Артамон. Мефедроновая зависимость

Доброе, нормально. Ты как?
Нормально, вчера только побриться успел, так что щас поем в душ и уроки делать. Хорошей тебе дороги, попозже напишу, понимать чтобы во сколько созваниваться. Аккуратнее будь:heart1:

Нормально, вчера только побриться успел, так что щас поем в душ и уроки делать. Хорошей тебе дороги, попозже напишу, понимать чтобы во сколько созваниваться. Аккуратнее будь:heart1:
Хорошо. Я думаю часов в 5-6 можно.

@Артамон Вчера говорил о том, что при созвоне переживаешь и теряешь мысли. Проработай наперед темы, чтобы не потеряться от страха и не мычать во время разговора.

@Артамон привет. Звонил Олег. Документы подготовит. Поговорили с ним долго. Все ломает голову с кем ты употреблял. Я сказала, что ты сам с ним поговоришь. Он до сих пор в шоке конечно.

@Артамон привет. Звонил Олег. Документы подготовит. Поговорили с ним долго. Все ломает голову с кем ты употреблял. Я сказала, что ты сам с ним поговоришь. Он до сих пор в шоке конечно.
Привет мамуль
Передай ему большое спасибо, понимаю, потом объясняться буду, расскажу все как есть.

Понятно, я то подумала, что поменялось что то.
Не менялось, может она не в курсе, вообще Даня к нам заходил и сообщил, что Антон на завтра их перенес. Так что и она знать должна по идеи

Понял бы Волька, какое это счастье быть здоровым, если бы не прочёл моральные терзания в дневнике?

не понял бы, раз не ценил до этого
Человеку свойственно не ценить, что имеет. А ведь когда руки, ноги целы, светлая голова, можно добиться всего при желании. Да даже без рук и ног, но имея желание и стремление люди реализуются в этой жизни. Конечно, им значительно сложнее.

Человеку свойственно не ценить, что имеет. А ведь когда руки, ноги целы, светлая голова, можно добиться всего при желании. Да даже без рук и ног, но имея желание и стремление люди реализуются в этой жизни. Конечно, им значительно сложнее.
Неоднократно с тобой разговаривали, ведь у тебя было все, но не было главного, которое зависит от тебя. Что тебе не хватало, для реализации?

Назад
Сверху