Артамон. Мефедроновая зависимость

Так же не понимаю, где написано, что я не благодарен, когда родители ко мне приезжают? Я всегда безумно рад, всегда благодарен, просто хочется с ними время провести, но не складывается, в таких случаях, лучше доставкой выслать что-то тем же яндексом в подольск, чем столько денег тратить и времени на дорогу. Да и тут не за что цепляться, ничего плохого никто никому не сказал, далее и ситуацию разобрали, в последствии понял, что и как не так написал и сделал.
Да, время. Да, затраты. Но нужно уметь смотреть на ситуацию в совокупности всех факторов. А не только этих двух. Учись.

Да, время. Да, затраты. Но нужно уметь смотреть на ситуацию в совокупности всех факторов. А не только этих двух. Учись.
Хорошо, блин просто не так меня поняли, как я понимаю в этом сообщении, ведь я благодарен, но хочется, чтобы всё было более менее гладко и все остались довольны. Насчет стрелок, разобрались тогда. Вопрос или совет есть, прими к сведенью, ответь, разбери и иди дальше, ничего плохого не писали мне. Это я понял, после наших рассуждений и мама Коли мне писала на эту тему, Вы объясняли. Допёр.

@Tiara Я так понимаю, Вика пока заходить не будет, узнай у неё как она пожалуйста и передай привет, что очень люблю и жду.
Пойду щас в душ и уроки делать, надеюсь у Вас получится приехать, как писали к 7. Буду ждать, хорошего дня!

@Tiara Я так понимаю, Вика пока заходить не будет, узнай у неё как она пожалуйста и передай привет, что очень люблю и жду.
Пойду щас в душ и уроки делать, надеюсь у Вас получится приехать, как писали к 7. Буду ждать, хорошего дня!
Ты не устал? Спроси, передай. Мне ничего передавать не надо, я на форуме и все читаю. Только вот хочу ли я общаться после произошедшего, тут вопрос.

Ты не устал? Спроси, передай. Мне ничего передавать не надо, я на форуме и все читаю. Только вот хочу ли я общаться после произошедшего, тут вопрос.
Надо общаться, не додумывай пожалуйста, мне твоё участие очень нужно, я это очень ценю

@Виктория19 ты как? тебе тоже хорошего дня.
Выехала в 7:20 и встряла в пробку, так еще и через всю отраду поехали. 32 пришел не большой автобус, а маршрутка, снова всё битком. Доехала до Волоколамской, хотела на такси поехать, но там тоже все стояло. Крч поехала до Тушино и от Тушино до Щукинской на метро, вышла не на ту сторону. Хорошо женщина подсказала на какой автобус бежать, чтобы доехать до роддома. Опоздала на прием, еле выпила эту мерзкую глюкозу. Кошмар, круиз уже сегодня себе устроила. Не понимаю, как женщины быстро выпивают эту дрянь, нас было всего 2, которые еле выпили.

Выехала в 7:20 и встряла в пробку, так еще и через всю отраду поехали. 32 пришел не большой автобус, а маршрутка, снова всё битком. Доехала до Волоколамской, хотела на такси поехать, но там тоже все стояло. Крч поехала до Тушино и от Тушино до Щукинской на метро, вышла не на ту сторону. Хорошо женщина подсказала на какой автобус бежать, чтобы доехать до роддома. Опоздала на прием, еле выпила эту мерзкую глюкозу. Кошмар, круиз уже сегодня себе устроила. Не понимаю, как женщины быстро выпивают эту дрянь, нас было всего 2, которые еле выпили.
Офигеть, что за день. А это перед приемом надо? Прям там? Ну надеюсь, что все нормально будет, это вот где 3 часа надо? На сахар?

Офигеть, что за день. А это перед приемом надо? Прям там? Ну надеюсь, что все нормально будет, это вот где 3 часа надо? На сахар?
На диабет сдаю, да. Пришла, сдала кровь, выпила глюкозу и пошла оформляться. Через час сдала снова, жду час и на 3 круг.

Назад
Сверху