Я знаю, а я прислушиваюсь, да маме тоже сказал, что сматерился случайно и блин было стыдно, я уже меньше перебиваю, рассуждаю, не как раньше, пообщайся с мамой о вчерашней встрече, я вчера ездил с родителями в магазин и даже с цен удивился, что я их не воспринимал ранее, что реально дорого всё, ты стоишь и думаешь какой кофе взять, причем я не тупо себе взял, а попросил на всех ибо у нас беда с кофемашинкой, видимо сломалась. Вчера его выбирал с умом, не знаю было ли видно, но цена на кофе это просто жесть какая то, я если честно в шоке был, да ивообще на все взлетает, после я отвечу на вопрос мамин утром, что все ли я вчера понял, после магазина мам да, понял многое и даже поверх того, что обсуждали.
@Tiara
И Викуль, я так мешкаюсь из за времени, где то пытаюсь что то успеть обсудить, оно же тикает, многое забываю сказать или узнать даже. Где то реакция неправильная, с тем же матом, я знаю, что это неправильно, отнекиваться не надо, а надо признать если произошло, сделать вывод, а не рассуждать почему так произошло, это выглядит как оправдание, когда начинаю, а вот это потому что я с эмоционировал рассказывая о конфликте, какая разница, я сматерился это факт, у меня закреплено к сожалению, что я тогда себе позволял с тобой и потому матерюсь порой, хотя не должен и это меня не красит + тебе неприятно, выглядит так, что твои замечания я не слышу, не делаю выводы, не уважаю впринципе если так общаюсь, но нет, это не так! За мной есть этот косяк и я его исправлю, это я тебе обещаю, нужно просто время, больше контроля с моей же стороны к самому себе и не думай пожалуйста, что это я намеренно, вообще нет, просто с родителями никогда не позволял и так всю жизнь, у меня на подкорке это, с тобой же Викуль я матерился в тех же голосовых, смсках, и да дома этого было меньше, а когда то и вообще не было, в употреблении уже дома как сапожник себя вел,это правда и это нужно просто отслеживать и контролировать, со временем ты не увидишь и не услышишь от меня так же мата, вообще!