Артамон. Мефедроновая зависимость

Я сегодня тоже переспрашивала прям много раз ((( ква-ква вместо слов (((
Напиши Вике потом, тут не знаю, зайдет теперь нет.
Все же это было мам намного лучше, чем с ней. Там вообще толком Вика не слышала переспрашивала, говорила молчу, хотя я говорил, а видимо не доходило. Короче жесть.

Я сегодня тоже переспрашивала прям много раз ((( ква-ква вместо слов (((
Ты если часы все таки закажешь, можешь пожалуйста на озоне так же тетрадку какую то для записей и ручек и дезик олд такой же, большое спасибо, ну если будет возможность конечно
А так можешь посмотреть у бабули есть что то вроде дневников в красной обложке и синей, выглядят как книга для записей, я бы писал тогда до звонков, все что хочу спросить и рассказать.

@Виктория19 скажу тут, что мама когда рассказала, сначала расстроился, будто я вообще не поучаствую в таких основных моментах, то что хотел сам купить. Она сказала, что не будь как ребенок, тебе ещё предстоит многое, это Викуля выбирала и по фотке ей понравилось, может потом мне как то покажете не знаю правда как, но я рад, что вы готовитесь, что вот это все происходит, сам понимаю ответственность и что мне многое предстоит впереди, единственное жалею, что пропускаю это всё и никак не участвую. Но сам виноват, знаю, что ты бы спрашивала меня 100% так же и вместе выбирали.
Да так и было. Постаралась рассказать все новости, что , к сожалению, не смогу поехать в этот раз с Викой. ну и обсудили как с доками по работе быть.

Вербальное общение,
Вербальное- речевое, эмоциональное общение, кроме слов, вздохи, выдохи, слова-замены, личные афоризмы и словечки, понятные только двоим, подколы в звуковом тонусе, ругательства и наставления, милые и безобидные, звуковые всхлипывания и посапывания, выражающие эмоции. В общем то, что понятно оппоненту( собеседнику) и не всегда понятно чужим. Ну и четкое выражение своих мыслей и установок. Может сразу четко не изложила. Но ты понял.

Просто учись общаться эмоционально по телефону, пиши заранее, что хочешь обсудить, что спросить, что слышать. Это в дальнейшем очень поможет. Ты же не всегда с родными будешь в он-лайне. Знаешь как трудно потом будет объяснить словами, да еще и с эмоциями. Не упрощай.
Спасибо!!! @Артамон это необходимо. А иначе получается, что собеседник не понимает зачем он вообще поднял трубку. Я не конкретно про сегодняшний день, связь действительно ужасная была (((

Спасибо!!! @Артамон это необходимо. А иначе получается, что собеседник не понимает зачем он вообще поднял трубку. Я не конкретно про сегодняшний день, связь действительно ужасная была (((
Я сейчас таких проблем не испытываю уже, у меня есть вопросы, что рассказать о чем спросить, но согласен, можно начать это делать, чтобы напрягать лишний раз голову и не теряться как в сегодняшней ситуации.

@Tiara Мамуль, ты тут? Мне твоё мнение тоже важно, как я знаю, ограничений нет, со всех сторон экзамены сданы, я сам тут нахожусь без недели 3 месяца, не думал манипулировать, никак не играл на нервах в данный момент, ничего плохого не написал. Да обстоятельства не позволили к сожалению нормально поговорить, теперь что я тут уже писать не могу? Не понимаю. Я даже не помню такого на изоляции, чтобы кому то запрещали общаться на форуме и делали замечания, если наркоман сидел дома, а родитель писал с работы.
Конечно можно. Но @IRISKA о другом пишет. Я понимаю так. Переписки - это здорово. Но интонации, голос, смех переписка передать не может. Поэтому нужно при личных беседах делиться приятностями, кисой, заей друг друга называть, а не лечением заниматься.

А я очень рада вашему возвращению. И благодарна, что допинали до экзамена всю семью в итоге.
Спасибо , не стоит, они у вас хорошие, но ваша реакция мне нравится больше всего, тихо и грамотно. Я их люблю, но бить их буду.

А для чего хамить? Вот эти шутки неуместные? Прошу перестать выдумывать правила, каждый их может открыть, такого пункта там не имеется, что общаться семья не может на форуме.
Ты чего завелся то. Тоже гормоны?

@Виктория19 скажу тут, что мама когда рассказала, сначала расстроился, будто я вообще не поучаствую в таких основных моментах, то что хотел сам купить. Она сказала, что не будь как ребенок, тебе ещё предстоит многое, это Викуля выбирала и по фотке ей понравилось, может потом мне как то покажете не знаю правда как, но я рад, что вы готовитесь, что вот это все происходит, сам понимаю ответственность и что мне многое предстоит впереди, единственное жалею, что пропускаю это всё и никак не участвую. Но сам виноват, знаю, что ты бы спрашивала меня 100% так же и вместе выбирали.
Что тебе должны показать?Ты возвращаться вообще собираешься в семью или как? Что за глупости, ты думаешь сейчас только закупка, а дальше с неба всё упадет? Всегда что-то нужно, не только перед появлением.. Шевелись, старайся, чтобы хоть что-то застать.

Так а к чему это? У меня нет страха, связь квакала, моя злится я говорю несколько раз одно и тоже, половину не уловила, какие будки для звонков? Это и есть хамство, скрытое причём, видно невооруженным глазом. И я спокоен, но хочу раз и на всегда эту тему закрыть, для того и зову воспитателя. Чтобы более подобного не было.
Ты там с ума что ли сходишь? Тебе со смехом и по доброму написали, что раньше и телефонов то не было и люди бегали кто к таксофону, кто на телеграф звонить. Из минуты разговора лишь два слова от любимого или важного для души человека слышали, так как помехи жуткие были, но какое счастье это дарило людям - услышать голос любимого человека.

Что тебе должны показать?Ты возвращаться вообще собираешься в семью или как? Что за глупости, ты думаешь сейчас только закупка, а дальше с неба всё упадет? Всегда что-то нужно, не только перед появлением.. Шевелись, старайся, чтобы хоть что-то застать.
Так не горячись, я стараюсь и так, да щас читал в удовольствие, 2 последних дня чтобы ничего не упустить, пропустить через себя, хотя могу быстрее не спорю, с понедельника начну быстрее, на след неделе будет второй семестр. В плане мышления, я и так уже не строю себе горы богатств и так далее, я уже давно понял, что начинаю с 0. Что на работе, что в семье, везде вернуть доверие надо и это возможно лишь при усилиях, я жопу просиживать не собираюсь, ты не подумай и да в семье я, запомни это. Просто да то что пропускаю берет меня грусть, ведь я сам виноват.

@Tiara Господи мам, я в себе, я не понимаю что то, ниже расписал. Нет ни к кому предвзятости, раскладывал мысли по полочкам и аргументировал всё, почему, что и как понял. Для меня подобный язык просто оказался непонятен, это обычное недопонимание произошло, в следствии извинился, вижу, что не то подумал, задавал вопросы, но в ответах, так же суть не улавливал, пока не пришли к этому, причем другие люди не объяснили, лишь потом доперло. Порой нужен иной подход ко мне, я захожу в тупик и всё, после же разобрали и с Ириской всё, я написал, что наконец то понял и поблагодарил, не переживай, всё нормально.

@IRISKA А какая боязнь то? Ну конечно когда чувствую, что мой любимый человек нервничает и связь плохая, тоже нервничаю
Я вот с Вами не понимаю, где шутка, где хамство, пишите как-то странно, видите человек переживает и додавливаете.
У моей гормоны, сейчас, конечно я переживаю, работает на суточной работе, туда едет 2.5 часа и обратно, выходит чуть ли не полтора суток. И да такие конфузы, конечно же расстраивают обоих.
Так понимаешь что нет связи нормальной, не трать время на му-хрю. Так и кричи в трубку:" Зая, связь - какашка. Слушай внимательно, я тебя люблю! Я скучаю! Целую пузо и щечки"

@Tiara Господи мам, я в себе, я не понимаю что то, ниже расписал. Нет ни к кому предвзятости, раскладывал мысли по полочкам и аргументировал всё, почему, что и как понял. Для меня подобный язык просто оказался непонятен, это обычное недопонимание произошло, в следствии извинился, вижу, что не то подумал, задавал вопросы, но в ответах, так же суть не улавливал, пока не пришли к этому, причем другие люди не объяснили, лишь потом доперло. Порой нужен иной подход ко мне, я захожу в тупик и всё, после же разобрали и с Ириской всё, я написал, что наконец то понял и поблагодарил, не переживай, всё нормально.
причем другие мне*

Так не горячись, я стараюсь и так, да щас читал в удовольствие, 2 последних дня чтобы ничего не упустить, пропустить через себя, хотя могу быстрее не спорю, с понедельника начну быстрее, на след неделе будет второй семестр. В плане мышления, я и так уже не строю себе горы богатств и так далее, я уже давно понял, что начинаю с 0. Что на работе, что в семье, везде вернуть доверие надо и это возможно лишь при усилиях, я жопу просиживать не собираюсь, ты не подумай и да в семье я, запомни это. Просто да то что пропускаю берет меня грусть, ведь я сам виноват.
Быстро, не есть качественно!

Быстро, не есть качественно!
Викуль, я научился разделять, где то могу быстрее, где то не понимаю, не спешу. Тут я просто читал в удовольствие, будто смотрю телевизор, не напрягаясь, прибавить темп могу немного и качество не пострадает.

Назад
Сверху