Хорошо, пусть выздоравливает, а Мила выигрывает)Харитоша счастлив! Сняли послеоперационный колпак. И записала твою Милу в Беларусь.
Доброй ночи, я ушел

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо, пусть выздоравливает, а Мила выигрывает)Харитоша счастлив! Сняли послеоперационный колпак. И записала твою Милу в Беларусь.

Не знаю, время есть еще подумать.Как ходить то на нее вопрос?
Доброй ночи.@Виктория19 Доброй ночи, спи сладко![]()
Доброе утро. Всё хорошо, ты как?@Виктория19 @Tiara Доброе утро, вы как?
Нормально, тебе завтра на работу?Доброе утро. Всё хорошо, ты как?
Вообще да. Жду смс от водителей, какой вердикт вынесли и ставят ли маршрут снова на линию. Вчера водитель писал, что сохраняют нашу ветку и корпоративный пойдет в субботу. Нужно понимать на сколько это правда, а то зря стоять на остановке тоже не хочется.Нормально, тебе завтра на работу?
Понял, скажи тогда вечером, что да какВообще да. Жду смс от водителей, какой вердикт вынесли и ставят ли маршрут снова на линию. Вчера водитель писал, что сохраняют нашу ветку и корпоративный пойдет в субботу. Нужно понимать на сколько это правда, а то зря стоять на остановке тоже не хочется.
Напишу. Тебе тоже хорошего дня!@Виктория19 Хорошего дня!
Спасибо)Напишу. Тебе тоже хорошего дня!
Понял, хорошо, тогда тебе после 9 вечера звонить завтра?@Артамон Всё отлично, запускают с завтрашнего дня!
во*@Tiara мамуль а тебе по сколько завтра набрать можноо?
Нет, я теперь 1. Можешь в любое время, но после 4.Понял, хорошо, тогда тебе после 9 вечера звонить завтра?
Хорошо, спасибоНет, я теперь 1. Можешь в любое время, но после 4.
Спасибо!всё в какое то говно влипаю. Хорошо что тянет вечно за уши ей благодарен и Вике так же сейчас, отцу, что все участвуют теперь в лечении.
Привет пап, как твои дела?Спасибо!