Артамон. Мефедроновая зависимость

Всем привет) Вчера приехали в 3 ночи только. Щас буду делать уроки!

@Артамон
@Tiara
Доброго вечера!
Спасибо за пельмени)
@Артамон
Как оно?
Привет, это от мамы, зп получу и завезу)
Нормально, на учет завтра встану, были разногласия, я что то уже не в ту сторону начал смотреть, но все обсудили и пришли к общему и главное правильному мнению. Все таки в жизни все сложнее, чем кажется, в РЦ сидишь и планируешь, кажется всё куда проще, чем оно есть.
Даже урок доделать не успеваю прочитал треть рассказа только, завтра целый день в наркологии буду, вот и уже -2 дня, вот тебе и приплыли, как говорится, затягивать нельзя с этим.
Вчера приехали в 3, поел и легли в 4 встал соответственно к 12 и пока один разговор, другой и тд, уже и день прошел почти, а не разговаривать нельзя ведь тут у меня кривизна пошла с решением что с телефоном и ограничениями по инету, такую ересь нес, щас уже смешно просто, остыл и понял, что поплыл, хорошо родные видят и помогают.

• Like
Реакции: MaX
Нормально, на учет завтра встану, были разногласия, я что то уже не в ту сторону начал смотреть, но все обсудили и пришли к общему и главное правильному мнению. Все таки в жизни все сложнее, чем кажется, в РЦ сидишь и планируешь, кажется всё куда проще, чем оно есть.
Даже урок доделать не успеваю прочитал треть рассказа только, завтра целый день в наркологии буду, вот и уже -2 дня, вот тебе и приплыли, как говорится, затягивать нельзя с этим.
Вчера приехали в 3, поел и легли в 4 встал соответственно к 12 и пока один разговор, другой и тд, уже и день прошел почти, а не разговаривать нельзя ведь тут у меня кривизна пошла с решением что с телефоном и ограничениями по инету, такую ересь нес, щас уже смешно просто, остыл и понял, что поплыл, хорошо родные видят и помогают.
В следующий раз не кипи как чайник, а сначала осмысли, что тебе говорят два человека одно и тоже, при этом не договариваясь. А уже потом принимай решение.
Нормально, с женой и мамой общались, планировали. Так же в наркологию завтра едем, звонили к 14.00 надо быть
К стоматологу еще записался.

В целом день прошел морально тяжело. Но продуктивно. Однако с уроками, как и говорила ранее, начались проблемы.
Конечно понятно желание пообщаться, общение выявляет дыры в мышлении, начинается дискуссия переходящая в "вези меня обратно в РЦ, я к такому был не готов". В итоге приходит понимание в чем прокол и почему неприятный , но необходимый разговор происходит.
@Артамон то что проговорили это отлично, но напиши тут, лучше усвоишь.
Почему норма сначала походить с телефоном, который есть, а потом заработать на тот, который хочешь?
Почему мозг вновь отправляет тебя к бабуле за "займом"? И почему именно она, ты уверен, что вновь проспонсирует?

• Like
В целом день прошел морально тяжело. Но продуктивно. Однако с уроками, как и говорила ранее, начались проблемы.
Конечно понятно желание пообщаться, общение выявляет дыры в мышлении, начинается дискуссия переходящая в "вези меня обратно в РЦ, я к такому был не готов". В итоге приходит понимание в чем прикол и почему неприятный , но необходимый разговор происходит.
@Артамон то что проговорили это отлично, но напиши тут, лучше усвоишь.
Почему норма сначала походить с телефоном, который есть, а потом заработать на тот, который хочешь?
Почему мозг вновь отправляет тебя к бабуле за "займом"? И почему именно она, ты уверен, что вновь проспонсирует?
необдуманно, так общаться не будем и это ниточка если так это и оставить, старая цепочка, потому нахрен её
ну я просто не так понимал просто, думал что ходи и мучайся теперь на год и более, щас понимаю, что это адекватно, получу зп, обдумаю с телефоном, вперед паровоза бежать и додумывать неверное решение.

@Артамон ты хотел что ли чтоб тебе родители телефон сходу новый купили ?)

@Артамон вспомни как @Даня.Кря в первый день выйдя из центра отстаивал что норм занять деньги на билеты у мамы или поехать жить на квартиру ей предоставленную, следуя старому паттерну
Ты видел в тот момент со стороны ситуацию, а к себе так же критично не можешь отнестись

@Артамон Привет. Слышала, что ты теперь не в РЦ. Какие дальнейшие планы? Будешь продолжать ежедневное лечение? Ждать от тебя отчетов, что сделан очередной урок?

@Артамон ты хотел что ли чтоб тебе родители телефон сходу новый купили ?)
Последней модели.
@Артамон , все хотят жить по-королевски. Хз, может это в силу возраста у тебя такая привязка к вещам. Но ситуация такая, что тебе необходимо наконец повзрослеть в кратчайшие сроки. Человек оценивается не по тому, какой у него телефон и что на нем одето. Это все "понты для приезжих", как говорится.

@Артамон Пойми, тебе не просто так сказали выносить проблему на форум. Возник вопрос с телефоном и ты видишь, что тебя несет, тут же идешь на проработку темы. Не отговорки свои «а я хочу, а вы обещали, а мне надо», а берешь и делаешь. Нас не понял, объяснят другие люди. Прежде чем визжать, выдохни, сядь и подумай, а к чему это все приведет, стоит ли вообще того. По бабушке: нитку оставил и закрепил ее. Ах не хотите покупать телефон, дайте мне 10 минут и я найду деньги. Так вот, бабушка не кошелек и запомни, что это не рациональный выход из ситуации.

Доброе утро.
Главное духом не падать и родных слушать.
Ты вроде не из тех кто падает, время поможет)

Всем привет
Нет не последней модели, просил 10к на айфон бу, ибо идти на работу, там мнения не сходились. Но мне сказали что это бред, среди старых найдем какой-нибудь и потом как заработаешь возьмешь новый, на этом и сошлись. В общем я ещё вчера понял всё ещё, но мои сказали дополнительно тут проработать, написали сюда.

• Like
@Nataly привет, каждый день нет, так как сегодня через час еду в наркологию, с мамой в ночи приехали ко мне на квартиру вчера, её надо подготовить, ничего не триггернуло, полное спокойствие, я даже удивлен, ведь тогда после изо находиться не мог и много где меня штормило. Очень это радует. Так же уроки делаю, но выкладывать не каждый день буду, ведь не успеваю, щас в темп войду уже пристроюсь полностью и налажу этот момент)

Всем привет
Нет не последней модели, просил 10к на айфон бу, ибо идти на работу, там мнения не сходились. Но мне сказали что это бред, среди старых найдем какой-нибудь и потом как заработаешь возьмешь новый, на этом и сошлись. В общем я ещё вчера понял всё ещё, но мои сказали дополнительно тут проработать, написали сюда.
Ты не находишь, что стрёмно занимать у бабушки деньги и вообще рассматривать такой вариант?
1)это старый паттерн
2)ты здоровый лоб, а бабушка пожилой человек

Назад
Сверху