@Виктория19 Викуль, как себя чувствуешь? Созвониться во сколько сможем?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе@Виктория19 @Tiara Доброе утро всем, хорошего дня
Вы как? У вас сегодня выставка уже?Доброе
Привет, после 4. От кого будешь звонить?@Виктория19 Викуль, как себя чувствуешь? Созвониться во сколько сможем?
От КириллаПривет, после 4. От кого будешь звонить?
если что то поменяется скажу, у нас со светом беда, то включается то вырубается, щас решают что тоОт Кирилла
Я напишу к 4 точное тогда, хорошего дня. лц.Привет, после 4. От кого будешь звонить?
Как получится тогда. Взаимно.Я напишу к 4 точное тогда, хорошего дня. лц.
через час наберу в общем)@Виктория19 Викуль, в 16:30 наберу. Кирилл ушел ненадолго, но к этому времени должен прийти.
Окчерез час наберу в общем)
Сделай после этого вывод, что умалчивать нельзя. Тут «во благо» умолчал, там не досказал и вот он ком на голову. Из за недоговорок сильно страдает доверие, а после и вовсе семьи рушатся. Всё можно решить, главное не скрывать ничего.@Виктория19 спасибо за звонок. Во вторник постараюсь так же от Кирилла набрать. Очень соскучился, тебя услышал, очень рад, так же буду продолжать работать, я уверен, что всё будет хорошо, исправлю все ошибки в действии. Спасибо тебе большое, любимая.
Старайся отдыхать побольше и будь аккуратней.
Обещаю, что так и сделаю, так же согласен, со многим, что сказала, спасибо, это очень ценно на самом деле, что мне не понравилось, думаю знаешь, но тут все зависит от меня и ты права, буду рвать жопу значит, чтобы всё было окей, знай это.Сделай после этого вывод, что умалчивать нельзя. Тут «во благо» умолчал, там не досказал и вот он ком на голову. Из за недоговорок сильно страдает доверие, а после и вовсе семьи рушатся. Всё можно решить, главное не скрывать ничего.
Лишь тебе это всё залечивать и собирать по крупинкам, так как ты разрушил. Старайся, а я подхвачу.Обещаю, что так и сделаю, так же согласен, со многим, что сказала, спасибо, это очень ценно на самом деле, что мне не понравилось, думаю знаешь, но тут все зависит от меня и ты права, буду рвать жопу значит, чтобы всё было окей, знай это.
Хорошо, спасибо тебе большое.Лишь тебе это всё залечивать и собирать по крупинкам, так как ты разрушил. Старайся, а я подхвачу.
В следующий раз обсудим. Меня тоже подкосило, но что уж. Старайся и все получится.Хорошо, спасибо тебе большое.
Я хотел рассказать ещё, что Карлсон по итогу понравился и оказывается он отличается от мультика, тяжело идёт конечно ведь много диалогов и везде на пол страницы "сказал Карлосон или ответил малыш" и какие то слова помимо, не смог вчера норму сделать и использовал запас, видимо со скоростью чтения есть проблемы, надеюсь наладится со временем. Может переутомился, ещё тревожила тема одна, которую разобрали, в общем не справился но не расстроился.
Завтра к нам Иоанн приедет, я его очень жду, мне очень импонирует он, жалко, что Вас с ним не получается познакомить, я бы хотел реально в дальнейшем к нему ходить, хотя бы раз в месяц на лекцию, он также и детишкам вещает, возможно, что обсудим и нашего малыша сможем к нему отвести, когда подрастет, если он конечно так же не будет против и будет верить) Знаю, что многих детей очень интересует тема церковная и детки бога любят, многие его принимают за свою совесть, я в детстве так же делал, любил всегда только ту сторону, где сидит ангел на плече, как в мультиках и поэтому возможно у мамы и получилось меня отучить от левши, хотя я не помню, что им был вообще) Просто мысли в общем.
Со мной всегда левши учились причем их было много, меня жестко точно не переучали, иначе бы запомнил, значения не имеет, как понравится, так пусть и делает, левой или правой не важно)В следующий раз обсудим. Меня тоже подкосило, но что уж. Старайся и все получится.
Раньше всех переучивали, прям принудиловка была можно сказать. Я считаю, что такого быть не должно и если выйдет так, что ребенок будет левшой, не дам его переучивать. У меня брата тоже переучивали, указками по рукам долбили, кошмар вообще был.
Меня пытались переучить, кричали, но потом вроде успокоились. Сейчас надеюсь таких методов в школах нет.Со мной всегда левши учились причем их было много, меня жестко точно не переучали, иначе бы запомнил, значения не имеет, как понравится, так пусть и делает, левой или правой не важно)
Ты старайся меньше нервничать, да знаю тяжело, но думай о хорошем, остальное за мной, обещаю, что буду делать то, о чем говорю, не иначе.