Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что с уроками?Ничего не ранили, все нормально, посыл понял
Читаю, сегодня не будет сделан. Запас был, всё растратил. Я же не могу и тут и там одновременно делать, все пошло с утра, щас утихло и читаю.Что с уроками?
Значит завтра не выходной.Читаю, сегодня не будет сделан. Запас был, всё растратил. Я же не могу и тут и там одновременно делать, все пошло с утра, щас утихло и читаю.
Выходной, запас то есть.Значит завтра не выходной.
Потому что не надо визжать и орать. А надо разговаривать. И строить конструктивный диалог.Я же не могу и тут и там одновременно делать, все пошло с утра, щас утихло и читаю.
Вот так ты и будешь уроки делать. Тут выходной, там проходной, тут работа, там голова болит, тут домашние хлопоты и тд.Выходной, запас то есть.
Сделаю конечно, я же не отказываюсь, не надо додумывать, есть запас нормы - можешь не делать урок день 3 нормы есть хоть 3 дня отдыхай, таковы правила. Я сегодня сделаю сколько успею, завтра последний день тут, побуду с ребятами на улице, потом приду сяду дальше делать. Так же можно? Хотя по правилам, если есть норма - нет ограничений. И что то я не понимаю, я план писал выше же. В вс у меня по-любому выходной полный за всю неделю, я тоже не робот, а человек. Работа на форуме в приоритете так же. Тратил время тут, но не ною же, что не успел из за этого, важный вопрос обсуждали. Пошел просто делать дальше. Уже не понимаю, новые правила пошли какие то мам.Вот так ты и будешь уроки делать. Тут выходной, там проходной, тут работа, там голова болит, тут домашние хлопоты и тд.
Ты вроде до рождения сына сказал сделаешь, так делай.
Спокойной ночи.@Виктория19 Заранее тебе спокойной ночи, будь аккуратнее
Артем, ты как тигр в клетке бегаешь. Знаешь, когда такое видишь, уверена, что всем хочется все оставить как есть.Говорю перенервничал, в виски долбит, вот этот угар ещё со стороны, конечно злит. Хорошо, я тебя понял.
Хорошо, Ань. Есть проблема, что заведусь и не могу отойти на это уходит пару часов к сожалению, но знаю, что мешает и в дальнейшем надо это убирать совсемАртем, ты как тигр в клетке бегаешь. Знаешь, когда такое видишь, уверена, что всем хочется все оставить как есть.
Не веди себя как истеричка. Понимаю, хочется. Но как-то более достойно же можно себя позиционировать. Какая разница, чере день тебя заберут, 3 или 5? Больше уроков сделаешь.
Насчет дома, 3-7 дней максимум и на работу. Но какое-то количество дней точно надо адаптироваться, а не на следующий бежать куда-то.
А вообще, когда чувствуешь, что эмоции захватывают-посиди, закрой глаза, подыши и подумай. Порой достаточно 10 секунд. С мужчиной-истеричкой никто жить не будет. Ни мама, ни жена. Да и самому тошно должно быть. Воспитывай в себе разумность.
Я так тачку как-то соседнюю закоцала. Теперь, если возникает проблема, врубаю аварийку и думаю. 10 секунд и все четко делаю. И так происходит всегда, когда с пылу-жару что-то делаешь. Всегда и во всем. Повзрослей, ты уже сам скоро станешь родителем.Хорошо, Ань. Есть проблема, что заведусь и не могу отойти на это уходит пару часов к сожалению, но знаю, что мешает и в дальнейшем надо это убирать совсем
Сейчас, а не в дальнейшем. Это вот никто терпеть не будет.Хорошо, Ань. Есть проблема, что заведусь и не могу отойти на это уходит пару часов к сожалению, но знаю, что мешает и в дальнейшем надо это убирать совсем