже и сам напугался и попросил. Ибо не хочется с этим столкнуться.

Мы в общежитии по этой причине мылись даже в тапках резиновых.
Мы ванны и душ моем постоянно, с этим нормально всё, вот с тапочками беда только, спрошу у мамы тогда, как можно сделать.

Да помню в носках стараюсь ходить, я не хочу никого ругать, просто, всем говорят у кого данная проблема надень носки, но есть личности, которые не понимают, потому уже и сам напугался и попросил. Ибо не хочется с этим столкнуться.
Начни с себя! Ты в тот день был без носков, я тебе сказала, что так ходить нельзя. Ты забил, остальные забили, вот и всё. Откуда вы можете знать, у кого что, мало кто правду скажет.

Начни с себя! Ты в тот день был без носков, я тебе сказала, что так ходить нельзя. Ты забил, остальные забили, вот и всё. Откуда вы можете знать, у кого что, мало кто правду скажет.
Да я так ходил, не отрицаю, я пересмотрел это, уже несколько дней хожу в носках всегда, переживаю теперь, понимаю, что это гигиена, спасибо, что сказала тогда. Да могут и не сказать, но по некоторым видно, поэтому нужны тапочки, если не сложно закажите пожалуйста какие-нибудь дешевые мне.

Да я так ходил, не отрицаю, я пересмотрел это, уже несколько дней хожу в носках всегда, переживаю теперь, понимаю, что это гигиена, спасибо, что сказала тогда. Да могут и не сказать, но по некоторым видно, поэтому нужны тапочки, если не сложно закажите пожалуйста какие-нибудь дешевые мне.
Ты раз в темах участвуешь, уроки тоже делай!

Ты раз в темах участвуешь, уроки тоже делай!
Викуль, я же написал, что сегодня чуть чуть поделаю, утром ещё. Я в кровать ноут беру просто, вот читаю, пишу. Хорошо, постараюсь 21 урок доделать сегодня и завтра уже тогда целый буду пробовать делать.

Я давно это понял мамуль, в моей жизни не будет ни алкоголя ни наркотиков, это прошлое. Конечно порой задумываешься, конкретно видя разницу. Всё в порядке, просто плохо иногда бывает, но это позволяет лишний раз в голове всё расставить и собраться, особенно если видишь поддержку родных.
Доброе утро
Я знаю, что бьюсь об стену, но ты увидел только слово "трезвый".

Викуль, а дома с больницы серые тапочки остались с тигром? Если ещё будете приезжать или мама с папой, возьмите пожалуйста, мне бы на смену курить ходить, тут есть проблема с грибком у многих, чтобы свои именно были или за 100+ руб может какие-нибудь на озоне или вб взять, чтобы мог поставить для смены, не знаю, просто многие переживают тут, мало ли что, я вот тоже задумался и мне бы реально отдельные, ну если не трудно конечно.
Носки надевай

Викуль, я же написал, что сегодня чуть чуть поделаю, утром ещё. Я в кровать ноут беру просто, вот читаю, пишу. Хорошо, постараюсь 21 урок доделать сегодня и завтра уже тогда целый буду пробовать делать.
Ну я вижу твою работу в темах ребиков, поэтому говорю, есть силы-делай уроки значит.

@Артамон мне кажется ты самого главного понять не можешь. Человек в состоянии нести ответственность, давать заботу, любовь когда он сам целостный. Это возможно только в трезвом состоянии. А если его шатает от мыслей, чувства вины и тд, то это невозможно.
Поэтому нужно приводить мысли в порядок и тогда уже действовать.
@Виктория19 @Артамон проработайте эту тему.

я знаю, что чувство вины, встав на правильный путь - уйдёт, иначе будет самокопание, это даже в статьях написано. На данный момент, считаю, что мои переживания оправданы и что я должен это все проработать, я не спорю с этим мамуль, так и есть. Ты пишешь о завершенном человеке, с этим так же согласен, что он знает для чего живет, имеет цели, дает близким любовь, опору и защиту, повышает их уровень жизни, так же берет ответственность за себя и других. Про трезвость написал, потому что это одна часть из фундамента, в трезвости человек контролирует себя, способен на все, что перечисленно выше, не трезвый сам себе не принадлежит и не способен на это.

Пора бы самому подумывать, а не после пинков.
Я читаю рассказ в параллель, час назад начал, в темах тоже нужно работать, завтра по работе в темах отчет писать нужно будет, я не ленюсь, честно.

Я читаю рассказ в параллель, час назад начал, в темах тоже нужно работать, завтра по работе в темах отчет писать нужно будет, я не ленюсь, честно.
Я считаю, что я указала в твой косяк, а не лишь бы тебя носом ткнуть. Ты снова оправдываешься не осознав то, за что прилетело замечание тебе! Человеку плохо- он лежит и восстанавливается. Раз ты работаешь в темах ребиков, значит тебе лучше и ты можешь работать в заданиях! Я не сказала тебе, чтоб ты не прорабатывал с ними, что ты опять придумываешь. Всё по кругу, тебе одно, а ты о своем снова.

Я считаю, что я указала в твой косяк, а не лишь бы тебя носом ткнуть. Ты снова оправдываешься не осознав то, за что прилетело замечание тебе! Человеку плохо- он лежит и восстанавливается. Раз ты работаешь в темах ребиков, значит тебе лучше и ты можешь работать в заданиях! Я не сказала тебе, чтоб ты не прорабатывал с ними, что ты опять придумываешь. Всё по кругу, тебе одно, а ты о своем снова.
Хорошо, я тебя понял, мне лучше чем вчера, но ещё болею все равно, уроки продолжаю делать, вчера тоже делал, пока совсем дурно не стало, нет зай я не подумал, что ты меня тычешь, понимаю, что правильно говоришь и напоминаешь, что время идёт, что надо делать, если есть такая возможность, спасибо.

@Артамон я тебе пол дня талдычила про твои соглашательства, сейчас еще и оправдания подъехали. Мне не надо расписывать и разжевывать все, я все прекрасно вижу. Ты видимо не вычерпнул ничего из моих слов тогда, из чего я делаю вывод, что я поговорила сама с собой и меня вновь не услышали.

@Артамон я тебе пол дня талдычила про твои соглашательства, сейчас еще и оправдания подъехали. Мне не надо расписывать и разжевывать все, я все прекрасно вижу. Ты видимо не вычерпнул ничего из моих слов тогда, из чего я делаю вывод, что я поговорила сама с собой и меня вновь не услышали.
Ну вот, а я додумал просто, что мало ли думаешь, что увиливаю. Нет, я тебя услышал меньше слов, больше действий.

Назад
Сверху