Артамон. Мефедроновая зависимость

@Tiara Сладких снов Вам, я пораньше ложусь сегодня, завтра спишемся уже.

@Tiara Мамуль Вы завтра в дороге будете? Чтобы понимать спрашиваю, позвонить смогу?

@Артамон привет, сегодня как раз нормы нет, ответь на вопросы

Астрид Линдгрен «Малыш и Карлсон»

1.Как звали преступников?
2.Как звали собаку Малыша?
3.По какой причине в доме появилась Фрекен Бок?
4.Сколько крон получил Карлсон за рассказ о себе?
5.Можно ли иметь надежного верного друга, если сам не являешься тако-
вым?

@Артамон привет, сегодня как раз нормы нет, ответь на вопросы

Астрид Линдгрен «Малыш и Карлсон»

1.Как звали преступников?
2.Как звали собаку Малыша?
3.По какой причине в доме появилась Фрекен Бок?
4.Сколько крон получил Карлсон за рассказ о себе?
5.Можно ли иметь надежного верного друга, если сам не являешься тако-
вым?
Привет
1. Филле и Рулле
2. Бимбо
3. мама заболела и уехала, нужна была домработница
4. 10000
5. Врядли, так как всегда будет обидно, что ты к нему со всей душой, а он вечно гадит и пакостит, так же не слышит твоих просьб.

Привет. Нормально, ты как? Уроки делаешь?
Нормально, Викуль) Я дежурю сегодня, форум не работал с 11 утра до 15:30, была уборка, щас чай и надо делать ужин в 5, потому лишь как сдам начну читать, утром не получилось, так как делала обед, как закончил, уже ничего не работало. В общем такие дела. Суп грибной первый раз варил сегодня сам ни у кого не спрашивал, из шампиньонов, вроде отлично получилось) Хорошего дня и будь осторожнее, лц. К вечеру зайду.

Привет. Нормально, ты как? Уроки делаешь?
Есть просьба к тебе или маме, но мама пока в другой стране не знаю, врядли сможет, у меня паста заканчивается, я тогда писал, но наверное забыли. Чай тоже, ты можешь если попрошу Вадима скинуть озон пункт, туда мне пасту и чая упаковки 2 заказать с каким то вкусами?

Есть просьба к тебе или маме, но мама пока в другой стране не знаю, врядли сможет, у меня паста заканчивается, я тогда писал, но наверное забыли. Чай тоже, ты можешь если попрошу Вадима скинуть озон пункт, туда мне пасту и чая упаковки 2 заказать с каким то вкусами?
Ну если конечно не сложно, буду очень благодарен.

Так тебе покупали 3 пасты только, да и чая много привозили. Всё закончилось так быстро?

Так тебе покупали 3 пасты только, да и чая много привозили. Всё закончилось так быстро?
Чай тоже заканчивается, я пью много. С малиной и ванилью очень понравился ахмад ти, который привозили, вот его и выпил быстро. Зубная паста ну на 3 дня максимум растянуть смогу. Я же писал тогда, после гигиенички, что паста заканчивается. Зубы у меня стираются или крошатся 3 раза чищу в день, потом видимо депозит с работы надо будет тратить, лечить. В общем если есть возможность, то закажи пожалуйста. Паста реально улетает если чистить по 3р в день(хватает одной штуки на 12 дней примерно), но щас проблема с зубами, лучше не запускать.

Чай тоже заканчивается, я пью много. С малиной и ванилью очень понравился ахмад ти, который привозили, вот его и выпил быстро. Зубная паста ну на 3 дня максимум растянуть смогу. Я же писал тогда, после гигиенички, что паста заканчивается. Зубы у меня стираются или крошатся 3 раза чищу в день, потом видимо депозит с работы надо будет тратить, лечить. В общем если есть возможность, то закажи пожалуйста. Паста реально улетает если чистить по 3р в день(хватает одной штуки на 12 дней примерно), но щас проблема с зубами, лучше не запускать.
Ты трехразовой чисткой можешь сильнее их повредить, особенно если щетина жёсткая и паста не для чувствительных, с фтором
Старайся меньше сладкого чая пить, а когда пьешь - поласкать
И после фруктов тоже, там кислоты разрушающие эмаль
Если она у тебя чувствительная, то попробуй потом гель для ременерелизации зубов (фирмы рокс могу посоветовать)

@Артамон что можешь сказать по поводу Володи? Он на форуме не слишком общителен и я немного не понимаю какой он в данный момент

Назад
Сверху