Артамон. Мефедроновая зависимость

@Виктория19 Викуль, кинь пожалуйста рецепт на блины(3 стакана или как там правильно), я завтра дежурный и как правильно кашу манную варить, в тот раз комков много было и очень густая была, попробую по другим рецептам. Спасибо заранее.

Вложения

• IMG_1599.png
    IMG_1599.png
    406.8 KB · Просмотры: 46
  • IMG_1600.png
    IMG_1600.png
    268.4 KB · Просмотры: 47
@Tiara Доброй ночи заранее, спи побольше если есть возможность, отдыхать тоже надо мамуль, вчера до 5 сидела видел:heart1:

Доброе утро, нормально. Как твои дела?Отлично, запоминай значит рецепты, раз удачные.Не забывай про уроки в свободное время.
Нормально, хорошо, пока суп варю
Я выписал на листочек себе вчера, спасибо)
Скажи во сколько смогу позвонить

@Артамон я ночью в перерывах читала тему Артема Ракетки. И там отличные советы давал @Ярослав. Сейчас тебе пришлю.
Прислушайся

1. Акцент на себе, а не на других

Твое лечение — это в первую очередь забота о себе, а не способ загладить вину перед кем-то. Если ты ставишь своей целью "подвиг ради жены", это может создать дополнительное давление и отвлечь от реальной задачи - разобраться в методе, вылечить себя. Лечение должно быть направлено на твое собственное благополучие, а не на одобрение или прощение со стороны других.
2 . Чувство вины как препятствие Чувство вины, хотя и понятное, может мешать процессу выздоровления. Оно может вызывать стресс, тревогу и даже провоцировать срывы. Важно : ты пойми, что прощение себя это часть процесса исцеления. Это не значит, что ты оправдываешь свои поступки, но ты должен научиться принимать себя и двигаться вперед. Это так работает.
3. Реальная забота о жене

Если ты действительно хочет загладить вину, то лучший способ это стать здоровым и стабильным человеком. Только так ты сможеш быть надежны человеком и строить здоровые отношения. Лечение ради кого-то другого это временная мотивация, которая может исчезнуть, а забота о себе это основа для долгосрочных изменений.
4. Поддержка, а не подвиг:

Лечение это не подвиг, а ежедневная работа над собой. Постарайся воспринять это как процесс, а не как одноразовое достижение. Подвиги могут быть кратковременными, а выздоровление требует постоянных усилий.

И вот про отек мозга при передозе простым языком. Я тебе тогда объясняла, как мне врач на примере губки говорил. Тут иначе, но тоже очень понятно
[="Яр_ослав, post: 481118, member: 2151"]Это когда случается оттек мозга из-за интаксикации наркотиков. Образно говоря мозг начинает разбухать в черепной коробке. И длиться это может сутки двое. Тоесть точка невозрата назревает очень быстро, примерно от 4-6 часов, а остальное время наркоман чувствует все симптомы постепенно увеличивающегося мозга в замкнутом пространстве. Короче, мозг постепенно расдавливаеться о черепную коробку. От этого человек медленно и болезненно теряет функции высшей нервной системы ( дышать, моргать, шевелить конечностями и т.д.)

Так вот, касаемо выражения. Когда к хирургам привозят очередного наркомана с оттеком мозга, у них остаётся не так уж и много времени, чтобы спасти человека . Только фишка в том, что даже если им и удаётся вытащить наркомана с того света, последствия от разрушения мозга никуда не деваеться, а ещё чаще человек остаётся овощем, мозг настолько повреждён, что не может выполнять данные от рождения функции, вот они и говорят " голова отвалилась"[/QUOTE]

Привет, Тем. Нормально. До утра сегодня билась. Выходные эти в режиме нон-стоп.
Мамуль привет, с Викой поговорил, готовлю, все получается, вот щас жаркое делаю в казане. Я хотел попросить тебя не забыть что просил в фикс прайсе и если моешь попрошу тебя сюда мне заказать часы за 500 руб, у дани брал попользоваться, он на озоне похожие нашел, так как щас ходит на работу ему тоже нужны. Прошу потому что по ночам ывает подрываюсь в 4-5 утра и выхожу на кухню только там понимаю что не подъем, да и во многом помогали, если не сложно закажи пожалуйста, я Даню как придёт домой попрошу перекинуть. Завтра буду Вас ждать очень!)

Назад
Сверху