Артамон. Мефедроновая зависимость

Разница есть, мне говорит и не только мне посторонний человек, причем который любит вступать в споры, так же не может объяснить доступным для меня языком, конечно тема начинает своё развитие, пока не придем к консенсусу. Так же я конечно же буду добиваться ответа, четкого, который я пойму и иначе быть не может, мне это важно. А когда говорят, потом уходят или не могут объяснить, я зову кого-то ещё, иначе я так и не понял сути, выводов никаких нет, толку нет, смысл прожигать в пустую время какой тогда был?
Аню зову и воспитателя всегда, потому что оба очень эрудированны, знают тонкости и знают, как мне донести, почему то за 2 сообщения, я понял о чем суть, а вот с Вашим подходом - мы церемонимся час и причём бестолку. Вот в чём вся беда. Вы же так же могли разложить по полочкам, а не шутки шутить, аббревиатуры использовать всякие, без надобности, ради постебаться, если хотите помочь, помогайте, буду благодарен. Но когда шутка на шутке, фокус смазанный и сути не видно, чем мне это помочь должно? Я даже понять к кому обращение идет не мог.

Разница есть, мне говорит и не только мне посторонний человек, причем который любит вступать в споры, так же не может объяснить доступным для меня языком, конечно тема начинает своё развитие, пока не придем к консенсусу. Так же я конечно же буду добиваться ответа, четкого, который я пойму и иначе быть не может, мне это важно. А когда говорят, потом уходят или не могут объяснить, я зову кого-то ещё, иначе я так и не понял сути, выводов никаких нет, толку нет, смысл прожигать в пустую время какой тогда был?
А что не понятно, был совет стараться с семьей общаться в живую, пусть и трудно и немногословно. Кто куда убежал, и в чем конфликт, и что не понятно, где запрет?

Странно, что он за рекомендации, принимает в штыки их как ограничения и запреты.
Так я не понял же пишу, толком ничего, звучало так, что тут на форуме нельзя этого, всё в личных звонках, да бери готовься раз общаться не умеешь. Я умею, но бывают непредвиденные трудности, с которыми пришлось столкнуться и после которых пришлось пообщаться тут, мои разговоры по телефону кардинально от разговоров на форуме не отличаются, мы затрагиваем и моё лечение каждый раз и что происходит у родных, в жизни. Бывает, если меня несло или я криво мыслю мне весь звонок объясняют, что не так, чтобы я точно понял. Фокус с лечения полностью, никто не убирает, это реально так.

Здесь нет посторонних с улицы, ты попутал?[/QUOTE?]
Я чётко разделяю семью и других людей, это нормально, про улицу речи не шло, есть родня, есть другие люди, знакомые, друзья, в данной ситуации посторонние так же, но которые мне помогают, которым я благодарен, вы же мне не папа не мама, я об этом.

А вот это и разбирай, почему не понял, что хотели донести, непонимание зарождает конфликт.
Поэтому, я стал задавать вопросы, но четкого ответа для меня нет, Вы же тоже видите, понимаю я или же нет, можете так же подкорректировать, чтобы до меня дошло. Как допустим, я стараюсь делать всегда, объясняю сначала одним способом, потом другим, если меня не понимают, у всех ведь разное мышление, кто то более понятливый, кому то более подробно нужно расписать и более просто, нежели завуалированно, не все видят скрытый смысл.

Поясни, что понял? Зачем надо развивать вербальное общение с родственниками?
Вербальное общение, оно же идет применяя жесты и прочее, как можно вербально пообщаться, если на работе без видео общаются со мной?

Вербальное общение, оно же идет применяя жесты и прочее, как можно вербально пообщаться, если на работе без видео общаются со мной?
Нет, в условиях РЦ речевое общение с родственниками какую пользу несет, ведь дальше только так, совсем перепиской не отделаешься?

@IRISKA я понял, ещё давно насчёт подготовки, что запиши свои мысли и озвучь, так же говорила жена, но просто я не думал, что будет такая проблема, у меня хорошая память, я отлично помню, что хотел сказать и спросить, чем поделиться. Просто этот момент меня выбил, так как говоришь, не слышно, так и так набрал уже, все тоже самое, а еще и время в - идет при этом, от туда нервы, в общем ужас просто.

Нет, в условиях РЦ речевое общение с родственниками какую пользу несет, ведь дальше только так, совсем перепиской не отделаешься?
Ну то что ты не будешь бояться выражать свои мысли, так же не будет никаких проблем с диалогами, на разные темы способен будешь говорить, как плохие так и хорошие. В том то и дело, что проблема не в этом, нет такого, чтобы я просто замолк при звонке, не зная о чем поговорить, нет уже тех переживаний, что были в начале, я всегда знаю, о чем буду говорить. В жизни так же спокойно могу разговаривать обо всем и причем увлеченно, все кроме первого раза, я не отмалчивался, не боялся вставить слово или вести диалог, задать вопрос, если что-то не понял, сам о чем то завести тему для разговора и развить её, с этим проблем нет.

Ну то что ты не будешь бояться выражать свои мысли, так же не будет никаких проблем с диалогами, на разные темы способен будешь говорить, как плохие так и хорошие. В том то и дело, что проблема не в этом, нет такого, чтобы я просто замолк при звонке, не зная о чем поговорить, нет уже тех переживаний, что были в начале, я всегда знаю, о чем буду говорить. В жизни так же спокойно могу разговаривать обо всем и причем увлеченно, все кроме первого раза, я не отмалчивался, не боялся вставить слово или вести диалог, задать вопрос, если что-то не понял, сам о чем то завести тему для разговора и развить её, с этим проблем нет.
Отлично, понял, применяй, сразу трудно, особенно после изоляции в РЦ!

@Tiara Мамуль просьба, дома у бабушки точно есть дневники, аля книжка(на вид). Пожалуйста если поедете или будете отправлять пришли мне её, она в Митино их вообще 2шт их синяя и красная, любую, либо вообще просто тетрадку. + несколько ручек, постараюсь на всякий случай писать свои мысли, перед звонком и составлять список вопросов, хоть и так помню, мозг так же напрягать буду, не помешает и на пользу точно пойдёт. Спасибо.

@Виктория19 Артемий вернулся сегодня с отпуска, вот только что, я думал дольше будет, если что от него буду звонить, он сказал у него проблем таких вроде не было, так что во вторник от Кирилла или Артемия позвоню, не нервничай главное.

В прошлый раз тоже проблема была со связью, но там по губам читала хотя бы. Может и глушилки, не знаю. Либо не удачное расположение в комнате, попробуй в другой части комнаты в следующий раз. Конечно злая, потому что тишина в трубке или кваканье. Времени толком нет, а тут еще и со связью такая лажа.
Я сегодня тоже переспрашивала прям много раз ((( ква-ква вместо слов (((

Назад
Сверху