Артамон. Мефедроновая зависимость

Вот и я о том, что все индивидуально. Когда я рожала никаких эпидуралок не было, по показаниям ребёнка опять же никакие препараты применяться не могли. Кесарево отмели. Итог 3 рассечки, 24 внутренних разрыва. Гинеколог в консультации в шоке была. Рожала у подруги семьи в отличном роддоме. И упаси Господь если бы мой муж был рядом. Но огромная благодарность акушерке и врачу. У медали всегда две стороны.
Ппц, да это же просто все в мясо поравось. Врач наверное офигел все зашивать. 24... кошмар.

@Виктория19 Не понял, а кто на работе учит и для чего?
А так всегда видимо было, есть и будет. Со сменщицами начинаем разговаривать, я сдаю смену или принимаю и начинается… Так не сиди, ногу на ногу не клади, это не ешь, кофе не пей, мыть будешь только вот так вот и тд. Я как то твоей маме рассказывала, что могу сидеть только в позе лягушки, потому что кости болят. Мне на работе замечание и по поводу этой позы сделали , а что сделаешь, если иначе сидеть не получается.

Ппц, да это же просто все в мясо поравось. Врач наверное офигел все зашивать. 24... кошмар.
Офигел... И мать офигела, и гинеколог. Но если бы не врач вообще неизвестно чем бы все закончилось. И спасибо Господу сын один, но жив.
Еще бы научился ценить эту жизнь. Да и к брату , не мешало бы @Артамон на кладбище ездить. Думаю ты это скоро тоже поймешь.

уроки легкие были, далее Макаренко, там тяжело будет, вот запас то что есть если, что спасет. Я просто хочу быстрее на 2ой перейти уже, там будет чтение, от книжек удовольствие получать можно, особенно если интересные) Конечно и что то не понравится 100%, но никогда все гладко не бывает и как ты хочешь, поэтому вот. А так наслышал про тех же карамазовых, хочется быстрее дойти

А так всегда видимо было, есть и будет. Со сменщицами начинаем разговаривать, я сдаю смену или принимаю и начинается… Так не сиди, ногу на ногу не клади, это не ешь, кофе не пей, мыть будешь только вот так вот и тд. Я как то твоей маме рассказывала, что могу сидеть только в позе лягушки, потому что кости болят. Мне на работе замечание и по поводу этой позы сделали , а что сделаешь, если иначе сидеть не получается.
Да сиди как тебе удобно, не обращай внимания, лишние нервы, понимаю, что конечно сейчас сложно это, но чуть чуть осталось, потерпи, ты и так большая молодец!

Так просто внимание не заостряй. Тем более с советами, если сама не просишь, то и лезть не надо. Зато потом будешь понимать, что все + и - решений твои.
Когда с каждой смены советы летят, не удается не заострять. Надоедает в любом случае и уже реагируешь иначе, нежеле первоначально.

Зато посмеялись с тобой. Как под копирку сидим выяснилось. )))))) Но меня мама ругала, кто куда выпадит ))))))

уроки легкие были, далее Макаренко, там тяжело будет, вот запас то что есть если, что спасет. Я просто хочу быстрее на 2ой перейти уже, там будет чтение, от книжек удовольствие получать можно, особенно если интересные) Конечно и что то не понравится 100%, но никогда все гладко не бывает и как ты хочешь, поэтому вот. А так наслышал про тех же карамазовых, хочется быстрее дойти
Ну и в моих интересах быстрее делать, если получается, чтобы вернуться в семью побыстрее.

Когда с каждой смены советы летят, не удается не заострять. Надоедает в любом случае и уже реагируешь иначе, нежеле первоначально.
Включай пофигизм. Чем больше будет живот, тем больше "спасалок" появятся.

Зато посмеялись с тобой. Как под копирку сидим выяснилось. )))))) Но меня мама ругала, кто куда выпадит ))))))
А мне еще начали кричать « НЕЛЬЗЯ РУКИ ПОДНИМАТЬ», когда я акты доставала с полки. Я задала вопрос: почему же» А мне просто ответили, ну нельзя.. Объяснений то нет.

А мне еще начали кричать « НЕЛЬЗЯ РУКИ ПОДНИМАТЬ», когда я акты доставала с полки. Я задала вопрос: почему же» А мне просто ответили, ну нельзя.. Объяснений то нет.
Это классика. Пуповиной обовьется - ответ. Так что даже в пучок волосы тоже не собирай )))))

А если скажешь им, чтобы шли куда подальше, ответят :"да, гармоны шалят" ))))))

Понял, но в уроках есть мораль, проработка, они тоже многое дают и я себе лично цели и в уроках ставлю тоже.
"Удивительные существа" хочется добавить, давай быть человеком, а не существом.

А если скажешь им, чтобы шли куда подальше, ответят :"да, гармоны шалят" ))))))
Я на днях не выдержала и ответила, что не нуждаюсь в советах. Да, судя по реакции человеку было не приятно, но думаю после этого со своими нравоучениями уймется. Явно все приобретают навыки, а не рождаются с ними. Я вроде тоже не безрукая, с головой, так что сама научусь.

Назад
Сверху