Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, да скажу@Артамон ,Привет ,можешь Вари сказать ,чтоб в своей теме на вопросы ответила ?
спасибо )как дела у тебя ?Привет, да скажу
Нормально, а ты там как?)спасибо )как дела у тебя ?
Да тоже ,вот плов готовлю .Нормально, а ты там как?)
Это хорошо)Да тоже ,вот плов готовлю .
Хорошо мамуль, в 3 завтра наберу, хорошего дня!Привет. Тем давай в часа 3. В 4 буду в дороге уже.
У нас сегодня интернет практически не тянет. Но вечером меня в мск отвезут
Доброй ночи.
Привет, вот только что добрались в Москву, сейчас чай с мамой попьем и поеду обратно). В общем всё нормально.Привет пап, как твои дела?
жесть конечно.Привет, вот только что добрались в Москву, сейчас чай с мамой попьем и поеду обратно). В общем всё нормально.
Привет. Этот же, но сказали не надолго вернули, точный срок под вопросом.@Виктория19 транспорт тот же был или другой сделали?
понял, тогда потом скажешь, хорошего дня! Наберу после 4Привет. Этот же, но сказали не надолго вернули, точный срок под вопросом.
Доброе утро! Нормально. До связи.@Виктория19 @Tiara Доброе утро, как вы?
Тебе в 3 так и звонить? По видео могу, если ты у бабули?Доброе утро! Нормально. До связи.
или раньше можешь?Тебе в 3 так и звонить? По видео могу, если ты у бабули?
Давай пораньше. Тем, не надо по видео. Ты же знаешь, клиенты не видят кто там разговаривает и начинают "встревать в диалог" тявканьем )))или раньше можешь?