Артамон. Мефедроновая зависимость

Хорошо прийму к сведенью, советы правдивы, многие пункты давно соблюдать уже начал, стресс и прочее уходит, уже не переживаю звонить а наоборот радуюсь, понимаю что фокус на мне и мне надо лечиться, про заботу и поддержку так же понимаю, в заметки добавлю сообщение данное!

Хорошо прийму к сведенью, советы правдивы, многие пункты давно соблюдать уже начал, стресс и прочее уходит, уже не переживаю звонить а наоборот радуюсь, понимаю что фокус на мне и мне надо лечиться, про заботу и поддержку так же понимаю, в заметки добавлю сообщение данное!
@Tiara Спасибо! @Яр_ослав Ярик привет, так же хоть и не в моей теме написал, но очень важные вещи, благадарю!

И вот про отек мозга при передозе простым языком. Я тебе тогда объясняла, как мне врач на примере губки говорил. Тут иначе, но тоже очень понятно
[="Яр_ослав, post: 481118, member: 2151"]Это когда случается оттек мозга из-за интаксикации наркотиков. Образно говоря мозг начинает разбухать в черепной коробке. И длиться это может сутки двое. Тоесть точка невозрата назревает очень быстро, примерно от 4-6 часов, а остальное время наркоман чувствует все симптомы постепенно увеличивающегося мозга в замкнутом пространстве. Короче, мозг постепенно расдавливаеться о черепную коробку. От этого человек медленно и болезненно теряет функции высшей нервной системы ( дышать, моргать, шевелить конечностями и т.д.)

Так вот, касаемо выражения. Когда к хирургам привозят очередного наркомана с оттеком мозга, у них остаётся не так уж и много времени, чтобы спасти человека . Только фишка в том, что даже если им и удаётся вытащить наркомана с того света, последствия от разрушения мозга никуда не деваеться, а ещё чаще человек остаётся овощем, мозг настолько повреждён, что не может выполнять данные от рождения функции, вот они и говорят " голова отвалилась"
[/QUOTE]Про это знаю, не раз подобное писали и мне тогда.

@Виктория19 Спасибо за звонок, я очень довольный)
А мне вот не приятно от твоего замечания, касательно приобретений. Да, после ты изменил свое мнение, но твое выражение лица и интонация первоначально, будто с упреком звучало. Ты меня осуждать не имеешь права, поскольку я сама могу распорядиться деньгами, которые сама же заработала. Надеюсь ты сделаешь после этого выводы. В целом, поведение твое становится лучше, дёрганье ушло и напряжения не вижу больше.

А мне вот не приятно от твоего замечания, касательно приобретений. Да, после ты изменил свое мнение, но твое выражение лица и интонация первоначально, будто с упреком звучало. Ты меня осуждать не имеешь права, поскольку я сама могу распорядиться деньгами, которые сама же заработала. Надеюсь ты сделаешь после этого выводы. В целом, поведение твое становится лучше, дёрганье ушло и напряжения не вижу больше.
Хорошо, я объяснил почему сначала так среагировал, потом же похвалил и когда ушел думал, что умница, у меня настроение очень хорошее стало, то что показала я прям довольный, вс

Хорошо, я объяснил почему сначала так среагировал, потом же похвалил и когда ушел думал, что умница, у меня настроение очень хорошее стало, то что показала я прям довольный, вс
всё правильно, был шанс, его использовала во время, это наоборот классно, умница!

В следующий раз не с претензиями говори, а поинтересуйся, почему я поступила именно так и решила сделать иначе, чтобы не накалять обстановку.

"мелочность - педантизм
порочному поможет, так как будет держать всё в своих руках, поможет начальнику, ведь будет замечать всякие мелочи в тех же ошибках подчиненных, чтобы из мелочи это не переросло в большее."
Мелочность — это свойство по значению прилагательного мелочный, чрезмерное внимание к мелким деталям, не замечая более важных вещей
Педантизм — это качество личности, черта характера, склонность требовать от себя и окружающих соблюдения предельной точности и аккуратности в каких-либо действиях, склонность к неукоснительному соблюдению формальных требований, правил

"мелочность - педантизм
порочному поможет, так как будет держать всё в своих руках, поможет начальнику, ведь будет замечать всякие мелочи в тех же ошибках подчиненных, чтобы из мелочи это не переросло в большее."
Мелочность — это свойство по значению прилагательного мелочный, чрезмерное внимание к мелким деталям, не замечая более важных вещей
Педантизм — это качество личности, черта характера, склонность требовать от себя и окружающих соблюдения предельной точности и аккуратности в каких-либо действиях, склонность к неукоснительному соблюдению формальных требований, правил
ну противоположное же, мелочный докапывается, педант просит соблюдать и приучает к этому, что не так? И мамуль давай завтра пожалуйста если будут ошибки разбререм, иначе не доделаю, кухню еще сдавать
Вот пока пол часа есть еще постараюсь добить

ну противоположное же, мелочный докапывается, педант просит соблюдать и приучает к этому, что не так? И мамуль давай завтра пожалуйста если будут ошибки разбререм, иначе не доделаю, кухню еще сдавать
Вот пока пол часа есть еще постараюсь добить
Я не уверена, что ошибка. Но и не уверено, что верно.
По времени, у меня тут тоже свой график, пишу когда могу. Сейчас вот кое-кто стекает и я здесь

@Артамон Дело не во времени, дело в качестве выполнения и правильном восприятии информации. Не ставь себе временные установки, делай всё на совесть. Поспешишь- людей насмешишь. Можно пройти программу для галочки, но не вникнуть в суть, а НУЖНО пройти с умом и вылечиться. Как думаешь, каков исход спешки?

@Артамон Дело не во времени, дело в качестве выполнения и правильном восприятии информации. Не ставь себе временные установки, делай всё на совесть. Поспешишь- людей насмешишь. Можно пройти программу для галочки, но не вникнуть в суть, а НУЖНО пройти с умом и вылечиться. Как думаешь, каков исход спешки?
плачевный конечно же, не спешу никуда, планирую, но планы по жизни у людей меняются в силу обстоятельств, может я заболею на 2 недели и не буду ничего делать, что я должен их учесть что ли? Нет! поэтому просто написал и говорил, что имеется на данный момент и как планирую, продолжая работать над собой, но решаю это отнюдь не я, а вы, с меня лишь работа над собой, шаги к выздоровлению, анализ, выводы, исправление ошибок и тд

Назад
Сверху